Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Договор на НЕобщение Ты его сама нарушила...я предлагал, когда разбанил тебя, что от тебя ничего не последует...А ты пришла в админскую и начала писать оценочные посты... Так то мне на тебя как до той фиолетовой лампочки и на твое мнение обо мне тоже начихать... Единственная досада, что ты подрывала авторитет Модератора
Но впрочем, я и без него справлюсь
Ты ещё не знаешь на сколько я безупречен
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот и xорошо. Сам же и виноват Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Сам же и виноват
Жалко только тех кто выступает орудием продемонстрировать мои косяки Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анатолий
Сказали спасибо: 4
Слава Україні !
|
|
Pers13 |
а я всегда виню во всем только себя Galaxyalex, винишь себя, а банишь других. Ну просто "сама безупречность". Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, винишь себя, а банишь других.
ой, привет
Ирина же писала, что тут ничего не поделать - модератор - тоже человек - и субъективность естественный процесс
Ну просто "сама безупречность".
Да неее, безупречность не в этих вопросах, я не об этой безупречности писал
Никакой безупречности в банах быть не может...это всегда издержки любой модерации
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Анатолий Вы оказались (т.е. были) правы Ну так надо поздравить коллегу с точным прогнозом
Похоже, скоро будем смотреть в прямом эфире на Окулус фильм "Терминатор". «I’ll be back!»
|
|
Aurelia |
Alex, привет! С возвращением!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
|
|
Я скажу интересную вещь: на "Окулусе" я с 2005 года. Отсюда невозможно уйти. Отсюда только выносят. Дай Бог любимому сайту здоровья, свежести, разума, любви к ближнему, прекрасных тем, чудес ..
Ирине- здоровья, много-много, пусть к ней возвращаются силы. Оксане- Здоровья, много сил, чтобы Алиска поскорей стала самостоятельной, дала маме работать. Алексей- давай, будь помягче, поуважительней к людям и они точно ответят тем же, я обещаю.
Люди по природе своей, редко злыми бывают.. Обнимаю всех вместе и врозницу
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|