Тема 14457, сообщений: 149
Как Лилит влияет на творчество? |
| Автор | Сообщение |
|
а что даёт
да ещё в
(а Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Может, был получен какой-то опыт изоляции? Тюремное заключение в прошлом, монастырь, отшельничество? В монастырях раньше часто обучались и занимались науками. Это я к Лилит в 12 доме в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Иринка ![]() |
Alusha, можно и мне лекции по Луне. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Alusha ![]() |
Добрый день всем!!!! Всем кому надо вышлю лекции по луне, у меня есть аудио лекции, и письменная информация!!!! |
|
Alusha ![]() |
Jester, нужно смотреть еще общий уровень человека. Это позиция может показывать еще и проповедника в прошлом, либо человека который очень распылялся, и мел много ненужных связей, и сейчас ему не нужно сильно распыляться, говорить только правду нужно и в основном разговаривать с людьми на антиматериальные темы |
|
Alusha ![]() |
Gaida!!Просто в этой жизни уже не нужно сильно акцентироваться на СЕБЕ, проявлять свою волю так, что бы от этого не страдали другие..нужно научиться считаться с другим мнением И еще надо у вас положение селены и сев и юж узлов посмотреть, чтобы понять каковы задачи и программы на данное воплощение. |
|
Alusha ![]() |
Gaida. Лидерские качества уже достаточно сформированы, нужно проявлять заботу о других... |
|
Alusha ![]() |
Ashley,с друзьимя вам себя нужно правильно вести...это вам нужно проработать... так как двойной квадрат идет из дома друзей к селене в 8 доме...в
А |
|
Аквамаринка |
Aiusha, пожалуйста, если можно лекции: marina19642005@yandex.ru.Заранее благодарна |
|
и мне Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025