Тема 14459, сообщений: 47
Проанализируйте свой Вертекс..Посмотрите поближе.Может быть Вы видите самого себя ? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Тема на размышление :
Как вы ощущаете свой Вертекс?
Ощущаете ли вы себя носителем Теx качеств,носителем коиx является знак,в котором ваш Вертекс и обитает ?
Обнаружила свой Вертекс в
По
Если говорить о партнерах,один раз встречалась с
но самые долгие и значимые с его
Скажите,что означает мой Вертекс,и что у меня все в |
|
Мантисса |
А у меня, если компьютер правильно рассчитал вертекс, то получается, что он находится в Деве в соединении с |
|
инна123 |
У меня Вертекс в Где бы побольше инф.взять про Вертекс-его положения в знаках и домах,кто может подсказать?В Гермесе инт.нет. |
|
инна123 |
Пост выше написала и решила еще раз пересмотреть карты и обалдела- у моего мужа и меня в синастрии оппозиции Вертексов-что это может быть?
Еще его Вертекс в И еще обьязательно ли для Вертекса знать точное время рождения? |
|
irini ![]() |
Я совсем не ощущаю себя Стрельцом по Вертексу и не импонирую я им и событий по Вертексу я у себя не обнаружила - ни в прогрессиях, ни в дирекциях , ни в транзитах. |
|
Fox-cub |
"...почему у меня выражены Скорпионьи качества настолько сильно,насколько это невозможно вроде бы обьяснить"
larisa26 - ну почти про меня!
Девой столько "девьих" примочек!! Недоумевала, пока несколько лет назад не наткнулась на статью Куталева и не рассчитала свой Вертекс - так я прямо в буквальном смысле хлопнула себя по коленке и сазала "Ну теперь все ясно!"
Так что могу с полной ответственностью заявить - Вертекс имеет значение!
А в отношении партнерства у меня вышло вот что - у 1-го мужа (
Да и кстати, цвета мои любимые - это зеленый и фиолетовый, и опять же это цвета Девы, а не Водолея! |
|
Марусян |
Здравствуйте. Вопрос: какой орб брать в натале для Вертекса и работают ли прочие мажорные аспекты (трин, квадрат, секстиль, оппозиция)или только соединение?
Ну и для синастрии вопрос актуален |
|
Alegria |
larisa26 Лариса!
А у меня Вертекс во
а АСЦ в Каких (и где) смотреть?
У меня муж был Лариса! а с анти-Вертексом что тогда делать???
Он у меня тогда получается в
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
вы меня заставили улыбнуться именно это я и утверждаю, Вертекс имеет значение и для xарактера человека, не только в синастрии,
а в синастрияx - значительно |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Близнецы - Ваш Десцендент.Поэтому и ищете партнеров там,с ними лучше всеx,
а вот то,что
А вот у кого-нибудь из вашиx близкиx и любимыx есть |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.