Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 мая 2015 (23:03)

"Это - ПРАЗДНИК, как бы кому ни хотелось низвести его"

- вот Вам и ответ, Татьяна, на вопрос - почему закрыли тему для добавления комментариев. Для одних это праздник Победы над фашизмом, для других - день Памяти и скорби. И триумф может не найти отклика у того, кто смотрит глубже, для кого на первом месте человеческая жизнь и Цена победы, а она велика - 54 млн жизней.

Имея опыт прошлых лет дискуссий в темах о победе, я категорически против каких-либо споров в этот день. Пусть каждый делает свой выбор - праздновать или скорбить.

И отметьте, Татьяна, - подняв эту тему, Вы уже сделали ее политической. Хочу напомнить - это - наша общая победа.

-------------------------

И по второй части вопроса

"Вы не над ситуацией, вы внутри её, потому не можете быть объективны. Оппозиция, так или иначе, - выжита. Правила форума изменены"

Татьяна, форум - это мой с Юрием проект. Мы не можем быть не внутри ситуации, когда дело касается принципиальных вопросов. У каждого проекта есть концепция и правила. Их устанавливают авторы.

Оппозиция всегда подразумевает тему, коллектив и пр., к чему она, собственно, и является оппозицией. Кто и кого выживал? Правила форума изменены в соответствиями с изменившимися реалиями и некоторыми принятыми законами, отнюдь не виртуальными. Если аккаунты на ФБ закрывают по политическим мотивам, то чего вы хотите от сайтов, к которым требования жестче. Чего, собственно, добиваетесь - закрытия форума?

Кстати, не только политика, под запретом и ссылки, содержащие слово секс, эротика.

Поэтому, свободного чата на Окулусе не ждите.

На этом дискуссию закрываем.

www.facebook.com/oculus.z
Ariete
     11 мая 2015 (08:47)

.

не астролог
mashina
     11 мая 2015 (09:09)

- вот Вам и ответ, Татьяна, на вопрос - почему закрыли тему для добавления комментариев. Для одних это праздник Победы над фашизмом, для других - день Памяти и скорби. И триумф может не найти отклика у того, кто смотрит глубже, для кого на первом месте человеческая жизнь и Цена победы, а она велика - 54 млн жизней.

Пойду скажу это своей бабушке, которая пережила конц-лагерь и потеряла там обоих родителей. Не накрывай, бабуля, стол. Сие есть время скорби. Не глубоко ты, бабуля, смотришь - не праздновать надо, а скорбеть. Правильно, негативное мышление - это же прекрасно. К чему радоваться? Стакан наполовину пуст.

Это я не в продолжении дискуссии. Мне всё равно - есть поздравительные темы на Окулусе или их нет.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
     11 мая 2015 (09:22)

mashina

ППКС, и под этим сообщением, и под твоим предыдущим.

"Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?" (с)

mashina
     11 мая 2015 (09:28)

Нет, я просто сейчас надеюсь, что я неверно истолковала слова Хозяйки. Хотя как тут можно понять иначе - я не знаю. Я сделала вывод, что бабуля моя недалёкий человек раз она выбрала не скорбеть, а праздновать. Цены Победы не знает. Для неё на первом месте не человеческие жизни, а что-то менее глубокое. Иначе бы она в этот день траурную повязку носила.

Я вижу так, что своим последним сообщением Хозяйка форума низвела сейчас всех тех - для кого это праздник - до уровня какого-то быдла, которое просто не видит дальше своего носа и не обладает ни чуткостью, ни истинным пониманием вещей. И я очень надеюсь, что я сейчас ошиблась.

И я могу пойти дальше и сказать, что для тех кто смотрит ещё глубже тех, кто смотрит глубоко - это не может быть ни Днём Скорби, ни Праздником. Потому что на уровне выхода из дуальности это вообще не имеет такого значения. Но не стану развивать разговор в этом направлении.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Селин
     11 мая 2015 (10:03)

Почему для нас важен форум? Конечно, на нем есть оппоненты, но мы на него заходим в поиске единомышленников. Это ж как важно, что кто-то мыслит, чувствует так же, как и ты... Ты понимаешь, что не одинок... Кого-то считаешь виртуальным другом. Да, понимаешь, что никогда не увидишься, что по вирту нельзя объективно человека представить, но он все равно - виртуальный друг. Здесь, на "Окулусе", многие подружились и под реальными именами общаются в социальных сетях...

Наверное, более правильно поздравлять друг друга с Праздником Победы именно там... Хозяйка этого АСТРОЛОГИЧЕСКОГО форума права. Она хозяйка - и этим все сказано.

Я зашла в администраторскую лишь для того, чтобы попросить не банить тех форумчан, которые высказали свою позицию... Форум и так обеднел из-за ухода многих форумчан, подозреваю из-за этой самой позиции. Если забанят высказавшихся, то форум скорее потеряет, чем выиграет...

Всем хочется пожелать лишь мира. И в сердцах, и в душах... Света в столь непростое время...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ласковый и нежный зверь
     11 мая 2015 (10:07)

Народ, вы чего???

Пусть каждый делает свой выбор - праздновать или скорбить.

Ключевое слово- свой выбор.

Никто не отказывается от Памяти прошлого.

Никто не собирался низводить этот праздник.

Ни в Украине (в стране, а не на острове), ни в Грузии, ни в других странах. Никто не мешает вам праздновать. Это личное дело каждого.

А форум- тематический. И флуда на политическую тематику, по причине которого могут закрыть доступ к форуму, быть не должно.

Правила форума изменены

Основатель (владелец, хозяин etc) имеет право устанавливать любые правила, на том основании, что он - владелец.

"Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?" (с)

Из разряда " Не могу спать спокойно, опять в Интернете кто-то не прав". (с)

Татьяна М
     11 мая 2015 (10:50)

Из разряда " Не могу спать спокойно, опять в Интернете кто-то не прав".

Ирина Звягина для меня - не кто-то в интернете, а человек, который повлиял на моё развитие, потому даю обратную связь, и буду продолжать в том же духе.

mashina
     11 мая 2015 (11:13)

Я излишне остро отреагировала, прошу прощения. Но от слов своих не отказываюсь, только от формы подачи

Ласковый и нежный зверь
     11 мая 2015 (11:24)

А почему Вы тогда спорите с этим человеком, доказывая свою правоту? Если бы кто-то повлиял на мое развитие, я была бы безмерно благодарна этому человеку, я принимала бы любые его действия, любые поступки, потому как уважала бы его мнение и принимала таким, какой он есть. Человек не развивается отдельно от общества, он развивается в обществе.

ПС. Фраза была без аналогий с Ириной. Надеюсь, как и Ваша ( про "стену").

ППС. Вы можете продолжать как угодно, только смысл...

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере