Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
Galaxyalex
     4 августа 2019 (19:58)

модератор", я не собираюсь тут особо Ингрид, ты мастерски умеешь чистить и удалять свои посты, поэтому все эти читки оставь для себя..

Всё ясно, вопрос больше не имею

Я никогда НИКОГДА не удалил ни одного своего поста

Ну, что ж Анатолий, я предлагал тебе просто указать где я оскорбил кого либо из членов твоей семьи...

Ты решил пойти путем прямого обмана

Твой выбор

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     4 августа 2019 (20:01)

Кстати, что я там нафантазировал в твой адрес? То, что у меня нормальный мужской уровень и не всем мужикам приходится на мужских шпильках ходить? Это причина бана?

Причина бана в тролинге и флуде, от коего я предложил по хорошему отказаться предупреждениями по началу....

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     4 августа 2019 (20:04)

Ну, что ж Анатолий, я предлагал тебе просто указать где я оскорбил кого либо из членов твоей семьи...

Прочитай мой предыдущий пост, или плохо со зрением? Цветок себе подари.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Galaxyalex
     4 августа 2019 (20:13)

Ты даже не оскорбил мою семью, а напрямую стал лезть грязными руками туда, куда не следует. За что я бы тебе руки с ходу поломал, если бы ты стоял в тот момент рядом

А вот это верно

Моя ошибка и я ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ, что искренне полагал, что человек, который долгое время занимается Астрологией уже не в силах опуститься на такой низкий ур-нь муладхарных вибраций и искренне полагал, что могу честнее высказывать свою позицию на данном форуме

Я никогда бы нее подумал, что такие личности как Левка, ты и Ингрида могут себе позволить так низко упасть

и спуститься на муладхарный ур-нь физических вибраций в стиле мамаевых-кокоренных

ПРИЗНАЮ ЭТО МОЯ ОШИБКА

просчитался: что называется и на старуху бывает...

Свалил бы с форума раньше

Ибо, когда я хожу в места где такие личности водятся, я либо не затрагиваю скользкие темы, либо беру с собой телохранителей с реальным оружием

А тут не ожидал

век живи век учись

Спасибо, Анатолий за науку

В следующий раз буду действовать тоньше

рядом. Хотя ты это никогда не сможешь понять по всем понятным причинам...

И да, понять то я могу и учесть и даже посочувстввоать, но отказываться от СВОБОДЫ СЛОВА не собираюсь

И как я писал, вы - в целом: деграданты - проиграете

Galaxyalex
     4 августа 2019 (20:17)

Прочитай мой предыдущий пост, или плохо со зрением? Цветок себе подари.

Да прочитал...и написал следующий пост чуть ниже

Надеюсь больше не увидеть таких постов:

Первое такое общение закончилось его типичными оскорблениями в мою сторону и сторону членов моей семьи

чтоб не было повода сюда вернуться...

Ибо для меня это просто ужасно даже вступать в диаог с личностями подобной твоей (это так лет 17 назад мне было интересно ) ...сейчас для меня это просто пустая трата времени и я просто избегаю пересечения с подобными тебе чтоб ней дай Бог чего - неизвестно как там в голове у вас повернется...жутко же пересекаться с вашим безумным миром опять спустя 17 лет

rocketa
     4 августа 2019 (21:43)

Моя ошибка и я ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ, что искренне полагал, что человек, который долгое время занимается Астрологией уже не в силах опуститься на такой низкий ур-нь муладхарных вибраций и искренне полагал, что могу честнее высказывать свою позицию на данном форуме

Алекс , ну если честно ты постоянно находишься на этих низких вибрациях (это сторонний взгляд со стороны, как наблюдателя ), и чтобы достучаться до тебя , приходится падать уровнем, чтобы, ты, хоть что-то услышал , осознал, понял. Грубость понимает грубость, сила понимает силу, что-то в этом роде... поэтому многие опустились до твоего уровня и получилась какофония , вместо конструктивного диалога.

Что касается твоего ухода с форума, мне как-то все равно , но попробуй сменить окружающую обстановку почему бы и нет , помнишь мою тему там я просила чтобы ты меня забанил ,т.к много времени уделяю виртуальному общению , так вот с того времени я сократила общение на форуме и в соц сетях. Осталась очень довольна т.к для меня развернулись совсем иные реальные перспективы. Одним словом это круто Поэтому чисто по-человечески поддерживаю твое решение о том чтобы уйди с форума и погрузиться в реальную жизнь , общение, поездки и прочие человеческие радости. А на форуме для тебя всегда двери открыты, всегда можешь вернуться. У меня к тебе претензий нет (хотя раньше их было много ), сейчас принимаю тебя таким какой ты есть , хотя со многим из того что ты говоришь НЕ согласна так что в любом случае удачи тебе

Galaxyalex
     4 августа 2019 (21:49)

Алекс , ну если честно ты постоянно находишься на этих низких вибрациях (это сторонний взгляд со стороны, как наблюдателя ), и чтобы достучаться до тебя , приходится падать уровнем, чтобы, ты, хоть что-то услышал , осознал, понял.

ого...не уж то моя игра так искусна...

Я иногда использую соответствующие словечки, но никогда не подумал, что ВЫ

rocketa

тоже не подумали бы что это лишь игра...

Да мой стел с в неоднократно в течении жизни запускал меня в такие круги

У меня даже в 13 лет появился Друг ( я писал о нем когда-то), который был второгодка 15 лет в моем классе и с его прикрытием мне было легче находится в таких муладхарных тусовках маргинальных подростках ( сигаретами, выпивкой, мордобитием и проч.грязью)

Так что навык у меня есть и большой и стаж тоже

Но ВНИМАНИЕ!!! никогда лично я не перехожу границы ибо знаю где они нарисованы

Но поскольку стаж у меня в таких сообществах мамаевых-кокориных очень большой (с 13 лет) то мне уже тупо давно это надоело но видимо как говорится талант не пропьешь

Galaxyalex
     4 августа 2019 (21:52)

так вот с того времени я сократила общение на форуме и в соц сетях. Осталась очень довольна т.к для меня развернулись совсем иные реальные перспективы. Одним словом это круто

да конечно, я сейчас осознал, что об-ву надо предоставить деградировать как ему хоцца до предела как говорится ( что мы увидим в ближайшие годы)... Я просто пытался что-то улучшить путем отрицания отрицания чисто по

Но как говрится "Не делай Добра не получишь Зла" и форум тому явный пример и наука для меня

N55
     4 августа 2019 (22:03)

... пора отвязаться от вирта и пожить обычной обывательской жизнью...

Виртуальная жизнь... более реальна, чем "обычная обывательская" .

Galaxyalex
     4 августа 2019 (22:08)

Виртуальная жизнь... более реальна, чем "обычная обывательская" .

ну...

Просто реву:

"что мне не уйти с форума"???

Меня тут навечно пригвоздили?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере