Тема 14457, сообщений: 149
Как Лилит влияет на творчество? |
| Автор | Сообщение |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Так мы соседки по Селене!
Вы свою Селену по Глобе проверяли на уровень? Помнится, он писал, что если она в диапазоне 30 град. на противоположном краю натального гороскопа от
Вы мне показались в темах форума женщиной строгих правил, даже моралисткой.
Мне - очень! У моей 90% аспектов черные (типа квадратов), а это считается хорошо: бьют ее (=меня) сразу за проступки, не дают сильно хулиганить. И сидит такая ушибленная Лилитка в кучке "литераторов" ( Так сказать, "безопасный секс". Пишет же, есс-но, о смерти, интригах, тайнах и труу-удной любви. oculus.ru |
|
Alusha ![]() |
Jester, вам нужнонакопленный духовный опыт и понятие нематериального доносить до людей, друзей. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Кабачек
Насчет творчества - пишу стихи. Говорят, неплохо получается Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Спасибо!
Меня способности в области лит. творчества интересуют вполне профессионально: пишу диссер., докторскую. Подумалось, а не пошутить ли мне там (Хирон в Козероге, т.е. в проф. сфере), и не дать ли в каком параграфе астрологии? А если б свою лирику прислали - то б получили и советы какие (например, по развитию чего-нибудь - хорошего, естественно). Диагностика и коррекция личности посредством творчества (и арттерапия) - не фикция. А уж как тут Лилит, злодейка, задействована? Надо собирать статистику, согласна с публикой. И еще есть мнение, что Лилит - не только и не столько "злодейка", сколько показатель работы слоев психики (отвечает за поверхностный уровень бессознательного). Селена же - за более глубинный уровень. А для худож. творчества умение вытаскивать из бессознательных слоев метафоры, архетипы, символы - штука небесполезная. А если уж совсем честно, - то творит вся личность, все ее "извивы", особенности и жизненный опыт - прямой и косвенный (книги, СМИ и пр.). А, значит, и весь гороскоп надо смотреть, а не "отдельных представителей".
Даже сожженный oculus.ru |
|
Понимаю, что не по теме... Просто к слову пришлось. Но насчет сожженного Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Обязательно поищу. Особливо, если темы подскажете, чтоб быстрее.
Ваш гороскоп сделала по-соседству, в "Окулусе", кое-что нашла и для себя в данной там интерпретации полезное (у меня объект той самой "тру-удной любви" с сожженным
Да, все неслучайно. oculus.ru |
|
Кабачек (ну какой же милый ник!)
Темы сейчас поищу Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Кабачек, этого, думаю, будет достаточно. Если что, адрес почты есть в Астроблизнецах или пиши сюа, потом договоримся. Некотрые вещи, думаю, могут быть полезны тем, кто заинтересуется, так ведь?
Темы (ссылки сделать никак не получается Плутон и Россия Белая Луна Фатальная связь. У кого так было? Юшечке и всем кому сейчас печально! Отворот. Приворот. А как насчет этого?
Ps: Оптимисту (АСЦ в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Алуша, вы так красиво пишете!
Вот в некоторых источниках указано, что при Лилит в 12 доме нужно избегать эзотерики, уединения и т.д.
А вы считаете, наоборот?
Я очень интенсивно прислушиваюсь к себе в последнее время в плане дела жизни, и работы вообще... кажется что при всех моих многочисленных занятиях в яблочко я ещё не попала! У меня Лилит в Скорпионе в 12 доме в квадрате к Солнцу в Водолее. Солнце при этом управляет 10-м, Сев. Узел тоже во Льве, в 9-ом. МС квадратится Ураном в Скорпионе. Плутон возле Лилит, но большой орб. В общем темы Скорпиона, Льва и Водолея очень крепко завязаны.
Так вот у меня сейчас есть последний шанс из экспериментальной области переброситься в клиническую психологию. Но ч то-то уверенности в этом пути нет. Хочется деятельности, которая была бы целебной, но через творчество, расширение сознания... короче не через традиционные методы.
И ещё, если вас не затруднит, а Лилит в Рыбах если во 2-ом доме? значит человек чувствителен к тонким энергиям, но при этом перетягивает их на себя? |
|
Mar!
Еще там много хорошего про Селену в Раке: и помощь умерших предков в том числе. Так что восстановление своей родословной для Вас - очень хороший путь самоочищения, саморазвития, самосовершенствования. Мне собратья-генеалоги не раз признавались, что чувствуют, как рады предки, когда их "открывают", как ждут этого. И сама я в последние годы большую часть своих "трансформаций" связываю с потрясением от открывшейся информации - да что там! - от мистической Встречи с предками и однородцами. (Уверена, что каждый род имеет достойных и удивительных представителей, что история каждого рода - интересна, поучительна и... совсем не такая, как мы считали. oculus.ru |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025