Тема 14465, сообщений: 22
"Учиться,учиться и учиться".Заветам В.И.Ленина верны." |
| Автор | Сообщение |
|
Ну,и еще один вид учения: прийдется научиться модерировать форум..Это новорожденный,ему семь минут..
Заходите,гостем будете,регистрируйтесь,пишите.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Даже по-хорошему завидую Вам, Наташа, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Alegria |
Наташа!!!
Поздравляю!!!
Сайт Отличный! Хозяйка - |
|
KATHERINE |
Наталья!Моя Тельцовская Венера говорит, что все у Вас получится!Трудно сказать, спасет ли мир красота, но она нам так необходима! |
|
Большое спасибо всем.
Чем дальше в лес,тем толще партизаны" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Не волнуйся, чем толще партизаны, тем сочнее шашлык. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Марина Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
На форуме заявлены первые темы..Приходите,участвуйте.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташа, а ведь эта тема "прописана" в твоем соляре www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.