Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
nickols_k
     18 июня 2014 (19:42)

убедительная просьба удалить тему

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9366&p=1

или переименовать её в

Сказка о 666

Darina
     21 июня 2014 (16:48)

Lёwka

знаете программу Дом2?

знаете почему там самые убитые напрочь на голову неадекваты, орущие, пьющие, бьющие и т.д были самыми желаемыми персонами и их не выгоняли с проекта, а наоборот всячески поддерживали в них эту свободу самовыражения?)

это ответ на ваш вопрос.

рейтинги нужны всем, а их делают только такие персоны.

Вишенка читаема, если она откроет тему, ее будет читать ВЕСЬ форум, даже те, кто ее ненавидит, особенно они))) а таких много))

есть положительные герои, есть герои отрицательные, но рейтинги выше всегда у последних, просто надо к этому проще относиться, как к ток-шоу

ZhogovaM
     24 июня 2014 (17:54)

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, сменить имя форумное и добавить фото. Пишу на support@oculus.ru этот адрес с фото, как и написано в помощи, мои сообщения помечаются как спам и мэйл блокирует мой ящик . В форме pro-файл данные ввести не получается, сбой какой-то

Будь проще и люди к тебе потянутся
k_t
     26 июня 2014 (17:07)

Юрий,

спасибо за возможность вставлять карту

Оксана Тамилина
Модератор
     30 июня 2014 (05:35)

ZhogovaM, напишите мне на почту.

ZhogovaM
     30 июня 2014 (11:52)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32320&p=24

тему на удаление или хотя бы заблокировать добавление сообщений, один флуд пошел, к тому же с негативом и оскорблениями.

модерирование в теме по принципу "дави несогласных".

Будь проще и люди к тебе потянутся
Galaxyalex
     30 июня 2014 (18:37)

Тему Оксана закрыла. Я бы сделал сегодня тоже самое: дела в реале отвлекли.

Тем не менее, я считаю нужным

выставить Предупреждение Смешная Жеманница за посты

30 июня 2014 (03:37)

30 июня 2014 (03:40)

и поскольку у неё есть два Предупреждения, бан две недели

и Предупреждение

Picasa Felicida за нарушение правил при открытии темы, которой ей так и не удалось перевести в конструктивное русло.

Дальнейшие дискуссии по вопросам модерирование по этой теме, если необходимо, только в личной переписке....

Европа будет Свободной!!!
Oltime
любитель
     30 июня 2014 (19:10)

Владельцы ресурса , смените, пожалуйста, модератора на нейтрального (к форумчанам, к возрасту форумчан, к астрологическим показателям натала форумчан).

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32320&p=20

Я, кстати, специально не закрыл эту тему, чтоб посмотреть как ведёт себя на форуме неофит с Плутоном в и в - Глумление, эксперименты, флуд и умничество (фраза Ну по наталу, всё можно сказать о человеке чего стоит) - не единственное, чем славится на форуме модератор. Очередная тема, где с подачи модератора и его экспериментов всё гладко переходит в хаос, который модератор по идее должен предотвращать.

Большая просьба почитать комментарии модератора хотя бы в теме, на которую дала ссылку, и оценить поведение модератора. Если сочтете это приемлемым, так тому и быть, но прочтите, пожалуйста, хотя бы эту (не уникальную по смыслу и содержанию) тему.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
     30 июня 2014 (20:19)

Oltime Я ещё в февраля говорил, что в идеале вижу возможность сменяемости модераторов с сроком на один год где-то...так как взгляд замыливается и могут в модерирование вноситься личностные особенности.

Повторяю здесь это, может кто не видел. Так что решение за Ириной

Я, кстати, плюсанул

Европа будет Свободной!!!
Oltime
любитель
     30 июня 2014 (20:39)

Galaxyalex, хорошо, если сами это признаете, потому что, смотря в бОльшей мере со стороны, игнорировать некоторые вещи становится сложнее. Вас, как участника форума, особо серьёзно не воспринимаю, поэтому не сочтите за личный наезд, но модераторство всё же иное дело, функция.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере