Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
Pers13
     12 августа 2019 (11:33)

Было бы хорошо забрать у Galaxyalex права модератора. Если это сделают, то будет хорошо как Алексу, так и простым пользователям форума, имхо.

Ирина Звягина может дать права модератора тем, кому она доверяет и которые активны на форуме. Причем дать права без каких либо обязательств с их стороны. Просто у них появится такая возможность - модерировать форум. А хотят они использовать эту возможность или нет это на их усмотрение. Хуже от этого форуму быть не должно.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Медуница
     12 августа 2019 (12:23)

И мне непонятно, почему его до сих пор не выгнали из модераторов.

Кто ж его выгонит, он же... незаменимый.

Поразительная близорукость владелицы сайта. Как-будто не замечает как обеднел контент форума за последний год из-за ухода многих форумчан.

Напомню, что год назад БОЛЬШИНСТВО участников проголосовали ЗА СМЕНУ модератора. Это был шанс (по ходу последний) реанимировать форум.

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38011

Galaxyalex
     12 августа 2019 (13:22)

Алексей- давай, будь помягче, поуважительней к людям и они точно ответят тем же, я обещаю.

Люди по природе своей, редко злыми бывают..

так ребенка, кукушенка обижают, Наташа

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     12 августа 2019 (13:24)

Было бы хорошо забрать у Galaxyalex права модератора. Если это сделают, то будет хорошо как Алексу, так и простым пользователям форума, имхо.

ну нет пока вариантов... предлагали же...

чего заходить на 3-4 круг обсуждения....

Galaxyalex
     12 августа 2019 (13:26)

Поразительная близорукость владелицы сайта. Как-будто не замечает как обеднел контент форума за последний год из-за ухода многих форумчан.

Это у вас ложное искаженное представление от собственной близорукости... Неоднократно писал в разных местах, что такие форумы многие умирают, потому как их формат не очень подходит молодежи а без притока свежей крови - все превращается в банку с пауками...увы и ах...следуют баны

hE7EL
     12 августа 2019 (14:35)

...может дать права модератора тем ... которые активны на форуме.

Причем дать права без каких либо обязательств с их стороны. Просто у них появится такая возможность - модерировать форум.

А хотят они использовать эту возможность или нет это на их усмотрение.

Pers13, извините уж не знаю как к вам обращаться.

Задам короткий вопрос ... работали ли вы администратором или имеется ли у вас опыт работы модератором?

Подозреваю, что ответ будет отрицательным.

Перечитайте, пожалуйста ваши слова!

Вы понимаете к какой анархии здесь призываете?

Хуже от этого форуму быть не должно.

Насмешить захотели? ... ну так ржунимагу))

Pers13
     12 августа 2019 (15:08)

hE7EL

Pers13, извините уж не знаю как к вам обращаться.

Задам короткий вопрос ... работали ли вы администратором или имеется ли у вас опыт работы модератором?

Подозреваю, что ответ будет отрицательным.

Перечитайте, пожалуйста ваши слова!

Вы понимаете к какой анархии здесь призываете?

Я в настоящее время модератор форума с многолетним стажем и об этом я недавно писал в этой же теме. Удовольствия от работы модератором нет никакого, а негатива со стороны пользователей хватает. Еще и перед начальством приходится периодически объясняться за свои действия или бездействия.

Что до моего предложение, то я хорошо представляю о чем идет речь и отдаю себе отчет в последствиях его принятия. И конечно я вполне могу ошибаться в своих суждениях и это нормально.

Galaxyalex
     12 августа 2019 (15:17)

И конечно я вполне могу ошибаться в своих суждениях и это нормально.

о...вы мне все больше нравитесь Но в Европу пока рано мне

Меня друг уже 12 лет зовет пожить то В США то в Испанию то в Лондон ( в зависимости от того куда его заносит его заполненная верхняя полусфера гороскопа поработать (он айтишник)

Но я все не решаюсь

Он уже от скуки бракосочетался в стране где это разрешено

Pers13
     12 августа 2019 (15:52)

Galaxyalex, я Вам искренне желаю хотя бы побывать в новых для Вас местах и получить новые впечатления. Если сложно поехать в Европу, то есть много вариантов путешествия по России. Например в туже Карелию съездить, пока там ничего не взорвалось из токсичного или радиоактивного.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 августа 2019 (15:58)

Алекс, правильное решение - не уходить с форума.

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере