Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
Уважаемая администрация,
прошу поменять мне ник на E
Сказали спасибо: 2
|
|
oljusa |
Добрый день, Ирина, прошу прощения, но хочется уточнить: в ежедневном общем гороскопе временный перерыв, или навсегда? |
|
Вечная весна |
Уважаемые Модераторы!
Я дублирую вопрос oljusa - о Ежедневных прогнозах..???
Было бы жаль потерять их! |
|
k_t |
Galaxyalex Модератор 2 марта 2014 (01:54) Не нравится - езжайте на историческую Родину. Как это делают русские из Казахстана и прочих республик бывшего СССР. В чем проблема?
У меня вообще такое впечатление, что политика Правительства России - уничтожить славян, как нацию... Неужели Вы этого не понимаете?
Margo0211, вы перешли этические границы
Вам выносится 2-ое!!! Предупреждение
•Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.
Следущим будет бан!
astreia Астропсихолог Блог на Окулус 2 марта 2014 (01:31)
К модератору просьба обратить внимание на пост Margo0211 2 марта 2014 (00:34) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5306&p=24&f=2
astreia Астропсихолог Блог на Окулус 2 марта 2014 (01:29)
Margo0211, я считаю, что во многом из-за таких, как вы, сегодня происходит то, что есть и в Крыму и во всему Юго-Востоку.
ув.Администрация, было бы неплохо, если бы предвзятости при модерации не было.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
О, я не знала
Почему меня не банят
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
OksanaKareli na, вам выносится 2-ое!!! Предупреждение. •Флуд, оффтоп, спам. Тема создана для взаимодействия с администрацией Следующим будет бан! Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Oltime, tol, по Предупреждению. Админская не для политических дебатов. Хватит нагнетать истерию
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Oltime, 2-ое Предупреждение! Следующим будет бан! Пост удалил Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Так, начинается. Поскольку админскую закрывать нельзя. По предупреждению АлинаА, A -флуд, офтоп Посты 5 марта 2014 (00:02) 5 марта 2014 (00:07)
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Тема "Мунданная астрология. Украина" закрыта. Форум по политической позиции в отношении происходящего в Украине раскололся на два лагеря. Взаимопонимание между участниками форума нарушено. Чтобы оно не было разрушено окончательно, я вынуждена закрыть все темы с политическими дискуссиями и запретить открывать новые. Все закрытые темы сохранены. Если обстановка нормализуется, прогнозы из темы будут собраны в один материал. А также прогнозы участников темы, которые они давали на других ресурсах сети (по их желанию) ---------------- Комментарии этого решения администрации запрещены
Сказали спасибо: 4
www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025