Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Не ошиблась, пришли слышащие!!!!
Тот тоже искренне недоумевает - за что его гонят.
Вы слышите, что меня гонят?? Не иначе как из чёрной зависти
Какой кошмар!
Не задавалась этим вопросом, подумать надо
Недаром же ТД всё спрашивает у каждого: "А что - к вам что-ли посылать?". Ей невдомёк, что не нужно посылать НИ К КОМУ.
Что Вы говорите? Вы слышите, что не надо ни к кому посылать?
А если я посылаю, что мне взять веревку и повеситься? mashina, ПОЗВОЛЬТЕ мне решить вопрос самостоятельно. Посылать или не посылать. И к кому. Она считает, что мы тут все просто конкурируем за клиентов. Не эзотерично, - говорит. Понятие "человечено" - не рассматривается
"Человечено"- это что? Затыкание всех подряд?Это- "человечено". Вроде болевого шока.. Чтоб не мучилась.
Похоже, Вы,чтоб слышать лучше, сами себе плюсик автоматом поставили, ась?
p.s. Вы ,Мария, написали:" Вы, вроде, добрая женщина" Добрая, но не беспринципная.
И не ко всем.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mashina |
Я не поставила в этой теме ни одного плюса и минуса. Потому что я не экзальтированная особа
Вот тяжело с такими общаться. Ты им про Фому, а они знай тебе про Ерёму с полным сознанием своей правоты.
Меня всегда неадекват в тупик ставит.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Лисса |
Всего доброго, И если Вам не нра мои прогнозы- Ваше право. Я все равно буду участвовать, писать и консультировать. Меня не заткнуть.
Боже,какой ужас... фонтан... но будет и последняя капля
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 7
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Девушки, вы умные и взрослые, а страдаете здесь хренью (очень извиняюсь). Каждый должен заниматься тем, что у него хорошо получается. Кто исцелять добрым словом, кто давать подробный и точный анализ, кто собирать и передавать информацию новичкам. Но без зла к деятельности другого. Та же Наталья Теплый Дождь - уже двоих с Окулуса вела в их последние месяцы перед уходом в мир иной. Ежедневные нужные слова поддержки,сопереживание, выслушивание. Это непросто даже для близких, и мало кто безвозмездно это способен тянуть. Отдайте должное каждому и занимайтесь своим делом. На форум приходят за многовариантными ответами, и пусть вопрошающие делают свои выводы и оценки. Каждый находит то, что ищет, и даже, если ошибается, то и это нужно; значит, путь его - в обход, и опыт - сын ошибок трудных (П). Предваряя комментарии, что речь шла о больном ребенке - маму предупредили перед открытием темы и посоветовали обратиться к медастрологу. Если захотела широкого обсуждения - ее выбор. И здесь нужно было оставить канал открытым - чтобы пришли помочь все, кто может и желает. Для того и тема была. Не смогли - значит, закрыли, и надеюсь, в другой раз получится лучше.
Сказали спасибо: 15 Выразили несогласие: 3
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
N55 |
К вопросу о Вишенке - человек здесь находится с целью хамить, и ТОЛЬКО с этой целью. Интерес к астрологии и астрологический опыт минимальны. Имеет большие сомнения по поводу предсказательной астрологии потому как не имеет собственного положительного астрологического опыта - что очевидно проявляется, когда заходит речь об астрологии. Но почему-то считает возможным хамить пользователям, которые, несомненно, разбираются в астрологии на профессиональном уровне и которые не бояться делиться своими взглядами и наработками. Нахамил более умному человеку - вроде как и сам не совсем дурак. "Ягодку" и не занимает астрология, она ей не доверяет и она для неё "лженаука". И без астрологических знаний она "научит" каждого - как правильно жить.В хамской форме. Кто-то задавал уже вопрос : что здесь делает это персонаж, если считает астрологию лженаукой? Вопрос чисто риторический.
Сказали спасибо: 12 Выразили несогласие: 1
|
|
mashina |
Наталья, Тёплый Дождь, я прошу прощения за некоторые свои резкие высказывания в ваш адрес. То, что я не доверяю вашим предсказательным талантам, не даёт мне право судить о том - стоит Вам или не стоит консультировать. Это в любом случае не моё дело, а дело ваших личных взаимоотношений с Космосом. Кроме прочего, я часто сужу всех своей меркой, забывая о разности восприятия, что для астролога непозволительно. Ещё раз приношу свои извинения, я вела себя не подобающим достойного человека образом.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
|
|
Мария, я тоже прошу прощения, если в чем-то обидела Вас. Прошу прощения у форумчан, если где-то, когда-то, словом или делом- ОБИДЕЛА. Нанесла рану, зацепила. Я на самом деле, очень мягкий человек. Ненавижу несправедливость, чувствую чужую боль, как свою Форумчане, кто там "за" Вишенку. Татьяна, это я к Вам обращаюсь. Вишенка- "звалась" Татьяной Не стыдно так себя вести? Мне кажется, что за внешней бравадой, показушной силой ,сидит маленькая запуганная девочка. Я бы сказала- "затравленная" девочка Я глажу Вас по волосам, и глаза у Вас красивые. Что ж так грустны, что послали МНЕ МАЛО ПРОКЛЯТИЙ в личной переписке? Сегодня я получила от Тани-Вишенки "черную метку", что мне надо уже думать о Душе, что умру я скоро и в муках.
Я прошу у Вас прощения и сама прощаю Вас. Прошу Господа нашего великого обогреть и защитить Вас, обидчиков, послать здоровье, любовь и сделать счастливой. Я прощаю Ваше злое сердце и прошу о Вашем прощении
Насчет каски Вам, Вишенка, я писала исключительно потому, что ожесточаете Вы людей, и несете в их души смерть и разложение. За смертью и разложением всегда следует РОЖДЕНИЕ, это руны Хагализ и Беркана.
То, с каким упоением, Вы ведете реестр врагов, даже Сталину не снилось. Это- Черная магия. Обратной дороги оттуда-нет.
Вам нравится повеливать, это очень дурно пахнет. Если Вы каким то образом,на самом деле, влияете на энергетическое поле людей, в миносовую сторону.
Будьте счастливы и здоровы, всячеких Вам успехов.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mashina |
Вы меня ни чем не могли обидеть. Я вообще не верю в интернет-обиды. Говорю же, что никаких личных претензий у меня к Вам не было и нет, ибо я не знаю Вас как личность. А осуждать чей-то способ помочь - неблагодарное дело.
Сказали спасибо: 2
|
|
Наташа, я ведь дала понять, что тема закрыта. Не будем в админской о черной магии, метках, никах и письмах. Проехали - и работаем дальше. www.facebook.com/oculus.z |