Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
И да, лучше закрыть тему, а то опятьдвадцатьпять Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Да, модератор устает от междоусобчиков и претензий, ему обязательно нужен отпуск. Обязательно. это даже не гуманно в некотором роде: чел без отдыxа, постоянно тусит у монитора, то в играx, то в форумаx. Ингрид и тут ты не догоняешь несколько Я тут Модерировал несколько играючи до той темы fancy, потому даже не вникал порой что тут происходит
У меня были и другие развлечения - 2 игры А вот как удалился 2 недели назад из этих игр, так и стал вникать (ибо чего-то Ирину захотелось поддержать( в том числе и эгрегор страны её проживания) )
Вот тут то концентрации и внимание наконец стало где разгуляться
Теперь то мне все стало ясно, кто какие роли выполнял как в Мафии ( по итогу игры пишут) - роли выполняли: Маф1 - имярек Маф2- имярек Комиссар - имярек Доктор - имярек и т.д.
Ну это ж надо было удалится с тех игр и взяться за анализ
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ой, Алекс, не параноя ли ? Каким оружием? Какиx ИX? Какой революции? Нет не параноя
Это энергии Плутона через твой Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Просто Ты сам нарвался, не поняв, что со мной не будет просто бан . Понимаеш, тебе уже столько народу писало (даже и те, к кому у тебя есть Уважение), что перегнул палку. И еще ждешь от меня извинений (намек я поняла). А извиниться должон ТЫ, ты первый. (Тогда и я извинюсь за свои как...и ).
Я не понял, перед кем мне извиняться
За свой 5-ти бальный
|
|
A |
Ну xорошо, пусть будет по твоему Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Ну xорошо, пусть будет по твоему , мне уже надоело. Ты победил свои игры , няшка
Пусть будет так, если тебе реально сложно произнести эти слова
Выразили несогласие: 1
|
|
hE7EL ![]() |
Ну xорошо, пусть будет по твоему , мне уже надоело. Одна из тех не многих фраз, по результатам которых я бы никогда не доверил администрирование сайта А. ИМХО.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
Мальчики
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Вот Ингрид, я люблю когда все доведено до ума Понимаешь, когда я что-то писала по теме, он зашел, все истоптал, надсмеялся, обложил своими эпитетами, И не одну меня . Как я должна была среагировать? Тебе бы было тоже не приятно, я думаю . И он еще не понял, почему я его обозвала сраным человеком Да потому и назвала. Представь к тебе в сад, где ты все культивируешь своим руками, вламывается собака, и там все обкакивает (Эта цитата из темы Теплого Дождя https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38727)
Значит, смотри, мне не сложно извиниться за те абстракции которые я писал в той теме (ибо они не мои как бы
1. Тема была не твоя, поэтому я с этической точки зрения мог комментировать твои комментарии как любой другой участник форума ( если бы fancy не понравилась моя доказательная база - я бы пулей выскочил из темы Началась та тема с вполне безобидного поста: любой прогностикой человек верифицируется
ну...
не хотел вмешиваться в общение обывателей в теме
Только дизлайк Инге поставил за антропоцентричность
Ну как то вечерок, делать нечего...
Инга не виновата, конечно, ибо как любой обыватель не может мыслить по другому
Ну ты Маша, тоже не особо сильно продвинулась
Кто вам сказал, что кому то вооще есть дело до вас - человеков?
Вам не приходило в голову, что проживают жизни другие силы (духи, сущности)? а вы лишь винтики в выполнении их задумок
И чего вас верифициоровать? ну если только хороший винтик - нехай ещё поработает, плохой - на Далее, тя задело самолюбие, что твой пост НЕОЦЕНИЛИ
Ну прошла бы мимо, елки-палки
Я бы прошел в таком случае и всё - бывает не тот день или не в дугу (это вопрос научной дискуссии, как говориться ничего личного - идет симпозиум по теме - лес рубят - щепки летят Ну а дальше как водится водоворот закрутился:
мой
Ну если ты не понимаешь, что с моей стороны действовала там безличностная сила ( когда я писал о динозаврах, обывателях и цитиролвал Кастанеду), ну что могу поделать 2) флуда и тролинга там не было, ибо мой первый пост касался что ни на есть темы: он подводил к мысли о том, что высшие планеты - безличностные и их надо оценивать по другому, нежили всем обыввателям кажется все остальные мои посты были лишь защитой первого тезиса ( в том числе и цитаты из Кастанеды) - это все защита моего первого тезиса ПОЭТОМУ ФЛУДА и ОФФТОПА там просто не было
и САД Ну а то что тя могла ранить доказательная база моих НАУЧНЫХ аргументов по теме высших планет (в теме "Высшие атакуют") НУ ИЗВИНИ КОНЕЧНО
Заметь, 4-ый раз пишу
Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Ингрид, ты только представь себе эту картину Идет научный симпозиум: в нем принимают участие разные Ученые - Доктора Наук, Профессора, может даже просто студенты Идет доказательная база 1-ый день, 2-ой день
и вдруг на 3-ий день (прямо с утра
Ну глаза на лоб просто полезут
Выразили несогласие: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.