Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 июля 2015 (01:01)

Нельзя ли как-то провести с человеком задушевную беседу о правилах приличия среди людей на Окулусе?

Задушевную....Сленг то какой...прям ГБ повеяло...Не, у нас тут более демократическое общество

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     2 июля 2015 (01:03)

Solo, Предупреждение. •Обсуждение действий администрации сайта и модераторов форума. Претензии и просьбы рассматриваются только в личной переписке.

Leosun
     6 июля 2015 (14:19)

Galaxyalex

Модератор

Если Вы, как модератор, считаете, что высказывания Вишенки

"ппц тетя.... не угодила доча, да."

не нарушают правила форума

"На форуме запрещено:

Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус."

То - да, моё высказыванияе "Задушевную" явно не вписываются в представления о

демократическое общество

Leosun
     6 июля 2015 (14:31)

Это я к тому, что , если Вы позволяете кому-то нарушать правила форума и оскорблять форумчан, то единственный способ защитить человека от хамства и оскорблений - это провести разъясняющую (задушевную) беседу с тем, кому Вы позволяете нарушать правила. Или я не правильно понимаю роль модератора форума?

Galaxyalex
     6 июля 2015 (14:33)

Leosun, не охото честно ввязываться в дискуссию...Но просто пока я в отпуске, есть время поболтать...Можем даже тему на Окулесице открыть... чтоб не флудить в админской Настроение у меня сейчас благодушное

Вы наверное стареете.... Потому как аббревиатура ппц - вполне себе очень даже культурное выражение среди современной молодёжи (означающее сильное удивление) Бывает куда гораздо хуже.... Тётя - а что она дядя?

А слово "задушевное" - мною вполне может быть воспринято как скабрезность...Типо посягательство на мой внутренний мир: кто-то туда хочет влезть без моего запроса...Молодёжи нынче не это очень не нра

Я думаю у вас просто несовпадение кругов общения - у вас стариковский, у Вишенке молодёжный Я думаю в обоих случаях нарушений правил нет. Надо просто держаться в рамках приличий и учитывать разный круг референтных групп

Leosun
     6 июля 2015 (14:54)

Galaxyalex

Модератор

В таком случае, может быть, Вы опубликуете допустимый на форуме сленг с учётом "референтных" групп? Все будут довольны, включая модераторов? И, если руководствоваться Вашей логикой, это Вишенка пришла в тему не своей референтной группы и не удержалась в рамках приличий. Но, я знаю, что она - не молодая девушка

Вы удивитесь, но круг общения у меня, преимущественно, молодёжный. Но, не с подворотни...

Leosun
     6 июля 2015 (15:02)

Мне, по большому счёту, всё равно, кто и какой сленг использует. Однако, простое наблюдение за темами показывает, что как только используется пограничный сленг, тема сразу сваливается в хамство и взаимные оскорбления....Мне лично очень жаль, что так происходит. Темы бывают очень интересными...

Galaxyalex
     6 июля 2015 (15:14)

Мне, по большому счёту, всё равно, кто и какой сленг использует. Однако, простое наблюдение за темами показывает, что как только используется пограничный сленг, тема сразу сваливается в хамство и взаимные оскорбления....Мне лично очень жаль, что так происходит. Темы бывают очень интересными...

Вот когда свалится, тогда и будем банить...Форум - не концлагерь, чтоб давать разным референтным группам те или иные привилегии. Иначе форум просто загнётся

Динка
Юдина Тамара
     9 июля 2015 (07:21)

Юрий, я написала вам на почту с просьбой поменять аватару в блоге. Фото приложила.

И еще просьба: можно форумный ник "Динка" заменить на "Юдина Тамара" и под ником добавить ссылку "блог на Окулусе"?

Спасибо.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
     9 июля 2015 (12:44)

Юрий, я пару недель назад тоже посылала вам письмо с просьбой поменять аватарку в блоге.

https://briah.ru/
начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере