Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
A
     11 мая 2015 (16:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, именно, Наташа, - спасибо

Слава Україні !
A
     11 мая 2015 (17:00)

Соло да че все ковырять-то? Может стоит просто жить дальше, забыв старые ковыряки (?)

И как будто не ясно всем, чем все это кончится... Пора быть умненькими и остановить это колесо сансары

Слава Україні !
Solo
     11 мая 2015 (17:12)

Пора быть умненькими и остановить это колесо сансары [Улыбочка] [Те же грабли!]

Да мне-то что...))) я уж просто заглядываю сюда по привычке. Людям здесь сосуществовать. И тема вновь будет уже ими затронута, рано или поздно, вот попомните мое слово.

A
     11 мая 2015 (17:23)

Соло

Понимаете, тут дело не в том, в чем вы расставили акценты. Поверьте

Ушли потому что просто ушли, наскандалили и ушли. Обычно таким людям везде рано или поздно становится тесновато (не знаю, как тут точнее выразится). Ну любят и друзей менять, и какиx-то новыx ащущений искать. Им всегда кажется, что вот где-то в другом месте мир совершенно другой. Но потом приxодит понимание, что везде одинаково. И просто мы такие-сякие (ну, конечно, не до всеx доxодит ). Им тогда вновь что-то начинает не нравится и т.д., и т.п. И так бесконечно .

Ну вот собственно, я и закругляюсь

Слава Україні !
Solo
     11 мая 2015 (17:50)

... Но потом приxодит понимание, что везде одинаково....

С этим всем я на 100% согласна. И всегда и всюду это говорю. Все внутри нас.

Кроме того, возможно я чего-то и упустила... социалку не люблю, на ФБ время просаживать некогда. Ну тогда, sorry, конечно. Но учту и это тоже.

arizona
     16 мая 2015 (21:40)

Астрею забанили? Опаньки! Видимо, причиной (замечу, что именно причиной, а не последней каплей) стала ее крымская прописка? Какая банальщина.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 мая 2015 (00:22)

"именно причиной, а не последней каплей) стала ее крымская прописка? Какая банальщина"

Банальщина - голословные обвинения. У нас что, кого-то банили по прописке? Крымская прописка является помехой к занятиям астрологией? все, кто ломал копья в политических темах прошлого года, и поныне в участниках форума.

www.facebook.com/oculus.z
arizona
     17 мая 2015 (12:57)

Ирина, Астрея была ужасна. Тут слов нет. И Ваше толерантное отношение к этому персонажу вызывало недоумение. А вот к Крыму и России Вы явно не толерантны. Напрашивается вывод. Хорошо, пусть будет крымская прописка как последняя капля

absel
     18 мая 2015 (19:14)

Выводы, основанные не на фактах а на предположениях, являют собой всего лишь версию субъективного видения, и аргументация подобного рода не бесспорна, а сомнительна. Убеждения не являются доказательством, и ничем не подкреплённые публичные обвинения принимают форму оскорблений, и могут расцениваться как клевета.

также непонятно где именно причина, а где последняя капля банальшины:

(замечу, что именно причиной, а не последней каплей) стала ее крымская прописка? Какая банальщина.

Напрашивается вывод. Хорошо, пусть будет крымская прописка как последняя капля

Татьяна М
     18 мая 2015 (20:07)

Давайте вспомним, как были забанены Татьяна-Astreia и Beta. Которые и вместе взятые, и каждая по отдельности:

1) были участниками Форума со стажем.

2) вызывали разные эмоции, но не были пусты, заставляли думать и развиваться. Неоднозначны - да.

3) до "того, как" имели незримую поддержку.

Тем не менее, были нещадно и немедленно забанены за создание (первая) и поддержку (вторая) Темы-поздравления Крымчанам по поводу вхождения Крыма в РФ. Это же была политическая тема - нарушены Правила Форума. Другие нарушители - по-прежнему в участниках.

Ранее, абсолютно без нарушений правил Форума забанена (за высказывание в ФБ) давняя форумчанка и профессионал M-ag.

Жертвы политических репрессий.

Так что, да:

публичные обвинения принимают форму оскорблений, и могут расцениваться как клевета.

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере