Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
"Это - ПРАЗДНИК, как бы кому ни хотелось низвести его" - вот Вам и ответ, Татьяна, на вопрос - почему закрыли тему для добавления комментариев. Для одних это праздник Победы над фашизмом, для других - день Памяти и скорби. И триумф может не найти отклика у того, кто смотрит глубже, для кого на первом месте человеческая жизнь и Цена победы, а она велика - 54 млн жизней. Имея опыт прошлых лет дискуссий в темах о победе, я категорически против каких-либо споров в этот день. Пусть каждый делает свой выбор - праздновать или скорбить. И отметьте, Татьяна, - подняв эту тему, Вы уже сделали ее политической. Хочу напомнить - это - наша общая победа. ------------------------- И по второй части вопроса "Вы не над ситуацией, вы внутри её, потому не можете быть объективны. Оппозиция, так или иначе, - выжита. Правила форума изменены" Татьяна, форум - это мой с Юрием проект. Мы не можем быть не внутри ситуации, когда дело касается принципиальных вопросов. У каждого проекта есть концепция и правила. Их устанавливают авторы. Оппозиция всегда подразумевает тему, коллектив и пр., к чему она, собственно, и является оппозицией. Кто и кого выживал? Правила форума изменены в соответствиями с изменившимися реалиями и некоторыми принятыми законами, отнюдь не виртуальными. Если аккаунты на ФБ закрывают по политическим мотивам, то чего вы хотите от сайтов, к которым требования жестче. Чего, собственно, добиваетесь - закрытия форума? Кстати, не только политика, под запретом и ссылки, содержащие слово секс, эротика. Поэтому, свободного чата на Окулусе не ждите. На этом дискуссию закрываем.
Сказали спасибо: 7
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ariete |
. не астролог
|
|
mashina |
- вот Вам и ответ, Татьяна, на вопрос - почему закрыли тему для добавления комментариев. Для одних это праздник Победы над фашизмом, для других - день Памяти и скорби. И триумф может не найти отклика у того, кто смотрит глубже, для кого на первом месте человеческая жизнь и Цена победы, а она велика - 54 млн жизней. Пойду скажу это своей бабушке, которая пережила конц-лагерь и потеряла там обоих родителей. Не накрывай, бабуля, стол. Сие есть время скорби. Не глубоко ты, бабуля, смотришь - не праздновать надо, а скорбеть. Правильно, негативное мышление - это же прекрасно. К чему радоваться? Стакан наполовину пуст.
Это я не в продолжении дискуссии. Мне всё равно - есть поздравительные темы на Окулусе или их нет.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Татьяна М |
mashina ППКС, и под этим сообщением, и под твоим предыдущим.
"Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?" (с) |
|
mashina |
Нет, я просто сейчас надеюсь, что я неверно истолковала слова Хозяйки. Хотя как тут можно понять иначе - я не знаю. Я сделала вывод, что бабуля моя недалёкий человек раз она выбрала не скорбеть, а праздновать. Цены Победы не знает. Для неё на первом месте не человеческие жизни, а что-то менее глубокое. Иначе бы она в этот день траурную повязку носила.
Я вижу так, что своим последним сообщением Хозяйка форума низвела сейчас всех тех - для кого это праздник - до уровня какого-то быдла, которое просто не видит дальше своего носа и не обладает ни чуткостью, ни истинным пониманием вещей. И я очень надеюсь, что я сейчас ошиблась.
И я могу пойти дальше и сказать, что для тех кто смотрит ещё глубже тех, кто смотрит глубоко - это не может быть ни Днём Скорби, ни Праздником. Потому что на уровне выхода из дуальности это вообще не имеет такого значения. Но не стану развивать разговор в этом направлении.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Селин |
Почему для нас важен форум? Конечно, на нем есть оппоненты, но мы на него заходим в поиске единомышленников. Это ж как важно, что кто-то мыслит, чувствует так же, как и ты... Ты понимаешь, что не одинок... Кого-то считаешь виртуальным другом. Да, понимаешь, что никогда не увидишься, что по вирту нельзя объективно человека представить, но он все равно - виртуальный друг. Здесь, на "Окулусе", многие подружились и под реальными именами общаются в социальных сетях... Наверное, более правильно поздравлять друг друга с Праздником Победы именно там... Хозяйка этого АСТРОЛОГИЧЕСКОГО форума права. Она хозяйка - и этим все сказано. Я зашла в администраторскую лишь для того, чтобы попросить не банить тех форумчан, которые высказали свою позицию... Форум и так обеднел из-за ухода многих форумчан, подозреваю из-за этой самой позиции. Если забанят высказавшихся, то форум скорее потеряет, чем выиграет... Всем хочется пожелать лишь мира. И в сердцах, и в душах... Света в столь непростое время... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Народ, вы чего??? Пусть каждый делает свой выбор - праздновать или скорбить. Ключевое слово- свой выбор. Никто не отказывается от Памяти прошлого. Никто не собирался низводить этот праздник. Ни в Украине (в стране, а не на острове), ни в Грузии, ни в других странах. Никто не мешает вам праздновать. Это личное дело каждого. А форум- тематический. И флуда на политическую тематику, по причине которого могут закрыть доступ к форуму, быть не должно.
Правила форума изменены Основатель (владелец, хозяин etc) имеет право устанавливать любые правила, на том основании, что он - владелец.
"Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?" (с)
Из разряда " Не могу спать спокойно, опять в Интернете кто-то не прав". (с)
Сказали спасибо: 4
|
|
Татьяна М |
Из разряда " Не могу спать спокойно, опять в Интернете кто-то не прав". Ирина Звягина для меня - не кто-то в интернете, а человек, который повлиял на моё развитие, потому даю обратную связь, и буду продолжать в том же духе. |
|
mashina |
Я излишне остро отреагировала, прошу прощения. Но от слов своих не отказываюсь, только от формы подачи
Сказали спасибо: 1
|
|
Ласковый и нежный зверь |
А почему Вы тогда спорите с этим человеком, доказывая свою правоту? ПС. Фраза была без аналогий с Ириной. Надеюсь, как и Ваша ( про "стену"). ППС. Вы можете продолжать как угодно, только смысл...
Сказали спасибо: 2
|