Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Oltime любитель |
Проверила забанили ли меня в теме о празднике. Забанили.
Фишка в том, что я изначально прошла мимо этой темы (так же, как проходила мимо темы о мунданной астрологии, где было 0 моих сообщений), но, после визита в модераторскую (где было 2 поста от 8-ого мая), все же заглянула в тему. Дошла до сообщения Астреи и не сдержалась после мысли "события 70-летней давности помним и скорбим, события 40-летней давности - уже не очень, а свои действия полугодней давности - совсем не помним и не сожалеем ни о чем". Элементарно не сдержалась. Так бывает. Лимит выдержки фальши есть у всех.
На эту тему писать больше не буду, не волнуйтесь. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Oltime, Ваше сообщение в теме было провокационным. Если Вы подразумевали, что Вам ответят, это неминуемо вызвало бы дискуссию, которая запрещена правилами форума. Нужна выдержка и благоразумие. Всему свое время и место.
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Oltime любитель |
Не знаю на что рассчитывала (сообщение было написано ночью, кстати, после прочтения массы высокопарных слов и восклицаний). На что рассчитывает человек, который считает что-то ханжеством и говорит об этом, вместо нажатия на красную кнопку (ни одного раза не использовала эту кнопку, кстати)? Не политику, ведь, затронула, а простые житейские отношения: месяц/неделю назад через несколько тем собственнолично протащили участника форума, сегодня красиво поем о понимании последствий действий, к которым не были причастны лично; вчера говорили о том, что душа воплощается в определенном промежутке времени, соответствующем предназначенному опыту, сегодня лозунгами пишем, что жизнь кто-то дарит - и таких примеров здесь валом.
В том-то и дело, что дискуссии не было, было указание на якобы моё место (полагаю, люди, любящие напоминать сколько лет они на своём месте, осуждают дедовщину в других жизненных ситуациях или хотя бы фразы "тебя кто спрашивал?" дальше форума не раскидывают?). Напишешь, имея аргументацию: "люди, вы сами верите в то, что пишете?" и получишь: "Фашистка", "Без совести в своём аду", "Давайте её стаей забаним!" и прочие выплески или выбежавших тараканов.
Ладно, так тому и быть.
Предлагаете оставить свою реакцию на происходящее на эзотерическом форуме (т.е. с тематикой высшей материи, которая по идее требует личной искренности, а не соответствия политкорректности, в том числе праздников) при себе? ... Хорошо. Некая цензура..., но, в конечном итоге, Вас, как того, кто (в нынешнее неспокойное время) этим форумом должен управлять, понимаю.
Как бы то ни было, с моей стороны -
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Julsi |
Ирина Звягина
Я с Вашими словами согласна. Они мудры. Но нет ли вызова в девизах? Зачем эта тема поднимается? Уже есть и девиз "Слава России", причем он был поставлен первому в противовес. И так же понятно, что все нормальные люди любят свою родину.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
|
|
Julsi, столько реально больших проблем и бед. Стоит ли заострять внимание на девизах форумчан? Короткая фраза, которая отражает главную установку или ценность для человека. Я не могу запретить ни один девиз, ни другой из приведенных Вами. В них нет ничего оскорбительного, циничного или призывающего к насилию. Невозможно запретить любить Родину, и если это для человека сейчас главная тема, то он имеет право указать это в девизе. В отношении давних форумчан мы все знаем "кто чем дышит". Если контакты сохраняются, у людей еще есть возможность прийти к взаимопониманию; пусть не сейчас, но в будущем.
Сказали спасибо: 6
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Julsi |
Невозможно запретить любить Родину
Боже упаси!
Ирина
Если контакты сохраняются, у людей еще есть возможность прийти к взаимопониманию; пусть не сейчас, но в будущем.
|
|
k_t |
Ирина
Julsi, вы у меня ничего не хотите спросить или предложить лично? почта в конверте |
|
Julsi |
Т-джан
Верите, я уже у лучшей подруги из Киева ни о чем, кроме семейных дел не спрашиваю...
У меня к Вам вообще нет претензий. Ничего личного. Меня волновало, чтобы не вылетела искра, а потом и пламя.
Ирина
Желаю Вам лично, себе, всем нам МИРА!
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
Меня волновало, чтобы не вылетела искра, а потом и пламя.
окей, Julsi, сделаем вид, что именно так все и выглядело
Ирина, Оксана у меня предложение небольшое по поводу правил открытия тем: ввести отдельным пунктом просьбу о необходимости проверять не только часовой пояс для своего вопроса, но и поправку на лето/зиму. (чтобы исключить перепроверку участниками темы и как следствие не тратить время участников на разбор заведомо неверных карт) |
|
Julsi |
Таня-джан
сделаем вид
Можете не делать. Мне от Вашего мнения ни жарко, ни холодно. Что нам обсуждать? Не случайно наш c Вами мини-диалог произошел в самом конце обсуждения. А мог и вообще не случиться... Но ничего бы не изменилось ни для кого из нас.
Всего хорошего! |