Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Алекс, тебе действительно нужна смена обстановки и передышка перед тем, что ты решишь делать дальше. А то эти последние посты твои похожи на оправдание, объяснения, чего модератор по своей сути не должен делать. Нравится или не нравится форумчанам, но пока назначен модератор, он прав (c). Иначе мы никогда не будем иметь мало-мальского порядка, за наведение которого я тебе очень признательна. Другого модератора я пока не вижу, разве что ТатьянаМ, но понимаю, что все заняты своей жизнью, и потому пока сама буду делать то, что буду успевать.
Захочешь - отдохни - и возвращайся. Но если преуспеешь в чем-то еще - тоже вариант.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
Да, Таня и ещё в догонку моего поста может ту на форуме мало москвичей
Но вот то что я вижу последние недели - я такого не видел на своей памяти Над Москвою тучи ходят хмуро и в прямом и переносном смысле
Солнца нету уже 1.5 месяцев...сегодня ночью температура падала до 7С ( рекорд для 5 августа)все время дует северный ветер арктический
Ирина права с такой энергетикой не хоцца ничего делать позитивного
Пока гуляю тут по парку у нас , ну и в преферанс играю (не играл в него со студенческих времен
Отдыхаем в общем Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Да, Алекс, реал не располагает (а ноут вместо печки
И игры разные нужны, игры разные важны.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Pers13 |
Galaxyalex, съездите в Европу и посмотрите как оно там. А то суждение о Европе на основании путинской пропаганды оно какое то совсем уж убогое и далекое от реальности.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, съездите в Европу и посмотрите как оно там.
Вот иногда разрывает наверное от энергии
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Рекомендация слушать на ночь
БГ Прикуривать от пустоты (альбом Время Н)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Слава Україні !
|
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Иначе мы никогда не будем иметь мало-мальского порядка, за наведение которого я тебе очень признательна.
Ирина, можно Вас попросить прокомментировать мой емайл Вам годовой давности? Я писала вам касательно двух неоправданных банов в адрес меня Если на форуме есть порядок, то порядок должен быть
Сказали спасибо: 1
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Deva, если модератор вынес баны, значит, таково его решение. Тот, кто получил бан, всегда считает его несправедливым. Поэтому, решения модератора не обсуждаются. Как и мои в перспективе. Не задавайте вопросов, почему. Порядок - это моя забота, и я его оцениваю. Тема эта - для решения технических вопросов. Общайтесь так, чтобы повод для бана был невозможен.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Странно выглядит "выразили несогласие" - мне, автору этого сайта. Вы не знаете, что будет в перспективе, как будет модерироваться форум; будущее вообще штука неопределенная, но уже несогласны. И я могу сделать один вывод - вы не настроены обмениваться на форуме информацией, для чего он, собственно, и предназначен, но интересует вас совсем другое. И это другое лежит в области эмоций,симпатий и антипатий, но и здесь вы не выбираете тех, с кем вам комфортно, иначе не было бы этого "не согласен". Вас интересует только одно - что будет с вашими врагами. Но пока есть враги, всегда будут поводы для бана. А тем временем кто-то будет получать на форуме то, что ему нужно.
Сказали спасибо: 3
|
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Благодарю за ответ,
Общайтесь так, чтобы повод для бана был невозможен. Я - один из самых неконфликтных пользователей форума. Модератор два раза оскорбил другого пользователя (напр, назвали "идиоткой"). В емайле я прилагала ссылку. С моей стороны была выражена просьба не оскорблять. Всего лишь. Мне дивно было наблюдать такое поведение. За это я получила бан. Насколько мне известно, первые 2 раза поьзователь получает предупреждение, а не бан
Тот, кто получил бан, всегда считает его несправедливым.
Несправедливыми там были оскорбления модератора в адрес пользователей, тем более, дам
Не задавайте вопросов, почему. Порядок - это моя забота, и я его оцениваю. Тема эта - для решения А я бы задала вопросы. Мои вопросы - как раз таки самые технические Снять необоснованные баны, т.к. это противоречит правилам форума
Или Вы уже играете в игры без правил? _________________________________
Что касается выражения несогласия: первый раз на красную штучку нажала не я. А во второй-уже за компанию- нажала я
Сказали спасибо: 2
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025