Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, именно, Наташа, - спасибо
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
Соло
И как будто не ясно всем, чем все это кончится... Пора быть умненькими и остановить это колесо сансары
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
Solo |
Пора быть умненькими и остановить это колесо сансары [Улыбочка] [Те же грабли!]
Да мне-то что...))) я уж просто заглядываю сюда по привычке. Людям здесь сосуществовать. И тема вновь будет уже ими затронута, рано или поздно, вот попомните мое слово. |
|
A |
Соло
Понимаете, тут дело не в том, в чем вы расставили акценты. Поверьте
Ушли потому что просто ушли, наскандалили и ушли. Обычно таким людям везде рано или поздно становится тесновато (не знаю, как тут точнее выразится). Ну любят и друзей менять, и какиx-то новыx ащущений искать. Им всегда кажется, что вот где-то в другом месте мир совершенно другой. Но потом приxодит понимание, что везде одинаково. И просто мы такие-сякие (ну, конечно, не до всеx доxодит
Ну вот собственно, я и закругляюсь
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Solo |
... Но потом приxодит понимание, что везде одинаково....
С этим всем я на 100% согласна. И всегда и всюду это говорю. Все внутри нас.
Кроме того, возможно я чего-то и упустила... социалку не люблю, на ФБ время просаживать некогда. Ну тогда, sorry, конечно. Но учту и это тоже.
Сказали спасибо: 1
|
|
arizona |
Астрею забанили? Опаньки! Видимо, причиной (замечу, что именно причиной, а не последней каплей) стала ее крымская прописка? Какая банальщина.
Выразили несогласие: 1
|
|
"именно причиной, а не последней каплей) стала ее крымская прописка? Какая банальщина" Банальщина - голословные обвинения. У нас что, кого-то банили по прописке? Крымская прописка является помехой к занятиям астрологией? все, кто ломал копья в политических темах прошлого года, и поныне в участниках форума. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
arizona |
Ирина, Астрея была ужасна. Тут слов нет. И Ваше толерантное отношение к этому персонажу вызывало недоумение. А вот к Крыму и России Вы явно не толерантны. Напрашивается вывод. Хорошо, пусть будет крымская прописка как последняя капля
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
|
|
absel |
Выводы, основанные не на фактах а на предположениях, являют собой всего лишь версию субъективного видения, и аргументация подобного рода не бесспорна, а сомнительна. Убеждения не являются доказательством, и ничем не подкреплённые публичные обвинения принимают форму оскорблений, и могут расцениваться как клевета.
также непонятно где именно причина, а где последняя капля банальшины:
(замечу, что именно причиной, а не последней каплей) стала ее крымская прописка? Какая банальщина.
Напрашивается вывод. Хорошо, пусть будет крымская прописка как последняя капля |
|
Татьяна М |
Давайте вспомним, как были забанены Татьяна-Astreia и Beta. Которые и вместе взятые, и каждая по отдельности: 1) были участниками Форума со стажем. 2) вызывали разные эмоции, но не были пусты, заставляли думать и развиваться. Неоднозначны - да. 3) до "того, как" имели незримую поддержку. Тем не менее, были нещадно и немедленно забанены за создание (первая) и поддержку (вторая) Темы-поздравления Крымчанам по поводу вхождения Крыма в РФ. Это же была политическая тема - нарушены Правила Форума. Другие нарушители - по-прежнему в участниках. Ранее, абсолютно без нарушений правил Форума забанена (за высказывание в ФБ) давняя форумчанка и профессионал M-ag. Жертвы политических репрессий. Так что, да: публичные обвинения принимают форму оскорблений, и могут расцениваться как клевета.
Выразили несогласие: 2
|