Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
"что мне не уйти с форума"???
|
|
"Я никогда НИКОГДА не удалил ни одного своего поста"
- это враньё. Жаль, удалила с компа ваши посты в отношении меня, когда мне дали бан.)хранила их более полугода). Но Ирине я их посылала.
"Я никогда бы нее подумал, что такие личности как Левка, ты и Ингрида могут себе позволить так низко упасть"
-- будьте любезны, Алексей (не модератор, а именно Алексей) оставить мою личность в покое. Если "слетит" спусковой крючок моего терпения - мало вам не покажется, поверьте. Причём я об этом и знать не буду. Примеров в жизни хватает, имела возможность наблюдать. Искренне прошу: не трогайте!
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
"Я никогда НИКОГДА не удалил ни одного своего поста"
- это враньё. Жаль, удалила с компа ваши посты в отношении меня, когда мне дали бан.)хранила их более полугода). Но Ирине я их посылала. НЕ ВРИ!!! НИКОГДА НЕ УДАЛЯЛ
ЕСЛИ ИНАЧЕ: доказательства
Я не настолько глуп, чтоб удалять и чтоб мне потом бросали это в вину Я безупречен в таких вопросах!!!
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Причём я об этом и знать не буду. Примеров в жизни хватает, имела возможность наблюдать. Искренне прошу: не трогайте!
Да и ты оставь меня в покое и не ври тут, что я что-то удалял из своих постов кому то, гражданин соврамши!
Да и у меня примеров хватает и я наблюдал
|
|
Galaxyalex |
сообщество. И хотелось бы хотя бы, чтобы как минимум при открытии тобою темы тебе не плевали в лицо, женщинам (как не раз было - Наташе Бучацкой, да и Ингриде) по пять раз в теме модератор (!!) не писал: да ты старая, бабуся и пр. и др. Да и ещё Мне кажется ты совсем берега попутала (как написала бы тут Таня М)
Где я в каком бреду написал кому-то "бабуся" ???
Да с Наташей Бучацкой где-то в 2009г была у нас небольшая перепалка на эзотерическую тему, с тех пор ничего подобного не было...я не мог даже в 2009г написать ей "бабуся"...у меня нет в лексиконе таких слов к женщине старше меня на несколько лет
P.S. тогда пропустил эту твою фразу, ну чувствую надо тебя на чистую воду вывести Где цитата моя со словом "бабуся" Вот посмотрел наш последний диалог с Наташей https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=38315&p=5
ГДЕ???
Жду ответа
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Прочитал Galaxyalex и как то в ассоциации прилетело И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом. И меркнет свет, в углах паук плетёт узор, По тёмным улицам летит «ночной дозор».
Мне больше нравится несколько переделанная версия ночной дозор & александр пушной & станiславъ
Pers13 очень в тему
Я теперь понял почему меня не отпускают Зло все вывел на чистую воду
все зло попалилось
Пойду теперь возьму с полки пирожок: я хороший мальчик
Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Да и если вы думаете что я одинок, то вы сильно ошибаетесь Есть ещё добры молодцы в нашем отечестве: Шаман из Якутска Александр Габышев, который пешком через всю Россию идет в Москву "изгнать злого духа Путина из Кремля", собрал массовый митинг в Чите. Он прошел в гайд-парке. Организаторами акции протеста были коммунисты и общественно-политическая организация "Гражданская солидарность".
МЫ ПОБЕДИМ
Победим!!!!
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Уx ты
Всем
Слава Україні !
|
|
Татьяна М |
Алекс, блин
Вот могешь достучаться до самого
Я про Шаманов, если что Что меня СИЛЬНО зацепило - жертвоприношение Вот вроде прогрессивный век, 21й и все такое...
Но как же часто приносятся жертвы, и кровавые И происходящее на Форуме тоже КРАЙНЕ точка СИЛЬНО точка НАПОМИНАЕТ известный сюжет.
Остановите, Остановите, Вите (зачеркнуто) Тане надо выйти
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Тане надо выйти
Не боись, прорвемся ..я и не в таких передрягах уже действовал
Могу сказать так, когда мне было 12 лет, как раз ровно 30 лет спустя - сейчас Так вот я помню этот сюжет хорошо Он у меня всплыл сегодня Так вот я его писал этот сюжет как то на форуме:
Я какому то деду патриархальному Я запомнил этот момент очень хорошо...
Так что я в теме давно и мне уже не страшно...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.