Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
Было бы хорошо забрать у Galaxyalex права модератора. Если это сделают, то будет хорошо как Алексу, так и простым пользователям форума, имхо. Ирина Звягина может дать права модератора тем, кому она доверяет и которые активны на форуме. Причем дать права без каких либо обязательств с их стороны. Просто у них появится такая возможность - модерировать форум. А хотят они использовать эту возможность или нет это на их усмотрение. Хуже от этого форуму быть не должно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Медуница |
И мне непонятно, почему его до сих пор не выгнали из модераторов.
Кто ж его выгонит, он же... незаменимый.
Поразительная близорукость владелицы сайта. Как-будто не замечает как обеднел контент форума за последний год из-за ухода многих форумчан.
Напомню, что год назад БОЛЬШИНСТВО участников проголосовали ЗА СМЕНУ модератора. Это был шанс (по ходу последний) реанимировать форум.
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38011
Сказали спасибо: 4
|
|
Galaxyalex |
Алексей- давай, будь помягче, поуважительней к людям и они точно ответят тем же, я обещаю. Люди по природе своей, редко злыми бывают..
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Было бы хорошо забрать у Galaxyalex права модератора. Если это сделают, то будет хорошо как Алексу, так и простым пользователям форума, имхо. ну нет пока вариантов... предлагали же...
чего заходить на 3-4 круг обсуждения.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Поразительная близорукость владелицы сайта. Как-будто не замечает как обеднел контент форума за последний год из-за ухода многих форумчан.
Это у вас ложное искаженное представление от собственной близорукости... Неоднократно писал в разных местах, что такие форумы многие умирают, потому как их формат не очень подходит молодежи а без притока свежей крови - все превращается в банку с пауками...увы и ах...следуют баны
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
hE7EL ![]() |
...может дать права модератора тем ... которые активны на форуме.
Причем дать права без каких либо обязательств с их стороны. Просто у них появится такая возможность - модерировать форум.
А хотят они использовать эту возможность или нет это на их усмотрение. Pers13, извините уж не знаю как к вам обращаться. Задам короткий вопрос ... работали ли вы администратором или имеется ли у вас опыт работы модератором? Подозреваю, что ответ будет отрицательным. Перечитайте, пожалуйста ваши слова! Вы понимаете к какой анархии здесь призываете?
Хуже от этого форуму быть не должно. Насмешить захотели? ... ну так ржунимагу))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Pers13 |
hE7EL
Pers13, извините уж не знаю как к вам обращаться.
Задам короткий вопрос ... работали ли вы администратором или имеется ли у вас опыт работы модератором?
Подозреваю, что ответ будет отрицательным.
Перечитайте, пожалуйста ваши слова!
Вы понимаете к какой анархии здесь призываете? Я в настоящее время модератор форума с многолетним стажем и об этом я недавно писал в этой же теме. Удовольствия от работы модератором нет никакого, а негатива со стороны пользователей хватает. Еще и перед начальством приходится периодически объясняться за свои действия или бездействия. Что до моего предложение, то я хорошо представляю о чем идет речь и отдаю себе отчет в последствиях его принятия. И конечно я вполне могу ошибаться в своих суждениях и это нормально.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
И конечно я вполне могу ошибаться в своих суждениях и это нормально.
о...вы мне все больше нравитесь
Меня друг уже 12 лет зовет пожить то В США то в Испанию то в Лондон
Но я все не решаюсь
Он уже от скуки бракосочетался в стране где это разрешено Европа будет Свободной!!!
|
|
Pers13 |
Galaxyalex, я Вам искренне желаю хотя бы побывать в новых для Вас местах и получить новые впечатления. Если сложно поехать в Европу, то есть много вариантов путешествия по России. Например в туже Карелию съездить, пока там ничего не взорвалось из токсичного или радиоактивного.
Сказали спасибо: 1
|
|
Алекс, правильное решение - не уходить с форума.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.