Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Котька, второе Предупреждение •Обсуждение действий администрации сайта и модераторов форума. Претензии и просьбы рассматриваются только в личной переписке. Пост 8 марта 2014 (21:32) Следущим будет бан!!!
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, извини пож-та
А продолжение сей словестной дуели, можем продолжить у любой из вас в блоге, если пожелаете: У Котьки, у Левки.Пожалуйста, я к вашим услугам
И кстати, чего меня гоните все читать
Я ведь тоже могу послать одну сны толковать, другую - тренинги проводить, третью и четвертую - детям ужин сготовить. Ну, а я, естественно, пойду читать
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 7
Слава Україні !
|
|
Qinbox |
Хотелось бы обратить внимание администрации сайта, что по-хамски по отношению к другим пользователям прежде всего ведет себя А Неприятно читать эти детские посылы толковать сны, проводить тренинги, готовить ужин...
Не понятно почему именно А до сих пор не забанена
Сказали спасибо: 13 Выразили несогласие: 6
|
|
ТатьянаА ![]() |
Всем доброго времени суток! И с прошедшим праздником! Сегодня съездила на участок, аж легче на душе стало... Пора заниматься рассадой). Оксана! Где наши садово-огородные прогнозы? |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31947
Тема открыта без соблюдения правил:
нет собственного астро-разбора или другого вИдения; предоставление избыточного количества ссылок без собственного мнения и комментариев.
На удаление! |
|
A |
Тут как говорит Вишенка
Выразили несогласие: 4
Слава Україні !
|
|
vista |
Вишенка еще и так говорит - твои высеры достали, А
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
vista, вам выносится 2-ое Предупреждение!!! •Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус. Пост 10 марта 2014 (23:07) Следующим будет бан! Европа будет Свободной!!!
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) Galaxyalex,
отвяньте [Мяч] виста [Большая ухмылка]
ето грубое выражение, сказанное А в мои адрес, оченъ силно оскорбило мои чувства и естетическии вкус. Ето грубое выражение я воспринимаю как агрессию.
Пожалуиста, примите меры в отношении форумчанки под ником А.
Спасибо.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Млечный |
Здравствуйте!
Я хотела изменить сообщение, но по ошибке дублировала.
Можно удалить http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31950
Спасибо! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025