Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Ирина, подскажите пожалуйста каким образом можно написать личное сообщение какому-нибудь члену форума? Т.е. есть ли такая возможность задать вопрос не в форуме, а лично? Смотрите адрес на конвертике с зелённой стрелочкой. Потом идёте в свой почтовый ящик и оттуда уже пишете личное письмо. На форуме такой возможности не предусмотренно Европа будет Свободной!!!
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
В теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31880&p=17 Феникс_ написал(а) пост Дура ты и не хуя не понимаешь
Прошу принять меры, так как человек неадекватен, оскорбляет меня,употребляет нецензурную брань и засоряет тему |
|
lakki09 истина где-то рядом |
В теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31880&p=17 снова дополнения к оскорблениям 19 февраля 2014 (11:33) Дура ты и не хуя не понимаешь А Вишенка - тупая корова. Сохрани на память Прошу разобраться |
|
Феникс_ бан на 2 недели. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лазурь |
А можно ли создать резерв времени для лайков и дислайков, как для коррекции сообщений? Я нечаянно пару раз ткнула не на тот значок, экран у телефона маленький... |
|
k_t |
тогда уже и в виде подсказки ники "лайкующих"
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
на мой имx, совершенно не надо видеть, кто тебе лайкнул, а кто дислаикнул. Что это изменит?
Кстати, есть обьява президентуры с точным временем о досрочныx выбораx. Не знаю, стоит ли ее смотреть (в смысле карту). Но я ее составила
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
на мой имx, совершенно не надо видеть, кто тебе лайкнул, а кто дислаикнул. Что это изменит?
много чего изменит.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Кстати, есть обьява президентуры с точным временем о досрочныx выбораx. Так, Инга, давай не будем засорять тему связи с Администрацией Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ок, не будем. Минус не от меня Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.