Тема 14459, сообщений: 47
Проанализируйте свой Вертекс..Посмотрите поближе.Может быть Вы видите самого себя ? |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
У меня сынишка
У Лучшей подруги
Вот такие они у меня
у любимого мужчины
у мамы И все....
у второй подруги
Хотя
Лариса! - |
|
Fox-cub |
Лариса! |
|
Alegria |
Лариса!
Меня тема Вертекса захватила...
Тут про Львов давай листать и: ЦВЕТА ЛЬВА.
Пурпурный, золотой, оранжевый, алый, черный. - Люблю! - Красный, черный, оранжевый, вообще все цельные цвета -я темноволосая, темноглазая, - гыгы - ишшо и чернобровая МЕТАЛЛ ЗНАКА ЗОДИАКА ЛЕВ.
Золото. - тут вообще ДА! на другой металл аллергия (редкое явление и тем не менее...) Не могу носить с другим металлом украшения... БЛАГОПРИЯТНЫЕ ЦИФРЫ.
1, 5, 9, 11. - ИДЕАЛЫ.
Честь и слава. - О ДААА!!!!!
Нда... Вертекс!
Интересная тема, Лариса! |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
ГТА
Фокс-Куб
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
поактивнее,люди.......... |
|
Alegria |
Лариса!
А что Вы скажете о том что у близких мне людей именно IC попадает в |
|
Марусян |
Так и не поняла какой орб брать для аспектов и можно ли считать прочие от соединения аспекты в натале....
Ну да ладно, попробуем с другой стороны Вертекс у меня в близнецах и в 8 доме(других планет в Близн нет, 8 дом - пустой). На близнецы не похожа, они мне не близки, любимых, родственников, друзей и прочих хорошо известных мне людей в близнецах нет.....
НО!!! вертекс в точном трине (в пределах градуса) с Плутоном (11 дом) и точном секстиле с Венерой (5 дом), что в очередной раз подтверждает мою натальную оппозицию Венеры с Плутоном!!! А то что подтверждается дополнительными аспектами.... не отмахнешься!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.