Тема 14455, сообщений: 21
Ющенко – Тимошенко. Единство и борьба противоположностей? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Расколоть никто не даст - это же не Косово у растерзанной Сербии. Дааа?
Вы же сами сказали, что у Ющенко
это моё астрологическое мнение!
(остальное покоцела цензура Европа будет Свободной!!!
|
|
k_t |
администрации - спасибо |
|
biz-lika ![]() |
в догонку о рыбах.... у меня на пути жизненном были три начальницы рыбы - очень хорошие организаторы и начальники из них получались(что вообще удивительно - люди их любили)....так что про рыб я бы не спешила делать выводы.... |
|
Galaxyalex |
у меня на пути жизненном были три начальницы рыбы - очень хорошие организаторы и начальники из них получались Смотря чего организовывать... Европа будет Свободной!!!
|
|
leo |
|
|
leo,
это как аффирмация? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
leo |
это просто ссылка еще на один ресурс Интернета...
..ну и в тему... |
|
Все правильно. Прогнозы сейчас мало кто делает. Больше на день и неделю www.facebook.com/oculus.z |
|
|
biz-lika ![]() |
Смотря чего организовывать....Galaxyalex, одна из них проректор - которая курирует 250 филиалов по всей стране(она из создала с нуля - до неё ничего не было) вторая, организовывает деятельность парламента(в апарате ВР) - это без коментариев.... третья работает в службе безопасности, на очень серьёзной должности - в подчинении 90% мужчины - организовывать там есть что, поверьте... все три рыбки - с очень крепким характером, очень сильные дамы.... есть и примеры мужчин рыб - руководители в финансовой сфере (не последние люди в стране)..так что Ющенко совсем не правило рыбьего начальствования..Хотя когда он был Главой нацбанка - довольно успешно работал...при нём много позитива было реализовано... |
|
leo |
"..а что-то важное тем временем уходит на скрытый, кулуарный уровень..." - тр.Нептун(соупр.ХIIдома) в соед. с нат.Луной в натале Украины
..да и тр.Юпитер-по Лиллит...
.."три рыбки".. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.