Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
N55
7 августа 2019 (08:21)
Deva
Можно мне вам ответить?
С моей стороны была выражена просьба не оскорблять. Всего лишь. За это я получила бан.
Вы не можете согласиться с несправедливостью, помните это долгое время - и это можно понять.
Но владелец сайта не хочет вникать ни в какие разборки, конфликты типа "кто что сказал" и "кто как ответил".
Почему? Причины могут быть разными, самая простая из них - "разбор полётов" забирает много времени и сил, да и вообще - кому хочется копаться в негативе?
На это и нужен модератор.
Алекс не идеален (власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно), но у него есть не так часто встречающиеся качества - непосредственность, искренность, открытость, некоторая наивность, которая говорит о душевной чистоте.
И.
Алекс, не грубите дамам, это нехорошо!
Вам правильно пишут.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
7 августа 2019 (08:35)
N55,
Суть в словах Ирины :
Порядок - это моя забота, и я его оцениваю
Тогда перед мной должны извиниться за моральный ущерб и снять необоснованные баны
Сказали спасибо: 2
Deva
7 августа 2019 (08:35)
N55,
Суть в словах Ирины :
Порядок - это моя забота, и я его оцениваю
Тогда перед мной должны извиниться за моральный ущерб и снять необоснованные баны
Deva
7 августа 2019 (08:46)
Я прошу Ирину навсегда заблокировать мой аккаунт на этом форуме. Своим действием Вы подтвердите, что не заинтересованы в развитии форума
Я пришла сюда подростком и, чуть-чуть начав понимать отношения между людьми, поняла, что находиться здесь - просто неуважение к себе
Иногда я думаю и сожалею, что много интересных людей ушли с форума. Они не вписывались со своей индивидуальностью в типичные схемы общения.
И я не вписываюсь. По рекомендации этих людей покидаю форум. Уйдя с форума, эти люди не потеряли ничего
Всем счастливо оставаться
с пожеланием приятнoго дня,
D.
" перед мной должны извиниться за моральный ущерб"
- каждый забаненный переживает неприятные эмоции. В правилах форума нет ответственности модератора за переживания участников форума. Принимая правила, становясь форумчанином, каждый принимает и риски для себя, моделируя свое поведение.
---
Deva, банить вас я не буду. Хотите прекратить свое участие в дискуссиях на форуме - прекращайте. Тем более, что находиться здесь " просто неуважение к себе". Форуму тоже не нужны люди с такой установкой.
Цитата: "Они приобрели - информацию, связи, друзей".
Мне искренне хочется сказать спасибо! Мы знакомимся на Окулусе с интересными людьми! Периодически захожу в старые темы, и в старые статьи, очень интересно, у всех разные школы, и разные "наборы ИНСТРУМЕНТОВ". И девчат отвечающих в теме Таро, на Окулесице тоже хочется поблагодарить .
Сказали спасибо: 5
Galaxyalex
11 августа 2019 (19:45)
Таак, ну ок
То ли Солнышко выглянуло в мск то ли ещё чего
но меня посетило глубокое просветление
который раз уже в моей жизни
Поспешил я с уходом с Окулуса полностью похоже..
Как я сейчас, понимаю это моё ЧСВ вызвало такую реакцию, вызванное обидой на слова Ингриды
Я долго ждал извинений, но сейчас уже осознал - наивная надежда
Поскольку забанить я её не могу , то оставим всё как есть
А вот уйти с Окулуса сейчас как справедливо напомнила Люба777 когда подходят к концу такие мегациклы как / (38лет) и / (20 лет) - было бы бегством с поля боя и предательством Эгрегора
Всё должно быть доведено до ума
Вполне возможно, что потом я и уйду и займусь чем-нить другим, но думаю рано...надо дождаться позитивных вибраций
Да и ещё как мне кажется что произошло:
мой - 5-ти бальный слишком заигрался и поднял сильные энергетические вихри ( потому как Кастанеда и др.разрушители патриархального мира - опередили человечество в целом на столетия и было бы наивно полагать, что патриархальный мир не будет сопротивляться )
а сейчас когда вошел в , где у него 1 бал статуса - не приветствует такого сильного "водолейства"
Понимаю, не просчитал
Так что впредь постараюсь не перегибать палку
Подождем и - там оторвемся
Да ну и не обещаю часто заходить чтоб опять че-нить не взорвать
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
A
11 августа 2019 (19:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уx ты
Я долго ждал извинений, но сейчас уже осознал - наивная надежда
Правильно
Договор на НЕобщение остается в силе И не отменен? (меня устроят один из ответов: Да, Нет, Не знаю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.