Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     6 августа 2019 (22:31)

дубль

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
N55
     7 августа 2019 (08:21)

Deva

Можно мне вам ответить?

С моей стороны была выражена просьба не оскорблять. Всего лишь. За это я получила бан.

Вы не можете согласиться с несправедливостью, помните это долгое время - и это можно понять.

Но владелец сайта не хочет вникать ни в какие разборки, конфликты типа "кто что сказал" и "кто как ответил".

Почему? Причины могут быть разными, самая простая из них - "разбор полётов" забирает много времени и сил, да и вообще - кому хочется копаться в негативе?

На это и нужен модератор.

Алекс не идеален (власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно), но у него есть не так часто встречающиеся качества - непосредственность, искренность, открытость, некоторая наивность, которая говорит о душевной чистоте.

И.

Алекс, не грубите дамам, это нехорошо!

Вам правильно пишут.

Deva
     7 августа 2019 (08:35)

N55,

Суть в словах Ирины :

Порядок - это моя забота, и я его оцениваю

Тогда перед мной должны извиниться за моральный ущерб и снять необоснованные баны

Deva
     7 августа 2019 (08:35)

N55,

Суть в словах Ирины :

Порядок - это моя забота, и я его оцениваю

Тогда перед мной должны извиниться за моральный ущерб и снять необоснованные баны

Deva
     7 августа 2019 (08:46)

Я прошу Ирину навсегда заблокировать мой аккаунт на этом форуме. Своим действием Вы подтвердите, что не заинтересованы в развитии форума

Я пришла сюда подростком и, чуть-чуть начав понимать отношения между людьми, поняла, что находиться здесь - просто неуважение к себе

Иногда я думаю и сожалею, что много интересных людей ушли с форума. Они не вписывались со своей индивидуальностью в типичные схемы общения.

И я не вписываюсь. По рекомендации этих людей покидаю форум. Уйдя с форума, эти люди не потеряли ничего

Всем счастливо оставаться

с пожеланием приятнoго дня,

D.

P:S: Светлым людям мой майл для связи:

alienpikachu@mail.ru

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 августа 2019 (09:38)

" перед мной должны извиниться за моральный ущерб"

- каждый забаненный переживает неприятные эмоции. В правилах форума нет ответственности модератора за переживания участников форума. Принимая правила, становясь форумчанином, каждый принимает и риски для себя, моделируя свое поведение.

---

Deva, банить вас я не буду. Хотите прекратить свое участие в дискуссиях на форуме - прекращайте. Тем более, что находиться здесь " просто неуважение к себе". Форуму тоже не нужны люди с такой установкой.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 августа 2019 (10:09)

"Уйдя с форума, эти люди не потеряли ничего"

Они приобрели - информацию, связи, друзей

www.facebook.com/oculus.z
Регул
     7 августа 2019 (10:49)

Добрый день!

Цитата: "Они приобрели - информацию, связи, друзей".

Мне искренне хочется сказать спасибо! Мы знакомимся на Окулусе с интересными людьми! Периодически захожу в старые темы, и в старые статьи, очень интересно, у всех разные школы, и разные "наборы ИНСТРУМЕНТОВ". И девчат отвечающих в теме Таро, на Окулесице тоже хочется поблагодарить .

Galaxyalex
     11 августа 2019 (19:45)

Таак, ну ок

То ли Солнышко выглянуло в мск то ли ещё чего

но меня посетило глубокое просветление

который раз уже в моей жизни

Поспешил я с уходом с Окулуса полностью похоже..

Как я сейчас, понимаю это моё ЧСВ вызвало такую реакцию, вызванное обидой на слова Ингриды

Я долго ждал извинений, но сейчас уже осознал - наивная надежда

Поскольку забанить я её не могу , то оставим всё как есть

А вот уйти с Окулуса сейчас как справедливо напомнила Люба777 когда подходят к концу такие мегациклы как / (38лет) и / (20 лет) - было бы бегством с поля боя и предательством Эгрегора

Всё должно быть доведено до ума

Вполне возможно, что потом я и уйду и займусь чем-нить другим, но думаю рано...надо дождаться позитивных вибраций

Да и ещё как мне кажется что произошло:

мой - 5-ти бальный слишком заигрался и поднял сильные энергетические вихри ( потому как Кастанеда и др.разрушители патриархального мира - опередили человечество в целом на столетия и было бы наивно полагать, что патриархальный мир не будет сопротивляться )

а сейчас когда вошел в , где у него 1 бал статуса - не приветствует такого сильного "водолейства"

Понимаю, не просчитал

Так что впредь постараюсь не перегибать палку

Подождем и - там оторвемся

Да ну и не обещаю часто заходить чтоб опять че-нить не взорвать

Европа будет Свободной!!!
A
     11 августа 2019 (19:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уx ты

Я долго ждал извинений, но сейчас уже осознал - наивная надежда

Правильно

Договор на НЕобщение остается в силе И не отменен? (меня устроят один из ответов: Да, Нет, Не знаю)

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере