Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Медуница |
я за плюрализм, а не за большинство... если у кого-то изменились интересы и он занят более насущными делами в данный момент, это его личное дело. Будет желание и потребность - вернётся.
Аурелиа, не лукавьте. Вы прекрасно знаете, что они покинули форум из-за модератора (если его можно так назвать).
И плюрализм здесь ни при чем. Никто не предлагает изгнать Galaxyalex с форума. Требуют отобрать у него права модератора - потому что он пользуется ими исключительно во ВРЕД форуму.
Сказали спасибо: 3
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слушайте, у нас когда-то давно, когда была еще Юля-Аист Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Медуница, я предлагал Анатолию в той теме fancy, Ирина предлагала Тане М, Наташе и вот Инге
Ну что вы так убиваетесь
прям жалко вас стало Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
A, благодарю
Но за всё, что дано получить Ведь право на ошибку у меня же есть?
А так-то выдержу, учителя хорошие в жизни были, и уж страдания из-за форумского общения точно не мой формат.
Сказали спасибо: 2
|
|
Медуница
1.я не участвую в работе форума, так как не имею на это времени. 2. мне интересен мой блог 3"Ваше слащавое псевдомиролюбие"- лишь Ваше мнение. Лишь Ваше.
Мне, по большому счету, все равно, что Вы думаете обо мне.
Ирина имеет право, как создатель этого сайта, на свой взгляд на права модератора. И на то, кто является модератором. Модератор- должность трудная, любой будет плохим.
Алексей, Тоже неверно. Иногда в сторону отойди. Помолчи. Ты перегибаешь палку ТОЧНО. Есть о чем подумать, поразмыслить и тебе. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
Тоже неверно. Иногда в сторону отойди. Помолчи. Ты перегибаешь палку ТОЧНО. Есть о чем подумать, поразмыслить и тебе.
Вроде все уже обмусолил сам с собой
У меня тело просто ещё молодое очень вот пришел поболтать с общественностью
( на суд так сказать свой
Вроде пока стараюсь нежно Ну не месяц же отдыхать
у меня все процессы ещё как у подростка идут
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аурелия
Да-да, конечно, у вас есть ппаво на ошибку и другие права тоже есть Слава Україні !
|
|
Aurelia |
Теплый дождь, Но проснулась Медуница и понеслось по-новой «растяни меха, гармошка...»
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Медуница |
я не участвую в работе форума, так как не имею на это времени. мне интересен мой блог
Тогда зачем вы КАЖДЫЙ РАЗ встряхиваетесь за право Galaxyalex на модераторство, если форум Вам в принципе не интересен?
И не прячьтесь за Ириной. Я лично к Вам обращаюсь, а не к адвокату И.Звягиной.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Aurelia |
A, |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025