Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 августа 2019 (20:56)

Анатолий Большая ухмылка , вы ничего не поняли, я догадываюсь кого он рептилойдами называет. Где Ваша смекалка? Ну подумайте чуть-чуть, и тоже догадаетесь

Да я даже и не собираюсь расшифровывать его подсознание. Просто поражаюсь уровню этой "личности". Обсуждаются проблемы модерирования, а в ответ от "модератора" идет какая то пурга и бред о кремлеботах. Похоже, скоро будем смотреть в прямом эфире на Окулус фильм "Терминатор". «I’ll be back!»

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
GSch
     4 августа 2019 (01:55)

Какие же все обидчивые( Ах, их где-то кто-то когда-то оскорбил/обидел) Оскорбил - по мне, вообще смешное, малозначащее слово . Вы чего, люди, Вы ведь типа эзотерики. Или изатерики? Разве не интересны альтернативные точки зрения, из которых можно черпнуть хотя бы крошку полезного для себя, для думанья? И при этом держать планку достоинства, самодостоинства, не спускаясь?

Если такие здешние всё знающие светила, как, например, Лёвка, действительно, хотели бы откровенности, взаимопонимания, то они могли бы просветить насчет того, что и почему на деле творится во всем мире, не только в России или Украине, а во всем мире, и когда просветлеет, наконец. Вот это было бы, действительно, ценно, а так полная туфта на пустом месте, банальные распри( Накинулись, понимаешь, на модератора ГалаксиАлекса, ах, он посмел высказывать свои мнения, а не только модерировать.

tol
zodiak.ru
     4 августа 2019 (02:03)

Какие же все обидчивые( Ах, их где-то кто-то когда-то оскорбил/обидел) Оскорбил - по мне, вообще смешное, малозначащее слово Смущаюсь . Вы чего, люди, Вы ведь типа эзотерики. Или изатерики?

Если все это мелочи, то зачем он вообще нужен этот модератор на форуме? Да еще такой обидчивый, что слова ему не скажи в ответ на его личные оскорбления. Вот его нет и несколько дней на форуме люди с интересом и активно общаются друг с другом без всяких оскорблений, типа "старых теток" и т.п. Не так ли, GSch? А просветление в мире наступит лишь тогда, когда просветление наступит в мозгах большинства представителей человечества, раньше даже не надейтесь (ответ на ваш вопрос Левке).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
GSch
     4 августа 2019 (02:35)

Анатолий, tol, я лично и не только я, несомненно, Вас высоко ценю, Вы суперский астролог, я Вас всегда читаю))) Но попробуйте не обижаться/не оскорбляться, мелко это, дискуссионно, если захотите, а если нет, пройдете мимо, улыбнувшись, ведь такого вида разобщение повальное, и из него вырастает нечто гигантское в итоге. Ну кто, если не астрологи/эзотерики не покажут пример консолидации. Ведь тотальная деморализация, дебилизация(

На счет "старых теток", это и про меня, но мне, честно, на это пофиг, да, я старая генерация, и мне уже не догнать, но живу пока.

когда просветление наступит в мозгах большинства представителей человечества

Да нет, сомнительно и общо, мрак надолго, но кто-то должен его начать рассеивать.

Пишите, прошу, здесь побольше астрологического, это будет Ваш вклад)))

Aurelia
     4 августа 2019 (11:59)

GSch, ППКС!

tol
zodiak.ru
     4 августа 2019 (13:15)

Анатолий, tol, я лично и не только я, несомненно, Вас высоко ценю, Вы суперский астролог, я Вас всегда читаю))) Но попробуйте не обижаться/не оскорбляться, мелко это, дискуссионно, если захотите, а если нет, пройдете мимо, улыбнувшись, ведь такого вида разобщение повальное, и из него вырастает нечто гигантское в итоге.

GSch, дело не во мне лично и не моих обидах. Я вообще с этим "модератором" серьезно пересекался лишь когда тонко намекал ему, что его методы модерирования напоминают мне самолюбование дорвавшегося до бесконтрольной власти. Первое такое общение закончилось его типичными оскорблениями в мою сторону и сторону членов моей семьи (за плохие слова касающиеся моей дочери я и убить могу, так что базар всегда фильтровать нужно) и моим баном (шутки в свой адрес он не любит), второе общение, закончилось публичной поркой этой инфантильной личности (которую, кстати, начал не я, а бывший модератор Окулуса, знающий, что такое модерирование и за это тоже забаненый им) Кроме того, еще год назад тут же в админской я предупреждал этого "модератора", что стоит что-то менять в модерировании и даже посоветовал, что именно нужно сделать. Его это тогда очень повеселило - пусть теперь смеется дальше. И не переживайте Вы так за него, он еще вернется («I’ll be back!») и думаю, что все такой же, как раньше, а может еще и более "водолейский и остроумный". Поговорку про горбатого и могилу знаете? Лично мне вообще все равно, будет он тут модерировать, или нет, лишь бы мимо меня ходил молча.

Galaxyalex
     4 августа 2019 (17:12)

tol

zodiak.ru

Блог на Окулус

27 апреля 2019 (00:12)

- Ох модератор, модератор...! Себе выговор запиши. Это была последняя тема и последний мой пост на этом форуме.

Ну, а чего нервничать. Ну не прочитал модератор провокативный пост "Наполеона из палаты №6", на который вы идентично ответили. В футболе оба игрока получили бы за это по желтой карточке от арбитра, но не всегда арбитры квалифицированны и еще больше просто "лажают".

Сказали спасибо: 3

Galaxyalex

Модератор

27 апреля 2019 (02:43)

кто тут лажает? какой я пост не прочитал?

tol

zodiak.ru

Блог на Окулус

27 апреля 2019 (21:18)

кто тут лажает? какой я пост не прочитал?

А вот этот пост Любы три семерки.

"Ласпи- тупейте для американцев, украинцы списаны, ровно по той же причине. В астрологии Вы 0, полный.Расскажите математику, если соображаете. Улыбочка"

Я бы за такой пост мужику дал просто в дыню. )) Девушка ответила более культурно. ))

Я смотрю, без VAR (системы видеопорторов для судей) тут никак не обойтись. ))))

Karma chameleon

27 апреля 2019 (21:59)

ТатьянаМ я чето вдруг подумала, что я не против кстати посливаться с толпой на каком-нибудь рейве. Когда вроде бы и масса и в тоже время каждый сам по себе. И даже вроде как "God is A DJ for Tonight", но по факту нет очевидного лидера, есть общие вибрации.

И Творение истории как значимый акт для себя вижу примерно в таком же ключе. Если бы было ощущение не "каждый как все", а "все как каждый", то такая сила могла бы реально что-то сдвигать.

Но на данный период времени в области политики это скорее утопия, имхо. Там преимущественно борьба группировок и "кто не с нами, тот против нас" и прочая конфронтация. "Разделяй и властвуй" одним словом.

Сказали спасибо: 1

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи

Galaxyalex

Модератор

27 апреля 2019 (22:02)

А вот этот пост Любы три семерки.

Я его видел и даже если вы НЕ заметили отписал, что согласен с Любой, что Ласпи не силен в астрологии...

Отписал я этот пост ДО того как вынес Предупреждение Ласпи Из чего я сделал вывод, сейчас уже, что вы сами Анатолий решили меня протролить Так что пока залажали только вы

Я бы за такой пост мужику дал просто в дыню. ))

А я всегда говорил, что вы - патриархальный динозавр, ибо у вас есть как у всех динозавров непонятный мне человеку будущего - гендерный подход в коммуникации ... Это есть большая ущербность...как вы жить в будущем собираетесь - не знаю Трудно, наверное Впрочем, это не моего ума дела, ибо на личности тоже переходить не собираюсь

Теперь что касается поста Любы... В её посте нет нарушений, ибо любой форумчанин имеет право высказаться о другом форумчанине касательно его способностей - в эзотерике, астрологии или психологии - как он оценивает собеседника.

А вот Ласпи откровенно нахамил

tol

zodiak.ru

Блог на Окулус

27 апреля 2019 (23:45)

А я всегда говорил, что вы - патриархальный динозавр, ибо у вас есть как у всех динозавров непонятный мне человеку будущего - гендерный подход в коммуникации ...

Какой еще гендерный подход к коммуникации? ))) Я свою малолетнюю дочь учу так давать сдачу мальчикам, чтобы они потом и пикнуть рядом боялись. )))

Теперь что касается поста Любы... В её посте нет нарушений, ибо любой форумчанин имеет право высказаться о другом форумчанине касательно его способностей - в эзотерике, астрологии или психологии - как он оценивает собеседника.

А вот Ласпи откровенно нахамил Подмигивание

Ну, это ваше право устанавливать тут правила игры, поэтому по ним и играйте. Мне то что с этого? Ну, а Ласпи (надо же, я думал, что это девушка - знал бы это, то еще жестче ответил бы на его оценку моего уровня ) не хамил а просто тоже оценил своего собеседника.

Galaxyalex

Модератор

27 апреля 2019 (23:55)

Какой еще гендерный подход к коммуникации? ))) Я свою малолетнюю дочь учу так давать сдачу мальчикам, чтобы они потом и пикнуть рядом боялись. )))

Эко вы переобулись в воздухе

Ну что ж тот факт, что вы из девочки делаете мальчика - я считаю не делает вас умнее

Умнее было бы чтоб вы вообще не задумывались о том как кому дОлжно вести себя ибо не вашего ума дела лезть в дела чужих Душ

сдачу мальчикам, чтобы они потом и пикнуть рядом боялись. )))

кста, более высокий ур-нь тестостерона у мальчиков ещё никто не отменял... в один прекрасный момент, он может сыграть злую шутку с вашей девочкой... с годами конечно, после пубертата, когда она переоценит свои силы следуя вашему воспитанию

Ну да ладно вы же типО астролог: во всем сами разберетесь когда и как это может произойти

Ну что ж тот факт, что вы из девочки делаете мальчика - я считаю не делает вас умнее

Умнее было бы чтоб вы вообще не задумывались о том как кому дОлжно вести себя Большая ухмылка ибо не вашего ума дела лезть в дела чужих Душ

Сначала родите девочку или мальчика и воспитайте, а потом уже советы на эту тему давайте.

А так, это все равно, что старой девственнице давать советы по сексу своей подруге, бывшей 3 раза замужем.

ста, более высокий ур-нь тестостерона у мальчиков ещё никто не отменял... в один прекрасный момент, он может сыграть злую шутку с вашей девочкой... с годами конечно, после пубертата, когда она переоценит свои силы следуя вашему воспитанию Большая ухмылка Подмигивание

Ну да ладно вы же типО астролог: во всем сами разберетесь когда и как это может произойти Большая ухмылка

А вы типО интеллектуал и "избранный". Не попахивает ли все это тортиком "Наполеон" и повестью Чехова "Палата №6". А то я смотрю, что это для вас больная тема

А за мою девочку не переживайте, рядом с домом есть детско-юношеская школа дзюдо (подрастет - посетит ее) и у нее мышцы от рождения покрепче ваших, да и рост не малый. Лучше за себя переживайте и из квартиры в темное время суток зря не выходите. Ну, да ладно, вы же, как и я, типО астролог: во всем сами разберетесь когда и как это может произойти

Сказали спасибо: 4

Сначала родите девочку или мальчика и воспитайте, а потом уже советы на эту тему давайте.

Ну прям счас...

у нас с вами разные принципиально взгляды.. у вас патриархальный взгляд по принципу: "Я тебя породил..." Очевидно этот взгляд, который себя изжил

И чуть погодя вы будите жить уже по новым правилам как бы вы не хотели другого, как бы не стенали и сколько бы горючих слез не пролили

Вы ещё обалдеете как вас заставят жить по новым правилам

А так, это все равно, что старой девственнице давать советы по сексу своей подруге, бывшей 3 раза замужем.

Нет это не все равно... Советы по воспитанию детей никак не могут зависеть от того есть дети или нет ибо воспитание детей - дело общественное а не личное...

скорее наоборот уже скоро будет:

Руководящие и Определяющие посты занимать будут всё больше людей с Целостным Духом, который теряется при размножении - об этом говорили многие Духовные Учителя и вам придется подчинится Новой Парадигме Сознания Человечества в эпоху Водолея

Остальное комментировать не буду, очевидно ваш ур-нь не намного ушел от животного мира раз размышляете категориями мамаевых-какориных - мыщц, сил, дзюдо и темного времени суток

Соррян, скучно... не мой ур-нь уже давно

tol

zodiak.ru

Блог на Окулус

28 апреля 2019 (12:26)

Остальное комментировать не буду, очевидно ваш ур-нь не намного ушел от животного мира раз размышляете категориями мамаевых-какориных - мыщц, сил, дзюдо и темного времени суток

Нормальный мужской уровень. Не всем же мужчинам на женских шпильках ходить!

Сказали спасибо: 2

Galaxyalex

Модератор

28 апреля 2019 (14:07)

Нормальный мужской уровень. Не всем же мужчинам на женских шпильках ходить!

Анатолий, я понимаю, вам скучно: некого потролить... Но найдите уже подходящий себе двухтактный уровень самцов-самок ( с ними и разговаривайте какие шпильки кому носить и какого цвета перья дОлжно быть)

А от меня отвалите уже.. По хорошему прошу, пока.

А то и так есть чем интересным заняться, чем вам ур-нь эволюционный поднимать

я вам ответил по делу: касательно Предупреждения Ласпи ? ну и всё...

tol

zodiak.ru

Блог на Окулус

28 апреля 2019 (14:13)

Анатолий, я понимаю, вам скучно: некого потролить... Но найдите уже подходящий себе двухтактный уровень самцов-самок

Мне больше делать нечего, как троллингом заниматься, тем более в Пасху. Просто не стоит слишком много умничать и фантазировать в мой адрес и тем более, в адрес моего ребенка. Поэтому просто вернемся на исходный уровень моего поста об арбитрах и вашего ответа по предупреждению.

Galaxyalex

Модератор

28 апреля 2019 (14:21)

Просто не стоит слишком много умничать и фантазировать в мой адрес и тем более, в адрес моего ребенка.

все претензии к себе, умник, очевидно ничего не знающий о Проекциях в психологии...не фантазируйте и не умничайте относительно меня...я вас не трогал в этой теме

И на этом всё

Пока только Предупреждение за флуд

Дальше будет бан

Выразили несогласие: 7

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     4 августа 2019 (17:16)

Читать отсюда: https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38519&p=18

Итак, Анатолий, я как эзотерик очень хорошо знаю, что все просто так не проходит мимо и бесследно ( за любые слова и даже мысли надо отвечать!!)...

Посему:

Если вы точно укажите где я оскорбил вашу дочь или вашу семью, я принесу извинения и со спокойной совестью устранюсь с форума

Если с вашей стороны не последуют указания: конкретные - где я кого-то из вашей семьи оскорбил, сделаю выводы и тоже устранюсь...

Galaxyalex
     4 августа 2019 (17:26)

вообще с этим "модератором" серьезно пересекался лишь когда тонко намекал ему, что его методы модерирования напоминают мне самолюбование дорвавшегося до бесконтрольной власти. Первое такое общение закончилось его типичными оскорблениями в мою сторону и сторону членов моей семьи

Как видишь, мое модерирование было связано с разбирательством оскорблений в сторону Любы от Ласпи и тебя там вообще не стояло рядом.

И да это был первый наш личностный контакт, когда я на тя обратил внимание в принципе

Ты влез со своим видением модерирования (НЕ будучи модератором) за что и был забанен после неоднократных предупреждений просто отвалить

( кстати, "защитник женщин" - Ласпи - мужчина, а Люба женщина )

Жду объяснений где там мое самолюбование и бесконтрольная власть и где оскорбления?

tol
zodiak.ru
     4 августа 2019 (19:12)

Итак, Анатолий, я как эзотерик очень хорошо знаю, что все просто так не проходит мимо и бесследно ( за любые слова и даже мысли надо отвечать!!)...

Посему:

Если вы точно укажите где я оскорбил вашу дочь или вашу семью, я принесу извинения и со спокойной совестью устранюсь с форума

Если с вашей стороны не последуют указания: конкретные - где я кого-то из вашей семьи оскорбил, сделаю выводы и тоже устранюсь...

Как видишь, мое модерирование было связано с разбирательством оскорблений в сторону Любы от Ласпи и тебя там вообще не стояло рядом.

И да это был первый наш личностный контакт, когда я на тя обратил внимание в принципе

Ты влез со своим видением модерирования (НЕ будучи модератором) за что и был забанен после неоднократных предупреждений просто отвалить

( кстати, "защитник женщин" - Ласпи - мужчина, а Люба женщина Большая ухмылка )

Жду объяснений где там мое самолюбование и бесконтрольная власть и где оскорбления?

========================================

Ну, на ты, так на ты. "Модератор", я не собираюсь тут особо обсуждать и очень тщательно обсасывать ситуацию с моим баном, т.к. я ее не обсуждал даже после бана. Кроме того, как уже тут отмечала ранее Ингрид, ты мастерски умеешь чистить и удалять свои посты, поэтому все эти читки оставь для себя. Те слова, которые ты подчистил за собой я точно помню и об их удалении говорит даже то, что на эти конкретные посты очень четко реагировали лайками и антилайками (для твоих постов) участники форума.

Я просто скопирую сюда как заканчивалась эта наша переписка и из чего был высосан этот бан.

Прочитай мой первый пост из окончания этой переписки и свой ответ на него.

Тебе уже сто раз писали, что не стоит эмоционально вампирить и оскорблять людей на форуме, а потом из-за своих детских обид банить их. Я повторю еще раз, авось все таки дойдет.

===================================

tol

zodiak.ru

Блог на Окулус

Анатолий, я понимаю, вам скучно: некого потролить... Но найдите уже подходящий себе двухтактный уровень самцов-самок

Мне больше делать нечего, как троллингом заниматься, тем более в Пасху. Улыбочка Просто не стоит слишком много умничать и фантазировать в мой адрес и тем более, в адрес моего ребенка. Поэтому просто вернемся на исходный уровень моего поста об арбитрах и вашего ответа по предупреждению. Бокал

Galaxyalex

Модератор

28 апреля 2019 (14:21)

Просто не стоит слишком много умничать и фантазировать в мой адрес и тем более, в адрес моего ребенка.

Насмешил все претензии к себе, умник, очевидно ничего не знающий о Проекциях в психологии...не фантазируйте и не умничайте относительно меня...я вас не трогал в этой теме Большая ухмылка

И на этом всё

Пока только Предупреждение за флуд

Дальше будет бан

tol

zodiak.ru

Блог на Окулус

Написать письмо автору Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 28 апреля 2019 (23:29)

все претензии к себе, умник, очевидно ничего не знающий о Проекциях в психологии...не фантазируйте и не умничайте относительно меня...я вас не трогал в этой теме Пока только Предупреждение за флуд

Дальше будет бан

Galaxyalex, и что мне со всем этим делать? Улыбочка

Насчет того, что умник меня не трогал, так это спорный вопрос. А за то, что кто-то тронет мою дочь, я вообще ноги-руки могу оторвать. Ну, вы поняли о чем я. И не стоит путать функции судьи с функциями игрока. Если человек играет, не не хрен ему строить из себя судью, когда получил по физиономии. Улыбочка

Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1 Сказать спасибо Выразить несогласие

Galaxyalex

Модератор

Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 29 апреля 2019 (00:02)

Не, Анатолий, я чувствую вы не успокоитесь с флудом на форуме

Никого не интересует, что вы там собираетесь отрывать

Бан - 1 месяц

Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6 Сказать спасибо Выразить несогласие

============================

А теперь объясни мне умник, что ты пытаешься тут доказать? Тебе уже все все сказали и мне добавить уже нечего. Мне все равно, будешь ты тут модерировать или нет. Это твои проблемы. Но, честно скажу, после того, как ты свалил с форума, он стал намного активнее и чище.

Кстати, что я там нафантазировал в твой адрес? То, что у меня нормальный мужской уровень и не всем мужикам приходится на мужских шпильках ходить? Это причина бана? Где тут мое оскорбление и фантазии в адрес модератора, особенно напрямую и открыто агитирующего за ЛГБТ сообщество на форуме Окулус? Сначала разберись с тараканами, фантазиями и реальностью в своей голове, а потом уже требуй от меня объяснений "умник".

Ты даже не оскорбил мою семью, а напрямую стал лезть грязными руками туда, куда не следует. За что я бы тебе руки с ходу поломал, если бы ты стоял в тот момент рядом. Хотя ты это никогда не сможешь понять по всем понятным причинам...

Твоя цитата: "кста, более высокий ур-нь тестостерона у мальчиков ещё никто не отменял... в один прекрасный момент, он может сыграть злую шутку с вашей девочкой... с годами конечно, после пубертата, когда она переоценит свои силы следуя вашему воспитанию Большая ухмылка Подмигивание Ну да ладно вы же типО астролог: во всем сами разберетесь когда и как это может произойти Большая ухмылка"

Разговор закончен, типО модератор!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере