Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     11 мая 2014 (14:00)

Проверила забанили ли меня в теме о празднике. Забанили.

Фишка в том, что я изначально прошла мимо этой темы (так же, как проходила мимо темы о мунданной астрологии, где было 0 моих сообщений), но, после визита в модераторскую (где было 2 поста от 8-ого мая), все же заглянула в тему. Дошла до сообщения Астреи и не сдержалась после мысли "события 70-летней давности помним и скорбим, события 40-летней давности - уже не очень, а свои действия полугодней давности - совсем не помним и не сожалеем ни о чем". Элементарно не сдержалась. Так бывает. Лимит выдержки фальши есть у всех.

На эту тему писать больше не буду, не волнуйтесь.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 мая 2014 (17:46)

Oltime, Ваше сообщение в теме было провокационным. Если Вы подразумевали, что Вам ответят, это неминуемо вызвало бы дискуссию, которая запрещена правилами форума.

Нужна выдержка и благоразумие. Всему свое время и место.

www.facebook.com/oculus.z
Oltime
любитель
     11 мая 2014 (20:20)

Не знаю на что рассчитывала (сообщение было написано ночью, кстати, после прочтения массы высокопарных слов и восклицаний). На что рассчитывает человек, который считает что-то ханжеством и говорит об этом, вместо нажатия на красную кнопку (ни одного раза не использовала эту кнопку, кстати)? Не политику, ведь, затронула, а простые житейские отношения: месяц/неделю назад через несколько тем собственнолично протащили участника форума, сегодня красиво поем о понимании последствий действий, к которым не были причастны лично; вчера говорили о том, что душа воплощается в определенном промежутке времени, соответствующем предназначенному опыту, сегодня лозунгами пишем, что жизнь кто-то дарит - и таких примеров здесь валом.

В том-то и дело, что дискуссии не было, было указание на якобы моё место (полагаю, люди, любящие напоминать сколько лет они на своём месте, осуждают дедовщину в других жизненных ситуациях или хотя бы фразы "тебя кто спрашивал?" дальше форума не раскидывают?).

Напишешь, имея аргументацию: "люди, вы сами верите в то, что пишете?" и получишь: "Фашистка", "Без совести в своём аду", "Давайте её стаей забаним!" и прочие выплески или выбежавших тараканов.

Ладно, так тому и быть.

Предлагаете оставить свою реакцию на происходящее на эзотерическом форуме (т.е. с тематикой высшей материи, которая по идее требует личной искренности, а не соответствия политкорректности, в том числе праздников) при себе? ... Хорошо. Некая цензура..., но, в конечном итоге, Вас, как того, кто (в нынешнее неспокойное время) этим форумом должен управлять, понимаю.

Как бы то ни было, с моей стороны - .

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julsi
     11 мая 2014 (22:43)

Ирина Звягина

Я с Вашими словами согласна. Они мудры.

Но нет ли вызова в девизах? Зачем эта тема поднимается? Уже есть и девиз "Слава России", причем он был поставлен первому в противовес.

И так же понятно, что все нормальные люди любят свою родину.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 мая 2014 (03:04)

Julsi,

столько реально больших проблем и бед. Стоит ли заострять внимание на девизах форумчан? Короткая фраза, которая отражает главную установку или ценность для человека. Я не могу запретить ни один девиз, ни другой из приведенных Вами. В них нет ничего оскорбительного, циничного или призывающего к насилию. Невозможно запретить любить Родину, и если это для человека сейчас главная тема, то он имеет право указать это в девизе.

В отношении давних форумчан мы все знаем "кто чем дышит". Если контакты сохраняются, у людей еще есть возможность прийти к взаимопониманию; пусть не сейчас, но в будущем.

www.facebook.com/oculus.z
Julsi
     12 мая 2014 (14:54)

Невозможно запретить любить Родину

Боже упаси! Я просто предложила оставить слова "Слава Украине!". Всего лишь.

Ирина

Если контакты сохраняются, у людей еще есть возможность прийти к взаимопониманию; пусть не сейчас, но в будущем.

k_t
     12 мая 2014 (17:33)

Ирина

Julsi, вы у меня ничего не хотите спросить или предложить лично?

почта в конверте

Julsi
     13 мая 2014 (01:40)

Т-джан

Верите, я уже у лучшей подруги из Киева ни о чем, кроме семейных дел не спрашиваю...

У меня к Вам вообще нет претензий. Ничего личного.

Меня волновало, чтобы не вылетела искра, а потом и пламя.

Ирина держит ситуацию под контролем. Я спокойна на этот счет.

Желаю Вам лично, себе, всем нам МИРА!

(Это молитва)

k_t
     13 мая 2014 (10:51)

Меня волновало, чтобы не вылетела искра, а потом и пламя.

окей, Julsi, сделаем вид, что именно так все и выглядело

Ирина, Оксана

у меня предложение небольшое по поводу правил открытия тем: ввести отдельным пунктом просьбу о необходимости проверять не только часовой пояс для своего вопроса, но и поправку на лето/зиму.

(чтобы исключить перепроверку участниками темы и как следствие не тратить время участников на разбор заведомо неверных карт)

Julsi
     13 мая 2014 (21:43)

Таня-джан

сделаем вид

Можете не делать. Мне от Вашего мнения ни жарко, ни холодно. Мое отношение к девизу Вам известно.

Что нам обсуждать?

Не случайно наш c Вами мини-диалог произошел в самом конце обсуждения. А мог и вообще не случиться... Но ничего бы не изменилось ни для кого из нас.

Всего хорошего!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере