Тема 14465, сообщений: 22
"Учиться,учиться и учиться".Заветам В.И.Ленина верны." |
| Автор | Сообщение |
|
Доброго утра! Оказывается,в моем "деле" есть один нюанс..Психологи,социальные работники решили меня переквалифицировать,и дать профессию "в зубы" ЧТОБЫ ТВЕРЖЕ СТОЯЛОСЬ НА НОГАХ. Чтобы дома не сидела.
Я очень долго из своего города вообще никуда не ездила,у меня вестибулярный аппарат поврежден.. Короче,мне предложили курс. "Медицинская косметология.Профессиональный макияж" Я уже отнесла частично документы. Занятия они подстроят(обещали),чтобы с астрологией не совпадали.. Мечусь.Не знаю,верно-не верно сдедала,уж это очень резко отличается от того,что я делала раньше.Короче,Венера сыграла опять,причем все решилось в один день. К пенсии буду самой дипломированной бабушкой.Но,говорят,эта профессия очень востребованна,да и самой все это знать-неплохо.Работают с натуральными препаратами,тем более-Мертвое море,-рядом.
Скажите.. на Ваш взгляд,я сделала правильно или нет?
Я так себе это представляю: намазала клиента и рассказываю ему солярчик.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ой, Наташенька, конечно правильно!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Astro-Belka |
Согласна c Mar, правильно-правильно!!!
Наташа! Запишите меня первой на приём!
Это же просто чудо-попасть к такому мастеру |
|
Привет, С одной стороны,понимаете,все красиво и хорошо..Классы мне показали..Всюду свечи горят,кстати,фэн-шуй они в курсе проходят..С другой стороны,смогу связывать косметологию и астрологию.Косметология ведь на основе трав..,натуральная косметология.. А с другой стороны,у меня ощущение острое,что я музыку предала. Просто взяла и выбросила.Обидно ужасно.
Когда-то красный диплом получила,направление в аспирантуру.Все в прошлом. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Astro-Belka |
музыку предала??!!! Неправда! Вы же многосторонний человек, Наташа! Эпоха Водолея, думаю, этого как раз от нас и ждёт. Это же развитие, так здорово узнать что-то новое, да ещё и людям помогать стать лучше, красивее...
А если попробовать напевать во время сеанса красоты |
|
Все это правильно.Да и музыка играет там.Это же сеансы на расслабление,я же говорю,-точно по Венере..
Попробую,хоть "кошки скребут".. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
lenash |
Наташа
вы же не на бухгалтера по отмыванию черного нала идете учиться красота она и в Африке красота. а вы ее притягиваете, преумножаете и транслируете.. вот вам жизнь такие варианты и подбрасывает.
мне вообще кажется, что в вашей космограмме много тринов и секстилей |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Наталья, здравствуй! Вообще, если овладеешь этим ремеслом, неплохо, даже для себя. Косметика Мертвого Моря - сильно, особенно хороши гели для обертывания, мыло с минералами и скрабом, мне очень нравится. Вот крем никогда не могла подобрать. Но просто наверно, пока не встретился. Если эта специальность у Вас востребована, то это же еще и источник дохода. А если это еще и нравится, то удовлетворение принесет. Ты творчески это реализуешь. Но ты должна продумать все действительно. В плане здоровья. Моя знакомая, чудесная массажистка, особенно талантливо делает лицо, шею и область декольте, иногда жалуется на усталость в ногах и спине от долго стояния. Продумай это всерьез, посоветуйся с тем, кто в этом понимаеt.
А вообще, молодец. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Наташенька мое предчувствие мне говорит что должно быть просто замечательно! Так что дерзай! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Я надеюсь,спасибо.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.