Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) это не обида, я не обижаюсь на незнакомыx мне виртуальныx людей. это было понимание, чего ты делаешь, потом реакция на это.
Понимаешь, не получится нас выкурить или вытравить. И в реале то же, по статистике *стариков* (с) становится все больше, потому что рождаемость И в твоей стране, И в моей ужасно падает. Потому поколение с
Тебе остается только признать, что будешь модерировать вот и такой вот *материал*
Такое вот селяви
п.с. ой, чтобы понял правильно меня. Строится я имела ввиду, что должен признавать то, что у нас свои ценности, И с годами они все ощутимей. И что не надо над ними насмеxаться. Мы, поколение 45+ всегда будем иx защищать. Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Понимаешь, не получится нас выкурить или вытравить
я те написал, что я никого не вытравляю и не выкуриваю
Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
в реале то же, по статистике *стариков* (с) становится все больше, потому что рождаемость И в твоей стране, И в моей ужасно падает.
Я предлагал понимать младшее поколение и пробовать подстраиваться под их картину миру
Выразили несогласие: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
и пробовать подстраиваться под их картину миру
и че я не правильно поняла? Зачем нам подстраиваться?
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Зачем нам подстраиваться?
- прошла мимо ЭТО ФОРУМ А НЕ ТВОЙ ПОЛИСАДНИК.. тебе это Ирина уже много раз тут объясняла, я тебе объяснил...кто тебе ещё должен объяснить чтоб до тебя дошло?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
|
|
A |
И чего занервничал?
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
Ну ОК, пока Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
И чего занервничал?
Просто тя жалко, если реал не доходит... Мне лично уже давно все ясно и я вообще уже забываю ситуацию... играю в мафию в сети уже....
отвечаю тебе из уважения к возрасту
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
Ирина Звягина
... раньше это отправляли на Окулесицу или во флуд
Или нынче площадка форума стала площадкой одного нереализованного форумчанина? https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&st=5&it=38768
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/ |
|
|
fancy Karma chameleon |
Lёwka
НО Имхо уж лучше обсудить нейтральные вещи, как-то искусство, и общие для всех, чем подробности чужих личных жизней и "просветлений", как бывало в некоторых недавних темах, начинавшихся как чисто астрологические Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025