Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     22 мая 2015 (19:23)

Это просто невероятно... Но когда были оскорбления и унижения - банов не было. Про прописку и гражданство - не ко мне, ничего подобного я не писала.

Я не выражала несогласия с Правилами Форума, напротив. Моя позиция в том, что установленные правила обязательны не только для участников Форума, но и для Администрации, иначе они (правила) не будут уважаться , и исполняться. А процедура "пожизненного" бана, прописанная в правилах (3 предупреждения - промежуточный бан, 3 бана в течение года - бан пожизненно) не была соблюдена в отношении перечисленных форумчан.

Я не навязываю своё видение владельцу, а пытаюсь донести, как это выглядит с другой колокольни. Захочет Администрация - примет к сведению, нет - на нет и суда нет.

N55
     22 мая 2015 (23:39)

И потом, в задачи форума входит взаимопомощь, и смысл нам новичков отваживать, и были желающие поучаствовать. [Роза]

Согласна с absel : если кто-то нуждается в помощи и есть желающие помочь - зачем тему закрывать?

Кто не захочет отвечать - тот и не ответит, а кто-то и ответит, не всё же в мире за деньги делается.

absel
     23 мая 2015 (06:09)

ну да, какой смысл её закрывать? - там же ничего нету, если на то пошло тогда уж лучше её удалить сразу. Да только непонятно за что, по крайней мере это непонятно тому новичку который тему открыл, всё вроде по правилам, наверняка ему очень обидно Да и что с него взять - новичёк ведь. Какое у него после этого будет желание общаться на форуме? Высокая вероятность того что он вообще сюда больше не придёт...

Если это так уж неугодно, или просто нежелательно, то можно бы сделать правила более конкретными, нарушившему - как положено предупреждение, а тема пусть живёт. имхо

mashina
     25 мая 2015 (18:36)

Галакси, не льсти себе, у тебя самого одна и та же песня - про потерянное поколение с Нептуном в Козероге

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     27 мая 2015 (14:27)

)) написала вопрос, потом выяснила, что произошло.)))

Всем - за беспокойство.

https://briah.ru/
     28 мая 2015 (23:26)

Ирина Звягина

Нам опять не перекроют кислород?

"Кстати, не только политика, под запретом и ссылки, содержащие слово секс, эротика.

Поэтому, свободного чата на Окулусе не ждите."

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=33576&p=2

или только в самой ссылке те слова стали причиной долговременного "выброса" сайта с Яндекса и пр. и того, что ссылки даже в богах не открывались?

https://briah.ru/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 мая 2015 (12:28)

Светлана,

по этой теме проблем быть не должно. В ссылке нет слов, которые в поисковиках под негласным запретом.

По блогам мы готовы вернуть рабочие ссылки, но нужно, чтобы все блогеры пересмотрели свои статьи на предмет этих самых запретных слов. Именно в ссылках. И еще - рисунки, фото в стиле ню. Даже карикатуры.

В общем, маразм, но не мы политику эту выстраиваем.

Я напишу письма всем блогерам, но кто прочитает мое сообщение, могут уже просмотреть свои материалы.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     29 мая 2015 (12:42)

ТатьянаМ,

Астрейя была забанена не за одну тему, а сразу за несколько, которые она открыла и вела параллельно на основном форуме и Окулесице, используя Окулус именно как площадку для самореализации на политическом поприще. Отнюдь не астрологическом. Beta выступила в поддержку Астрейи и против позиции администрации в этом вопросе. И не единожды.

То же самое - M-ag. Если участники форума намеренно после категорического предупреждения администрации не открывать на сайте политических дискуссий, продолжают это делать - доступ им к форуму блокируется. Неужели это нужно объяснять в сотый раз?

Ирина Звягина
     29 мая 2015 (12:49)

По поводу открытия тем для личных консультаций. Правило, ограничивающее такого рода темы, было введено несколько лет назад, после того, как плотность таких тем на форуме стала критической. На форум люди стали приходить не для обмена знаниями и наблюдениями, а именно для получения бесплатного ответа на свои вопросы. После получения которых многие еще и требовали удалить и саму тему, т.к. данные и свою проблему оставлять в сети не хочется.

Поскольку возможность для индивидуальных консультаций есть (обращение лично к астрологу, которого, кстати, можно выбрать на форуме или в блогах), и есть координаты для связи, то форуму мы оставили функции именно площадки для общения единомышленников.

Анна Ж
     4 июня 2015 (11:18)

Добрый день.

Два вопросика:

1) как поставить фото на аватар?

2) можно удалить мою тему на форуме?

"Будет ли брак"

Вместо дискуссий и помощи по существу, вставляют свои бездоказательные умозаключения, неприятные мне!

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере