Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Ирина
Galaxyalex говорит, что подписи и девизы - не его вотчина.
Поэтому прошу Вашей реакции!
Для меня лично это реакция очень важна.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 5
|
|
ankara |
Julsi, не понимаю, почему Вас это так задело? Вас что, кто-то оскорбил? Вот как раз развивать эту тему - и есть провокация... ИМХО
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 5
|
|
Julsi |
Я всегда объясняю свою точку зрения. Всегда. Не стесняясь ни своих мыслей, ни чувств. Уже объяснила и в этот раз.
Тем более, что я обращаюсь к Администрации.
Ankara
Я немного не поняла.
Вы считаете, что если кого-то другого что-то задевает или ему что-то важно, а Вас это не задевает и не важно, то это не стоит внимания?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
В самом деле. А пусть и останется подпись. И человек - свободно выражает себя или то, что ему вдол... кажется верным. И обсуждение, может, откроет кому заново истину, очень странно - но вдруг кто-то искренне таких вещей не знает? И остальным тоже.. удобно - видно адекватность. (часть удалена модератором)
Сказали спасибо: 4
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Galaxyalex |
Canela, бан неделя На форуме запрещено: •Политические дискуссии. Нарушителям будет блокироваться доступ к форуму, Европа будет Свободной!!!
|
|
Julsi |
Леша
а если б Канела вынесла ссылку в девиз, она бы получила бан? Это ведь просто статья, объясняющая фразы, которые могут иметь двойственное толкование.
Только прямые посты или даже ссылки - подходят под правила? А если в девизе, то все приличия соблюдены, провокаций нет и быть не может? |
|
Galaxyalex |
а если б Канела вынесла ссылку в девиз, она бы получила бан?
Откуда я знаю. У меня нет доступа к профайлу Только прямые посты или даже ссылки - подходят под правила? Всё подходит под правило, что в теле поста. Европа будет Свободной!!!
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Уважаемая Оксана Тамилина. У меня тоже возникли проблемы с редактированием профайла.
Я хотела изменить адрес сайта в подписи с astroviolet.com.ua на astroviolet.ru (мы переехали
Спасибо.
Сказали спасибо: 1
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Julsi |
Алексей, понятно. |
|
Julsi, не думаю, что Таня-джан имела целью оскорбить чье-то национальное достоинство, признаваясь в любви к своей земле. Так мы можем докатиться до абсурда, если будем анализировать словосочетания - где и в каком контексте они встречаются. Для кого-то Россия - Родина-мать, для кого-то Украина понад усе. Если нет призывов к вражде, розни, войне, терроризму, то о чем дискуссия? Политика на форуме под запретом. Таня-джан, как я понимаю, не нарушает этого правила. Если где-то это имело место, дайте знать. Тогда уже будем действовать, запрещать, банить и пр.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 3
www.facebook.com/oculus.z |