Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
модератор", я не собираюсь тут особо Ингрид, ты мастерски умеешь чистить и удалять свои посты, поэтому все эти читки оставь для себя.. Всё ясно, вопрос больше не имею Я никогда НИКОГДА не удалил ни одного своего поста Ну, что ж Анатолий, я предлагал тебе просто указать где я оскорбил кого либо из членов твоей семьи... Ты решил пойти путем прямого обмана
Твой выбор
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Кстати, что я там нафантазировал в твой адрес? То, что у меня нормальный мужской уровень и не всем мужикам приходится на мужских шпильках ходить? Это причина бана? Причина бана в тролинге и флуде, от коего я предложил по хорошему отказаться предупреждениями по началу.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Ну, что ж Анатолий, я предлагал тебе просто указать где я оскорбил кого либо из членов твоей семьи...
Прочитай мой предыдущий пост, или плохо со зрением? Цветок себе подари.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Galaxyalex |
Ты даже не оскорбил мою семью, а напрямую стал лезть грязными руками туда, куда не следует. За что я бы тебе руки с ходу поломал, если бы ты стоял в тот момент рядом А вот это верно Моя ошибка и я ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ, что искренне полагал, что человек, который долгое время занимается Астрологией уже не в силах опуститься на такой низкий ур-нь муладхарных вибраций и искренне полагал, что могу честнее высказывать свою позицию на данном форуме
Я никогда бы нее подумал, что такие личности как Левка, ты и Ингрида могут себе позволить так низко упасть и спуститься на муладхарный ур-нь физических вибраций в стиле мамаевых-кокоренных ПРИЗНАЮ ЭТО МОЯ ОШИБКА
просчитался: что называется и на старуху бывает... Свалил бы с форума раньше
Ибо, когда я хожу в места где такие личности водятся, я либо не затрагиваю скользкие темы, либо беру с собой телохранителей с реальным оружием А тут не ожидал
век живи век учись
Спасибо, Анатолий за науку
В следующий раз буду действовать тоньше
рядом. Хотя ты это никогда не сможешь понять по всем понятным причинам... И да, понять то я могу и учесть и даже посочувстввоать, но отказываться от СВОБОДЫ СЛОВА не собираюсь И как я писал, вы - в целом: деграданты - проиграете
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Прочитай мой предыдущий пост, или плохо со зрением? Цветок себе подари. Да прочитал...и написал следующий пост чуть ниже Надеюсь больше не увидеть таких постов: Первое такое общение закончилось его типичными оскорблениями в мою сторону и сторону членов моей семьи чтоб не было повода сюда вернуться...
Ибо для меня это просто ужасно даже вступать в диаог с личностями подобной твоей (это так лет 17 назад мне было интересно ) ...сейчас для меня это просто пустая трата времени и я просто избегаю пересечения с подобными тебе чтоб ней дай Бог чего - неизвестно как там в голове у вас повернется...жутко же
Выразили несогласие: 1
|
|
rocketa |
Моя ошибка и я ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ, что искренне полагал, что человек, который долгое время занимается Астрологией уже не в силах опуститься на такой низкий ур-нь муладхарных вибраций и искренне полагал, что могу честнее высказывать свою позицию на данном форуме
Алекс
Что касается твоего ухода с форума, мне как-то все равно
Сказали спасибо: 4
|
|
Galaxyalex |
Алекс , ну если честно ты постоянно находишься на этих низких вибрациях (это сторонний взгляд со стороны, как наблюдателя ), и чтобы достучаться до тебя , приходится падать уровнем, чтобы, ты, хоть что-то услышал , осознал, понял.
Я иногда использую соответствующие словечки, но никогда не подумал, что ВЫ rocketa тоже не подумали бы что это лишь игра...
Да мой стел с
У меня даже в 13 лет появился Друг ( я писал о нем когда-то), который был второгодка 15 лет в моем классе и с его прикрытием мне было легче находится в таких муладхарных тусовках маргинальных подростках Так что навык у меня есть и большой и стаж тоже
Но ВНИМАНИЕ!!! никогда лично я не перехожу границы ибо знаю где они нарисованы
Но поскольку стаж у меня в таких сообществах мамаевых-кокориных очень большой (с 13 лет) то мне уже тупо давно это надоело
|
|
Galaxyalex |
так вот с того времени я сократила общение на форуме и в соц сетях. Осталась очень довольна т.к для меня развернулись совсем иные реальные перспективы. Одним словом это круто
Но как говрится "Не делай Добра не получишь Зла" и форум тому явный пример и наука для меня Европа будет Свободной!!!
|
|
N55 |
... пора отвязаться от вирта и пожить обычной обывательской жизнью... Виртуальная жизнь... более реальна, чем "обычная обывательская" .
|
|
Galaxyalex |
Виртуальная жизнь... более реальна, чем "обычная обывательская" .
Просто реву: "что мне не уйти с форума"???
Меня тут навечно пригвоздили? Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.