Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Юрий Спасибо большое за добавление новых функций!
Стало намного удобнее и веселее joker-way.com |
|
|
Galaxyalex, мне бы не хотелось отказываться от Вашей помощи по модерированию форума -------------- Oltime, работа модератора не может нравиться форумчанам. В любом конфликте есть как минимум две противоположных позиции. Модератор действует в интересах форума в целом. Galaxyalex с этим отлично справляется. Но он не может быть вездесущим и толерантным сразу ко всем.
Сказали спасибо: 6
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
k_t |
я от вас в тихом шоке. Где вас астрологии учили?... Вам куда-нить сходить поучится астрологии, а? (с) Galaxyalex, Модератор
Ирина ,
Но он не может быть вездесущим и толерантным сразу ко всем. конечно, не может. тогда модератор - это человек, у к-го не особо повышенное следование правилам, а , наоборот, мандат ? )))) или неприкосновенность с дальнейшими льготами, освобождающими от "не оскорби, не перейди на личности" и т.п., в связи с его профессиональной психологической неуравновешенностью ?
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 3
|
|
Galaxyalex |
Т-джан, вам Передупреждение. Тему моего модератерства Ирина на текущий момент закрыла Ваш пост - неуместен в админской. Всё можете высказать в личной переписки. Дальнейшую дискукссию буду считать флудом в админской Европа будет Свободной!!!
|
|
k_t |
Т-джан, вам Передупреждение. Тему моего модератерства Ирина на текущий момент закрыла [Улыбочка]
Ваш пост - неуместен в админской. Всё можете высказать в личной переписки. Дальнейшую дискукссию буду считать флудом в админской
Galaxyalex Модератор, ввиду предьідущего ответа Ириньі и отсутствия последующего, вам точно не из-за чего опасаться, так что не бойтесь - мой вопрос Ирине не навредит вам. у вас мультипас. вопрос касается обустройства сайта. так что он по теме именно здесь. если страшно - закройте уши и глаза.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex
Модератор, не спите? ))))
4 темы от одного человека открыты с нарушением правил. Ник открывавшего темы: Kayman
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Ariete |
Собственно, я тоже по вопросу Левки. Откуда выпадают такие новички? (Кайман, Picasa Felicida) Раньше на форум пускали не всех и не сразу, почему сейчас валят эти "прохожие", пытаясь решить свои насущные вопросы или создать плебейские темы. Простите за нетолерантность.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
не астролог
|
|
Kayman, предупреждение за открытие тем с нарушением правил форума. Темы были удалены. |
|
|
РаИНЬ |
Galaxyalex http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32353 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|