Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Анатолий Большая ухмылка , вы ничего не поняли, я догадываюсь кого он рептилойдами называет. Где Ваша смекалка? Ну подумайте чуть-чуть, и тоже догадаетесь
Да я даже и не собираюсь расшифровывать его подсознание.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
GSch |
Какие же все обидчивые( Ах, их где-то кто-то когда-то оскорбил/обидел) Оскорбил - по мне, вообще смешное, малозначащее слово
Если такие здешние всё знающие светила, как, например, Лёвка, действительно, хотели бы откровенности, взаимопонимания, то они могли бы просветить насчет того, что и почему на деле творится во всем мире, не только в России или Украине, а во всем мире, и когда просветлеет, наконец. Вот это было бы, действительно, ценно, а так полная туфта на пустом месте, банальные распри( Накинулись, понимаешь, на модератора ГалаксиАлекса, ах, он посмел высказывать свои мнения, а не только модерировать.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
|
|
Какие же все обидчивые( Ах, их где-то кто-то когда-то оскорбил/обидел) Оскорбил - по мне, вообще смешное, малозначащее слово Смущаюсь . Вы чего, люди, Вы ведь типа эзотерики. Или изатерики?
Если все это мелочи, то зачем он вообще нужен этот модератор на форуме?
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
GSch |
Анатолий, tol, я лично и не только я, несомненно, Вас высоко ценю, Вы суперский астролог, я Вас всегда читаю))) Но попробуйте не обижаться/не оскорбляться, мелко это, дискуссионно, если захотите, а если нет, пройдете мимо, улыбнувшись, ведь такого вида разобщение повальное, и из него вырастает нечто гигантское в итоге. Ну кто, если не астрологи/эзотерики не покажут пример консолидации. Ведь тотальная деморализация, дебилизация(
На счет "старых теток", это и про меня, но мне, честно, на это пофиг, да, я старая генерация, и мне уже не догнать, но живу пока.
когда просветление наступит в мозгах большинства представителей человечества
Да нет, сомнительно и общо, мрак надолго, но кто-то должен его начать рассеивать.
Пишите, прошу, здесь побольше астрологического, это будет Ваш вклад)))
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
|
|
Aurelia |
GSch, ППКС! |
|
Анатолий, tol, я лично и не только я, несомненно, Вас высоко ценю, Вы суперский астролог, я Вас всегда читаю))) Но попробуйте не обижаться/не оскорбляться, мелко это, дискуссионно, если захотите, а если нет, пройдете мимо, улыбнувшись, ведь такого вида разобщение повальное, и из него вырастает нечто гигантское в итоге.
GSch, дело не во мне лично и не моих обидах.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
tol
Мухтияров Анатолий zodiak.ru
Блог на Окулус
27 апреля 2019 (00:12)
- Ох модератор, модератор...! Себе выговор запиши. Это была последняя тема и последний мой пост на этом форуме.
Ну, а чего нервничать. Ну не прочитал модератор провокативный пост "Наполеона из палаты №6", на который вы идентично ответили. В футболе оба игрока получили бы за это по желтой карточке от арбитра, но не всегда арбитры квалифицированны и еще больше просто "лажают".
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
Модератор
27 апреля 2019 (02:43)
кто тут лажает? какой я пост не прочитал?
tol
Блог на Окулус
27 апреля 2019 (21:18)
кто тут лажает? какой я пост не прочитал?
А вот этот пост Любы три семерки.
"Ласпи- тупейте для американцев, украинцы списаны, ровно по той же причине. В астрологии Вы 0, полный.Расскажите математику, если соображаете. Улыбочка"
Я бы за такой пост мужику дал просто в дыню. )) Девушка ответила более культурно. ))
Я смотрю, без VAR (системы видеопорторов для судей) тут никак не обойтись. ))))
Karma chameleon
27 апреля 2019 (21:59)
ТатьянаМ я чето вдруг подумала, что я не против кстати посливаться с толпой на каком-нибудь рейве. Когда вроде бы и масса и в тоже время каждый сам по себе. И даже вроде как "God is A DJ for Tonight", но по факту нет очевидного лидера, есть общие вибрации.
И Творение истории как значимый акт для себя вижу примерно в таком же ключе. Если бы было ощущение не "каждый как все", а "все как каждый", то такая сила могла бы реально что-то сдвигать.
Но на данный период времени в области политики это скорее утопия, имхо. Там преимущественно борьба группировок и "кто не с нами, тот против нас" и прочая конфронтация. "Разделяй и властвуй" одним словом.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
Модератор
27 апреля 2019 (22:02)
А вот этот пост Любы три семерки.
Я его видел и даже если вы НЕ заметили отписал, что согласен с Любой, что Ласпи не силен в астрологии...
Отписал я этот пост ДО того как вынес Предупреждение Ласпи Из чего я сделал вывод, сейчас уже, что вы сами Анатолий решили меня протролить Так что пока залажали только вы
Я бы за такой пост мужику дал просто в дыню. ))
А я всегда говорил, что вы - патриархальный динозавр, ибо у вас есть как у всех динозавров непонятный мне человеку будущего - гендерный подход в коммуникации ... Это есть большая ущербность...как вы жить в будущем собираетесь - не знаю Трудно, наверное Впрочем, это не моего ума дела, ибо на личности тоже переходить не собираюсь
Теперь что касается поста Любы... В её посте нет нарушений, ибо любой форумчанин имеет право высказаться о другом форумчанине касательно его способностей - в эзотерике, астрологии или психологии - как он оценивает собеседника.
А вот Ласпи откровенно нахамил
tol
Блог на Окулус
27 апреля 2019 (23:45)
А я всегда говорил, что вы - патриархальный динозавр, ибо у вас есть как у всех динозавров непонятный мне человеку будущего - гендерный подход в коммуникации ...
Какой еще гендерный подход к коммуникации? ))) Я свою малолетнюю дочь учу так давать сдачу мальчикам, чтобы они потом и пикнуть рядом боялись. )))
Теперь что касается поста Любы... В её посте нет нарушений, ибо любой форумчанин имеет право высказаться о другом форумчанине касательно его способностей - в эзотерике, астрологии или психологии - как он оценивает собеседника.
А вот Ласпи откровенно нахамил Подмигивание
Ну, это ваше право устанавливать тут правила игры, поэтому по ним и играйте. Мне то что с этого? Ну, а Ласпи (надо же, я думал, что это девушка - знал бы это, то еще жестче ответил бы на его оценку моего уровня ) не хамил а просто тоже оценил своего собеседника.
Galaxyalex
Модератор
27 апреля 2019 (23:55)
Какой еще гендерный подход к коммуникации? ))) Я свою малолетнюю дочь учу так давать сдачу мальчикам, чтобы они потом и пикнуть рядом боялись. )))
Эко вы переобулись в воздухе
Ну что ж тот факт, что вы из девочки делаете мальчика - я считаю не делает вас умнее
Умнее было бы чтоб вы вообще не задумывались о том как кому дОлжно вести себя ибо не вашего ума дела лезть в дела чужих Душ
сдачу мальчикам, чтобы они потом и пикнуть рядом боялись. )))
кста, более высокий ур-нь тестостерона у мальчиков ещё никто не отменял... в один прекрасный момент, он может сыграть злую шутку с вашей девочкой... с годами конечно, после пубертата, когда она переоценит свои силы следуя вашему воспитанию
Ну да ладно вы же типО астролог: во всем сами разберетесь когда и как это может произойти Ну что ж тот факт, что вы из девочки делаете мальчика - я считаю не делает вас умнее
Умнее было бы чтоб вы вообще не задумывались о том как кому дОлжно вести себя Большая ухмылка ибо не вашего ума дела лезть в дела чужих Душ
Сначала родите девочку или мальчика и воспитайте, а потом уже советы на эту тему давайте.
А так, это все равно, что старой девственнице давать советы по сексу своей подруге, бывшей 3 раза замужем.
ста, более высокий ур-нь тестостерона у мальчиков ещё никто не отменял... в один прекрасный момент, он может сыграть злую шутку с вашей девочкой... с годами конечно, после пубертата, когда она переоценит свои силы следуя вашему воспитанию Большая ухмылка Подмигивание
Ну да ладно вы же типО астролог: во всем сами разберетесь когда и как это может произойти Большая ухмылка
А вы типО интеллектуал и "избранный". Не попахивает ли все это тортиком "Наполеон" и повестью Чехова "Палата №6". А то я смотрю, что это для вас больная тема
А за мою девочку не переживайте, рядом с домом есть детско-юношеская школа дзюдо (подрастет - посетит ее) и у нее мышцы от рождения покрепче ваших, да и рост не малый. Лучше за себя переживайте и из квартиры в темное время суток зря не выходите. Ну, да ладно, вы же, как и я, типО астролог: во всем сами разберетесь когда и как это может произойти
Сказали спасибо: 4 Сначала родите девочку или мальчика и воспитайте, а потом уже советы на эту тему давайте.
Ну прям счас...
у нас с вами разные принципиально взгляды.. у вас патриархальный взгляд по принципу: "Я тебя породил..." Очевидно этот взгляд, который себя изжил
И чуть погодя вы будите жить уже по новым правилам как бы вы не хотели другого, как бы не стенали и сколько бы горючих слез не пролили
Вы ещё обалдеете как вас заставят жить по новым правилам
А так, это все равно, что старой девственнице давать советы по сексу своей подруге, бывшей 3 раза замужем.
Нет это не все равно... Советы по воспитанию детей никак не могут зависеть от того есть дети или нет ибо воспитание детей - дело общественное а не личное...
скорее наоборот уже скоро будет:
Руководящие и Определяющие посты занимать будут всё больше людей с Целостным Духом, который теряется при размножении - об этом говорили многие Духовные Учителя и вам придется подчинится Новой Парадигме Сознания Человечества в эпоху Водолея Остальное комментировать не буду, очевидно ваш ур-нь не намного ушел от животного мира раз размышляете категориями мамаевых-какориных - мыщц, сил, дзюдо и темного времени суток
Соррян, скучно... не мой ур-нь уже давно
tol
Блог на Окулус
28 апреля 2019 (12:26)
Остальное комментировать не буду, очевидно ваш ур-нь не намного ушел от животного мира раз размышляете категориями мамаевых-какориных - мыщц, сил, дзюдо и темного времени суток
Нормальный мужской уровень. Не всем же мужчинам на женских шпильках ходить!
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
Модератор
28 апреля 2019 (14:07)
Нормальный мужской уровень. Не всем же мужчинам на женских шпильках ходить!
Анатолий, я понимаю, вам скучно: некого потролить... Но найдите уже подходящий себе двухтактный уровень самцов-самок ( с ними и разговаривайте какие шпильки кому носить и какого цвета перья дОлжно быть)
А от меня отвалите уже.. По хорошему прошу, пока.
А то и так есть чем интересным заняться, чем вам ур-нь эволюционный поднимать
я вам ответил по делу: касательно Предупреждения Ласпи ? ну и всё...
tol
Блог на Окулус
28 апреля 2019 (14:13)
Анатолий, я понимаю, вам скучно: некого потролить... Но найдите уже подходящий себе двухтактный уровень самцов-самок
Мне больше делать нечего, как троллингом заниматься, тем более в Пасху. Просто не стоит слишком много умничать и фантазировать в мой адрес и тем более, в адрес моего ребенка. Поэтому просто вернемся на исходный уровень моего поста об арбитрах и вашего ответа по предупреждению.
Galaxyalex
Модератор
28 апреля 2019 (14:21)
Просто не стоит слишком много умничать и фантазировать в мой адрес и тем более, в адрес моего ребенка.
все претензии к себе, умник, очевидно ничего не знающий о Проекциях в психологии...не фантазируйте и не умничайте относительно меня...я вас не трогал в этой теме
И на этом всё
Пока только Предупреждение за флуд
Дальше будет бан
Выразили несогласие: 7 Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Читать отсюда: https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38519&p=18 Итак, Анатолий, я как эзотерик очень хорошо знаю, что все просто так не проходит мимо и бесследно ( за любые слова и даже мысли надо отвечать!!)... Посему: Если вы точно укажите где я оскорбил вашу дочь или вашу семью, я принесу извинения и со спокойной совестью устранюсь с форума Если с вашей стороны не последуют указания: конкретные - где я кого-то из вашей семьи оскорбил, сделаю выводы и тоже устранюсь... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
вообще с этим "модератором" серьезно пересекался лишь когда тонко намекал ему, что его методы модерирования напоминают мне самолюбование дорвавшегося до бесконтрольной власти. Первое такое общение закончилось его типичными оскорблениями в мою сторону и сторону членов моей семьи Как видишь, мое модерирование было связано с разбирательством оскорблений в сторону Любы от Ласпи и тебя там вообще не стояло рядом. И да это был первый наш личностный контакт, когда я на тя обратил внимание в принципе Ты влез со своим видением модерирования (НЕ будучи модератором) за что и был забанен после неоднократных предупреждений просто отвалить
( кстати, "защитник женщин" - Ласпи - мужчина, а Люба женщина
Жду объяснений где там мое самолюбование и бесконтрольная власть и где оскорбления? Европа будет Свободной!!!
|
|
Итак, Анатолий, я как эзотерик очень хорошо знаю, что все просто так не проходит мимо и бесследно ( за любые слова и даже мысли надо отвечать!!)...
Посему:
Если вы точно укажите где я оскорбил вашу дочь или вашу семью, я принесу извинения и со спокойной совестью устранюсь с форума
Если с вашей стороны не последуют указания: конкретные - где я кого-то из вашей семьи оскорбил, сделаю выводы и тоже устранюсь...
Как видишь, мое модерирование было связано с разбирательством оскорблений в сторону Любы от Ласпи и тебя там вообще не стояло рядом.
И да это был первый наш личностный контакт, когда я на тя обратил внимание в принципе
Ты влез со своим видением модерирования (НЕ будучи модератором) за что и был забанен после неоднократных предупреждений просто отвалить
( кстати, "защитник женщин" - Ласпи - мужчина, а Люба женщина Большая ухмылка )
Жду объяснений где там мое самолюбование и бесконтрольная власть и где оскорбления?
========================================
Ну, на ты, так на ты.
Я просто скопирую сюда как заканчивалась эта наша переписка и из чего был высосан этот бан. Прочитай мой первый пост из окончания этой переписки и свой ответ на него. Тебе уже сто раз писали, что не стоит эмоционально вампирить и оскорблять людей на форуме, а потом из-за своих детских обид банить их. Я повторю еще раз, авось все таки дойдет.
===================================
tol
Мухтияров Анатолий zodiak.ru Блог на Окулус
Анатолий, я понимаю, вам скучно: некого потролить... Но найдите уже подходящий себе двухтактный уровень самцов-самок
Мне больше делать нечего, как троллингом заниматься, тем более в Пасху. Улыбочка Просто не стоит слишком много умничать и фантазировать в мой адрес и тем более, в адрес моего ребенка. Поэтому просто вернемся на исходный уровень моего поста об арбитрах и вашего ответа по предупреждению. Бокал
Galaxyalex Модератор 28 апреля 2019 (14:21)
Просто не стоит слишком много умничать и фантазировать в мой адрес и тем более, в адрес моего ребенка.
Насмешил все претензии к себе, умник, очевидно ничего не знающий о Проекциях в психологии...не фантазируйте и не умничайте относительно меня...я вас не трогал в этой теме Большая ухмылка
И на этом всё
Пока только Предупреждение за флуд
Дальше будет бан
tol
Мухтияров Анатолий zodiak.ru Блог на Окулус Написать письмо автору Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 28 апреля 2019 (23:29) все претензии к себе, умник, очевидно ничего не знающий о Проекциях в психологии...не фантазируйте и не умничайте относительно меня...я вас не трогал в этой теме Пока только Предупреждение за флуд
Дальше будет бан
Galaxyalex, и что мне со всем этим делать? Улыбочка
Насчет того, что умник меня не трогал, так это спорный вопрос. А за то, что кто-то тронет мою дочь, я вообще ноги-руки могу оторвать. Ну, вы поняли о чем я. И не стоит путать функции судьи с функциями игрока. Если человек играет, не не хрен ему строить из себя судью, когда получил по физиономии. Улыбочка
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1 Сказать спасибо Выразить несогласие
Galaxyalex Модератор Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 29 апреля 2019 (00:02) Не, Анатолий, я чувствую вы не успокоитесь с флудом на форуме
Никого не интересует, что вы там собираетесь отрывать
Бан - 1 месяц
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6 Сказать спасибо Выразить несогласие
============================
А теперь объясни мне умник, что ты пытаешься тут доказать? Тебе уже все все сказали и мне добавить уже нечего. Мне все равно, будешь ты тут модерировать или нет. Это твои проблемы. Но, честно скажу, после того, как ты свалил с форума, он стал намного активнее и чище.
Кстати, что я там нафантазировал в твой адрес? То, что у меня нормальный мужской уровень и не всем мужикам приходится на мужских шпильках ходить? Это причина бана? Где тут мое оскорбление и фантазии в адрес модератора, особенно напрямую и открыто агитирующего за ЛГБТ сообщество на форуме Окулус? Сначала разберись с тараканами, фантазиями и реальностью в своей голове, а потом уже требуй от меня объяснений "умник".
Ты даже не оскорбил мою семью, а напрямую стал лезть грязными руками туда, куда не следует. За что я бы тебе руки с ходу поломал, если бы ты стоял в тот момент рядом. Хотя ты это никогда не сможешь понять по всем понятным причинам...
Твоя цитата: "кста, более высокий ур-нь тестостерона у мальчиков ещё никто не отменял... в один прекрасный момент, он может сыграть злую шутку с вашей девочкой... с годами конечно, после пубертата, когда она переоценит свои силы следуя вашему воспитанию Большая ухмылка Подмигивание Ну да ладно вы же типО астролог: во всем сами разберетесь когда и как это может произойти Большая ухмылка"
Разговор закончен, типО модератор!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.