Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, я Вам искренне желаю хотя бы побывать в новых для Вас местах и получить новые впечатления. Если сложно поехать в Европу, то есть много вариантов путешествия по России. Например в туже Карелию съездить, пока там ничего не взорвалось из токсичного или радиоактивного.
Я сам об этом постоянно думаю
Но как то так вышло что последний раз я ездил на юга ( на Кавказ) в 2003 ( а до этого много лет проводил в Украине - Днепр и Азовское побережье Но я очень хочу - мне ужасно надоел вирт...как я писал удалился из ВК, удалился из управов клана и альянса в 2-ых играх
Ну бум думать после начла новых мегациклов Европа будет Свободной!!!
|
|
Насчет того,что контент обеднел - это постоянное замечание на протяжении многих лет. Неужели в 2005-м было лучше?) www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Медуница |
Ирина, тогда дайте права и другим форумчанам банить "просветленного" за бесконечный флуд во всех темах.
Нет, я понимаю, человеку в реале не с кем общаться, но при чем здесь Окулус? Это же не унитаз, куда он постоянно изливает свой словесный понос.
Человек в реальной жизни не добился абсолютно ничего, НОЛЬ без палочки. Бесплатный модератор - высшее достижение в его "карьере". Поэтому и вцепился как пиявка. Представляю как он тешит свое ЧСВ, баня всех кто его презирает.
Это не первый пример в рунете, когда некогда популярный форум загибается из-за недальновидной политики владельца. Жаль.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Ирина, тогда дайте права и другим форумчанам банить "просветленного" за бесконечный флуд во всех темах. А такая возможность есть
7 банов в теме и вуаля меня там не будет
Медуница
чтож злая та такая?
Человек в реальной жизни не добился абсолютно ничего, НОЛЬ без палочки. Бесплатный модератор - высшее достижение в его "карьере".
Поэтому и вцепился как пиявка.
Да ничего я не вцепился...вот как на Духу говорю...Есть понятие эгрегоры, высшие силы - может слышали о таких Я вам даже по секрету скажу: мы все ноль без палочки и лишь наше ЧСВ убаюкивают нас что мы во что там вцеплемся, чего-то достигаем и чем то управляем
вы своим гневом и завистью для начала научитесь управлять
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
hE7EL ![]() |
...контент обеднел - это постоянное замечание на протяжении многих лет... Ирина, есть админка со всей необходимой статистикой. Мнения пользователей всегда будут предвзятыми.
...я хорошо представляю о чем идет речь и отдаю себе отчет в последствиях его принятия... Видимо не представляете, от слова совсем. Присаживайтесь, два.
Выразили несогласие: 1
|
|
Aurelia |
Медуница,наша песня хороша..., Вы ничего не попутали со своими требованиями, дай Вам то, дай другое, хозяйка сайта Вам золотая рыбка?
Есть альтернативное предложение, если невмоготу - создать свой сайт и модерировать в духе своего разумения
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
|
|
Galaxyalex |
. Бесплатный модератор - высшее достижение в его "карьере".
Но я отказался, сославшись что у меня есть общественная нагрузка а деньги мне не нужны ибо
Выразили несогласие: 1
|
|
Медуница |
Вы ничего не попутали со своими требованиями
не-а, не попутала - это требование БОЛЬШИНСТВА
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38011
и заметьте, кто его изгнал с форума (в теме fancy - его же сторонники. Даже их он достал.
А вас, Аурелия, наверно устраивает чтобы на форуме было как можно меньше ценных участников (таких как KIV, Rey, Oltime, Sayanka и др) - будете чувствовать себя звездой? Из каких соображений вы способствуете гибели форума? Ведь за год стало окончательно ясно - возрождения не предвидится. И всё из-за одного-единственного участника с правами модератора!
Сказали спасибо: 2
|
|
Aurelia |
Медуница, я за плюрализм, а не за большинство
А в чужой монастырь со своим уставом не ходят
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
|
|
Galaxyalex |
не-а, не попутала - это требование БОЛЬШИНСТВА Медуница, большинство распяло Христа, большинство избрало Гитлера канцлером
Выразили несогласие: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.