Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
mashina
     18 августа 2015 (01:06)

да, Джай в женском обличии. Тот тоже искренне недоумевает - за что его гонят. Не иначе как из чёрной зависти. Недаром же ТД всё спрашивает у каждого: "А что - к вам что-ли посылать?". Ей невдомёк, что не нужно посылать НИ К КОМУ. Она считает, что мы тут все просто конкурируем за клиентов. Не эзотерично, - говорит. Понятие "человечено" - не рассматривается.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 августа 2015 (01:53)

Не ошиблась, пришли слышащие!!!!

Тот тоже искренне недоумевает - за что его гонят.

Вы слышите, что меня гонят??

Не иначе как из чёрной зависти

Какой кошмар!

Не задавалась этим вопросом, подумать надо

Недаром же ТД всё спрашивает у каждого: "А что - к вам что-ли посылать?". Ей невдомёк, что не нужно посылать НИ К КОМУ.

Что Вы говорите?

Вы слышите, что не надо ни к кому посылать?

А если я посылаю, что мне взять веревку и повеситься?

mashina, ПОЗВОЛЬТЕ мне решить вопрос самостоятельно.

Посылать или не посылать. И к кому.

Она считает, что мы тут все просто конкурируем за клиентов. Не эзотерично, - говорит. Понятие "человечено" - не рассматривается

"Человечено"- это что?

Затыкание всех подряд?Это- "человечено".

Вроде болевого шока.. Чтоб не мучилась.

Похоже, Вы,чтоб слышать лучше, сами себе плюсик автоматом поставили, ась?

p.s. Вы ,Мария, написали:" Вы, вроде, добрая женщина"

Добрая, но не беспринципная.

И не ко всем.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
     18 августа 2015 (02:10)

Я не поставила в этой теме ни одного плюса и минуса. Потому что я не экзальтированная особа

Вот тяжело с такими общаться. Ты им про Фому, а они знай тебе про Ерёму с полным сознанием своей правоты.

Меня всегда неадекват в тупик ставит.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лисса
     18 августа 2015 (09:04)

Всего доброго, И если Вам не нра мои прогнозы- Ваше право.

Я все равно буду участвовать, писать и консультировать.

Меня не заткнуть.

Боже,какой ужас...

фонтан...

но будет и последняя капля

"Твори Добро!...." (с)
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 августа 2015 (11:09)

Девушки, вы умные и взрослые, а страдаете здесь хренью (очень извиняюсь). Каждый должен заниматься тем, что у него хорошо получается. Кто исцелять добрым словом, кто давать подробный и точный анализ, кто собирать и передавать информацию новичкам. Но без зла к деятельности другого. Та же Наталья Теплый Дождь - уже двоих с Окулуса вела в их последние месяцы перед уходом в мир иной. Ежедневные нужные слова поддержки,сопереживание, выслушивание. Это непросто даже для близких, и мало кто безвозмездно это способен тянуть.

Отдайте должное каждому и занимайтесь своим делом. На форум приходят за многовариантными ответами, и пусть вопрошающие делают свои выводы и оценки. Каждый находит то, что ищет, и даже, если ошибается, то и это нужно; значит, путь его - в обход, и опыт - сын ошибок трудных (П).

Предваряя комментарии, что речь шла о больном ребенке - маму предупредили перед открытием темы и посоветовали обратиться к медастрологу. Если захотела широкого обсуждения - ее выбор. И здесь нужно было оставить канал открытым - чтобы пришли помочь все, кто может и желает. Для того и тема была. Не смогли - значит, закрыли, и надеюсь, в другой раз получится лучше.

www.facebook.com/oculus.z
N55
     18 августа 2015 (15:55)

К вопросу о Вишенке - человек здесь находится с целью хамить, и ТОЛЬКО с этой целью.

Интерес к астрологии и астрологический опыт минимальны. Имеет большие сомнения по поводу предсказательной астрологии потому как не имеет собственного положительного астрологического опыта - что очевидно проявляется, когда заходит речь об астрологии.

Но почему-то считает возможным хамить пользователям, которые, несомненно, разбираются в астрологии на профессиональном уровне и которые не бояться делиться своими взглядами и наработками.

Нахамил более умному человеку - вроде как и сам не совсем дурак.

"Ягодку" и не занимает астрология, она ей не доверяет и она для неё "лженаука".

И без астрологических знаний она "научит" каждого - как правильно жить.В хамской форме.

Кто-то задавал уже вопрос : что здесь делает это персонаж, если считает астрологию лженаукой?

Вопрос чисто риторический.

mashina
     18 августа 2015 (16:26)

Наталья, Тёплый Дождь, я прошу прощения за некоторые свои резкие высказывания в ваш адрес. То, что я не доверяю вашим предсказательным талантам, не даёт мне право судить о том - стоит Вам или не стоит консультировать. Это в любом случае не моё дело, а дело ваших личных взаимоотношений с Космосом. Кроме прочего, я часто сужу всех своей меркой, забывая о разности восприятия, что для астролога непозволительно. Ещё раз приношу свои извинения, я вела себя не подобающим достойного человека образом.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 августа 2015 (17:26)

Мария, я тоже прошу прощения, если в чем-то обидела Вас.

Прошу прощения у форумчан, если где-то, когда-то, словом или делом- ОБИДЕЛА.

Нанесла рану, зацепила.

Я на самом деле, очень мягкий человек.

Ненавижу несправедливость, чувствую чужую боль, как свою

Форумчане, кто там "за" Вишенку.

Татьяна, это я к Вам обращаюсь.

Вишенка- "звалась" Татьяной

Не стыдно так себя вести?

Мне кажется, что за внешней бравадой, показушной силой ,сидит маленькая запуганная девочка.

Я бы сказала- "затравленная" девочка

Я глажу Вас по волосам, и глаза у Вас красивые.

Что ж так грустны, что послали МНЕ МАЛО ПРОКЛЯТИЙ в личной переписке?

Сегодня я получила от Тани-Вишенки "черную метку", что мне надо уже думать о Душе, что умру я скоро и в муках.

Я прошу у Вас прощения и сама прощаю Вас. и ТОГО, кто мне написал.

Прошу Господа нашего великого обогреть и защитить Вас, обидчиков, послать здоровье, любовь и сделать счастливой.

Я прощаю Ваше злое сердце и прошу о Вашем прощении

Насчет каски Вам, Вишенка, я писала исключительно потому, что ожесточаете Вы людей, и несете в их души смерть и разложение.

За смертью и разложением всегда следует РОЖДЕНИЕ, это руны Хагализ и Беркана.

То, с каким упоением, Вы ведете реестр врагов, даже Сталину не снилось. Это- Черная магия.

Обратной дороги оттуда-нет.

Вам нравится повеливать, это очень дурно пахнет.

Если Вы каким то образом,на самом деле, влияете на энергетическое поле людей, в миносовую сторону.

Будьте счастливы и здоровы, всячеких Вам успехов.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
     18 августа 2015 (17:53)

Вы меня ни чем не могли обидеть. Я вообще не верю в интернет-обиды. Говорю же, что никаких личных претензий у меня к Вам не было и нет, ибо я не знаю Вас как личность. А осуждать чей-то способ помочь - неблагодарное дело.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 августа 2015 (17:59)

Наташа, я ведь дала понять, что тема закрыта. Не будем в админской о черной магии, метках, никах и письмах. Проехали - и работаем дальше.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере