Тема 14459, сообщений: 47
Проанализируйте свой Вертекс..Посмотрите поближе.Может быть Вы видите самого себя ? |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Да уж, видно на мне не проигрался Вертекс, и слава богу!!! |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
а это еще рано утверждать ,Незнакомка
если понимаешь,что к чему |
|
Незнакомка |
Смотря, что понимать и с какой стороны. |
|
Мы своим Вертексом/Антивертексом глубоко задеваем планеты тех, кто с нами в синастрии находится. Кому то это нравится, кому-то это, наоборот, неприятно. Глубина не всегда и не везде хороша. Думаю, что здесь еще зависит, где стоит Вертекс, в каком знаке. У меня тоже он в Скорпе и действительно много этого знака среди друзей, но бывает так, что отношения с теми, кто аспектирует мой Вертекс бывают и проблематичные. Так что тут не 100-процентно любовь до гроба, а что-то иное, уроки какие-то. Есть у меня синастрия мать-дочь, где есть два взаимных аспекта Вертекс-Солнце, есть невестка-свекровь Вертекс-Плутон, мать-сын Вертекс-Сатурн и проче и прочее в том же духе. Так что Вертекс скорее именно в таких взаимоотношениях проявляется, как мне кажется. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Malika |
Доброй ночи всем! Вот мне тоже кажется, что если и проигрывается Вертекс, то только в синастрии, на характер влияния не оказывает. Мне сложно судить о том, притягиваются ли ко мне люди по знаку, в котором стоит Вертекс (Весы), потому, что у меня и DSC в Весах. Правда, Вертекс в соединении с Плутоном (почти точном), как интерпретировать не знаю. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мое вертексное соединение в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Плутон-Вертекс/Антивертекс: встреча с человеком или местом, с которым вы ощущаете глубокую кармическую связь.
Ось узлов связана с людьми или событиями, которые кажутся предопределенными. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Malika |
"Плутон-Вертекс/Антивертекс: встреча с человеком или местом, с которым вы ощущаете глубокую кармическую связь" - А разве сам по себе Вертекс не означает глубокую кармическую связь? |
|
"Плутон-Вертекс/Антивертекс: встреча с человеком или местом, с которым вы ощущаете глубокую кармическую связь"Это было нарыто в инете - с миру по нитке Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.