Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Нельзя ли как-то провести с человеком задушевную беседу о правилах приличия среди людей на Окулусе?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Solo, Предупреждение. •Обсуждение действий администрации сайта и модераторов форума. Претензии и просьбы рассматриваются только в личной переписке.
Выразили несогласие: 1
|
|
Leosun |
Galaxyalex Модератор
Если Вы, как модератор, считаете, что высказывания Вишенки
"ппц тетя.... не угодила доча, да."
не нарушают правила форума
"На форуме запрещено:
Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус."
То - да, моё высказыванияе "Задушевную" явно не вписываются в представления о демократическое общество
Сказали спасибо: 1
|
|
Leosun |
Это я к тому, что , если Вы позволяете кому-то нарушать правила форума и оскорблять форумчан, то единственный способ защитить человека от хамства и оскорблений - это провести разъясняющую (задушевную) беседу с тем, кому Вы позволяете нарушать правила. Или я не правильно понимаю роль модератора форума?
|
|
Galaxyalex |
Leosun, не охото честно ввязываться в дискуссию...Но просто пока я в отпуске, есть время поболтать...Можем даже тему на Окулесице открыть... чтоб не флудить в админской
Вы наверное стареете....
А слово "задушевное" - мною вполне может быть воспринято как скабрезность...Типо посягательство на мой внутренний мир: кто-то туда хочет влезть
Я думаю у вас просто несовпадение кругов общения - у вас стариковский, у Вишенке молодёжный
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 7
|
|
Leosun |
Galaxyalex Модератор
В таком случае, может быть, Вы опубликуете допустимый на форуме сленг с учётом "референтных" групп? Все будут довольны, включая модераторов? И, если руководствоваться Вашей логикой, это Вишенка пришла в тему не своей референтной группы и не удержалась в рамках приличий. Но, я знаю, что она - не молодая девушка
Вы удивитесь, но круг общения у меня, преимущественно, молодёжный.
|
|
Leosun |
Мне, по большому счёту, всё равно, кто и какой сленг использует. Однако, простое наблюдение за темами показывает, что как только используется пограничный сленг, тема сразу сваливается в хамство и взаимные оскорбления....Мне лично очень жаль, что так происходит. Темы бывают очень интересными...
|
|
Galaxyalex |
Мне, по большому счёту, всё равно, кто и какой сленг использует. Однако, простое наблюдение за темами показывает, что как только используется пограничный сленг, тема сразу сваливается в хамство и взаимные оскорбления....Мне лично очень жаль, что так происходит. Темы бывают очень интересными...
Вот когда свалится, тогда и будем банить...Форум - не концлагерь, чтоб давать разным референтным группам те или иные привилегии. Иначе форум просто загнётся
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Юрий, я написала вам на почту с просьбой поменять аватару в блоге. Фото приложила. И еще просьба: можно форумный ник "Динка" заменить на "Юдина Тамара" и под ником добавить ссылку "блог на Окулусе"? Спасибо. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Юрий, я пару недель назад тоже посылала вам письмо с просьбой поменять аватарку в блоге. https://briah.ru/ |