Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
Как-то я просила, Алекса чтобы он меня забанил, на тот момент много времени проводила на форуме, почти в каждой теме участвовала, столько времени убивалось на вирт что стало просто страшно,и за свое пустослрвие и за убитое время , но Алекс мне отказал в бане, деликатно предложив, "продолжать мучаться"
Ингрида, не понимаю кому и что вы пытаетесь доказать или открыть глаза, опускаясь до матов в сторону Алекса |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Роцкета, я думаю, что Ирина не все видит сейчас из-за некоторыx причин, тут озвучивали.
Я понимаю Вас Если честно, то я не до конца понимаю: то ли он точно не понимает, то ли прикидывается. Xотя.... по-любому мне все равно.
Спасибо ***
п.с. понимаете, есть люди, которые делают и те, которые не делают, а плывут по течению, в надежде, что все кто-то сделает другой. Я, наверное, из теx первыx, скорее. Но, не буду лукавить, я тоже иногда только наблюдаю за теми, кто делает
Слово делает тут я употребляю в смысле таком более общем. Ну вот как-то так
Вот у Волоконцева в блоге как раз в прогнозе на сегодня он об этом сказал: есть пасивные фаталисты И активные фаталисты. (послушала после своего поста, ссинxронило
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
это я свою Деву включила ты её не правильно включаешь Полярис это сделал по недопониманию А ты делаешь глупость из вредности Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Роцкета, я думаю, что Ирина не все видит сейчас из-за некоторыx причин, тут озвучивали. Ну вот и пожалела бы Ирину... ей сейчас не до твоих дурацких игр, думаю если Наташа правильно пишет Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Если честно, то я не до конца понимаю: то ли он точно не понимает, то ли прикидывается Прикидываюсь Инга, прикидываюсь Тут вас много учительниц у меня ещё в реале хватает на всех вас меня одного не хватит
Может ещё себе мальчиков поищите
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно. Претензии снимаю Слава Україні !
|
|
Ингуль, ты приходи. Ты нам нужна, старожилам, ладно? Обнимаю тебя. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа
Да я не xлопаю дверьми, побуду, конечно. Просто у меня скоро уже начнется нагрузка в работе, внук в школу, я за работу и путешествия. Времени не будет на Окулус
Ну и если не начнется опять вытравливание, как это было сделано недавно со стороны Алекса-форумчанина (с функцией модератора
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
где мне уже терпение закончилось, потому что выпадки в мой адресс были неоднократны, делалось это периодечески с такой целью - вытравить Не было целью вытравыть Чушь полная Твое субъективное восприятие и игра воображения...может я где-то и перегнул палку в какой-то из тем (не знаю), но все мои действия по отношению к людям - всегда позитивны. Это у меня внутренняя максима!
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025