Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
Galaxyalex
     12 августа 2019 (16:01)

Galaxyalex, я Вам искренне желаю хотя бы побывать в новых для Вас местах и получить новые впечатления. Если сложно поехать в Европу, то есть много вариантов путешествия по России. Например в туже Карелию съездить, пока там ничего не взорвалось из токсичного или радиоактивного.

Спасибо за пожелания

Я сам об этом постоянно думаю

Но как то так вышло что последний раз я ездил на юга ( на Кавказ) в 2003 ( а до этого много лет проводил в Украине - Днепр и Азовское побережье - очень любил эти места), после этого у меня подряд ушли мама папа бабушка в течении года - это был жуткий стресс для меня потом дела наследства, а потом вот уже в течении 12 лет все попытки вырваться и начать какую-то обычную обывательскую жизнь у меня заканчивались ничем

Но я очень хочу - мне ужасно надоел вирт...как я писал удалился из ВК, удалился из управов клана и альянса в 2-ых играх

ну вот тут хотел, но здесь что-то не отпустило - 2 недели думал

Ну бум думать после начла новых мегациклов / , / и других там может наконец начну двигаться в сторону обычной жизни

Европа будет Свободной!!!
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 августа 2019 (16:01)

Насчет того,что контент обеднел - это постоянное замечание на протяжении многих лет. Неужели в 2005-м было лучше?)

www.facebook.com/oculus.z
Медуница
     12 августа 2019 (16:23)

Ирина, тогда дайте права и другим форумчанам банить "просветленного" за бесконечный флуд во всех темах.

Нет, я понимаю, человеку в реале не с кем общаться, но при чем здесь Окулус? Это же не унитаз, куда он постоянно изливает свой словесный понос.

Человек в реальной жизни не добился абсолютно ничего, НОЛЬ без палочки. Бесплатный модератор - высшее достижение в его "карьере". Поэтому и вцепился как пиявка. Представляю как он тешит свое ЧСВ, баня всех кто его презирает.

Это не первый пример в рунете, когда некогда популярный форум загибается из-за недальновидной политики владельца. Жаль.

Galaxyalex
     12 августа 2019 (16:31)

Ирина, тогда дайте права и другим форумчанам банить "просветленного" за бесконечный флуд во всех темах.

А такая возможность есть

7 банов в теме и вуаля меня там не будет

Медуница

чтож злая та такая? Боооже

Человек в реальной жизни не добился абсолютно ничего, НОЛЬ без палочки. Бесплатный модератор - высшее достижение в его "карьере".

не переживайте за мной таких 99% молодежи это я ещё помню что такое реальная жизни, вы помните, а молодежь покрутит пальцем вокруг виска потешаясь над вами

Поэтому и вцепился как пиявка.

Да ничего я не вцепился...вот как на Духу говорю...Есть понятие эгрегоры, высшие силы - может слышали о таких

Я вам даже по секрету скажу: мы все ноль без палочки и лишь наше ЧСВ убаюкивают нас что мы во что там вцеплемся, чего-то достигаем и чем то управляем

вы своим гневом и завистью для начала научитесь управлять

hE7EL
     12 августа 2019 (16:35)

...контент обеднел - это постоянное замечание на протяжении многих лет...

Ирина, есть админка со всей необходимой статистикой. Мнения пользователей всегда будут предвзятыми.

...я хорошо представляю о чем идет речь и отдаю себе отчет в последствиях его принятия...

Видимо не представляете, от слова совсем.

Присаживайтесь, два.

Aurelia
     12 августа 2019 (16:37)

Медуница,наша песня хороша..., Вы ничего не попутали со своими требованиями, дай Вам то, дай другое, хозяйка сайта Вам золотая рыбка?

Есть альтернативное предложение, если невмоготу - создать свой сайт и модерировать в духе своего разумения

Galaxyalex
     12 августа 2019 (16:40)

. Бесплатный модератор - высшее достижение в его "карьере".

да и кстати, мне предлагали вот полгода назад стать Модераторм в компании Плариум - это самая крупнейшая мировая игровая компания...я аж обалдел когда узнал что у них есть офис в Израиле

https://company.plarium.com/ru/studio/israel-herzliya/

Я там участвовал в дискуссиях на форуме и видимо топ-менджерам понравилась моя объективность во вопросах игрового функционала

Но я отказался, сославшись что у меня есть общественная нагрузка а деньги мне не нужны ибо

Медуница
     12 августа 2019 (17:13)

Вы ничего не попутали со своими требованиями

не-а, не попутала - это требование БОЛЬШИНСТВА

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38011

и заметьте, кто его изгнал с форума (в теме fancy - его же сторонники. Даже их он достал.

А вас, Аурелия, наверно устраивает чтобы на форуме было как можно меньше ценных участников (таких как KIV, Rey, Oltime, Sayanka и др) - будете чувствовать себя звездой?

Из каких соображений вы способствуете гибели форума? Ведь за год стало окончательно ясно - возрождения не предвидится. И всё из-за одного-единственного участника с правами модератора!

Aurelia
     12 августа 2019 (17:29)

Медуница, я за плюрализм, а не за большинство не надо валить с больной головы на здоровую... если у кого-то изменились интересы и он занят более насущными делами в данный момент, это его личное дело. Будет желание и потребность - вернётся.

А в чужой монастырь со своим уставом не ходят

Galaxyalex
     12 августа 2019 (18:41)

не-а, не попутала - это требование БОЛЬШИНСТВА

Медуница, большинство распяло Христа, большинство избрало Гитлера канцлером

мне кажется такие ключевые понятия изучаются в состоянии подростка

я ничего не напутал, вам же уже больше 21 года?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере