Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Григорий Соло Григорий Соло |
Хм - повторно спрашиваю - у меня с открытой вашей страницей изсчезают все значки обозначения планет и знаков...- в чём тут дело? Как говорил один жрец : "всё это неважно" .
Проза .ру Григорий Соло |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Григорий, смените браузер. (вариант 1)
У меня иногда так бывает, если инет слабоватый идет. У Вас нету возможности измерить скорость?, и предьявить претензии провайдеру, если вдруг покажется несоответствие договору Слава Україні !
|
|
Ariete |
Можно я создам на форуме хорар на тему про виновника падения самолета?
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
Galaxyalex |
Можно я создам на форуме хорар на тему про виновника падения самолета? Я думаю не стоит: и так всё всем ясно.
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
Rusea |
Я думаю не стоит: и так всё всем ясно. кому и чего ясно? мне, например, не ясно.
однако, не об этом. поздравляю с введением кнопочки цитирование
ооооо!!! только что заметила еще и возможность прикрепления файлов! ну вообще супер!!!
спасибо!!!!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
kananga |
политическая дискусия: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32434 ,и правила нарушает, и заканчивается всегда одним, ссорой, мягко говоря. Предлагаю закрыть. куда ум туда и ци
|
|
N55 |
Rusea,
помогите, пожалуйста, отыскать "кнопочку цитирования", я вижу только "прикрепить файл". |
|
Rusea |
Rusea, помогите, пожалуйста, отыскать "кнопочку цитирования", я вижу только "прикрепить файл".
ну так вот же она. большая букивка "Ц". выделяете текст и кликаете на букву. цитата вставится автоматически
Сказали спасибо: 1
|
|
N55 |
ну так вот же она. большая букивка "Ц". выделяете текст и кликаете на букву. цитата вставится автоматически [Улыбочка]
спасибо |