Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 августа 2019 (12:48)

В этом огромная ошибка, люди не научились пока гармонично находится в совершенно разных плоскостях (реал/вирт) и всё тянут одеяло из одной в другую, совершенно не различая границ

Абсолютно верно...у молодника и то лучше получается в сравнении с местными тетями несмотря как им кажется на весь их богатейший жизненный опыт

Татьяна, полностью поддерживаю! И я не одобрямс)

Ну это особенности моего нестандартного

Но и тут всё никак не отпускает меня Окулус (никак я его не доотрицаю как отрицание) но подожду хотя бы эта темка заглохнет...

своём ли вы уме?) Кто кого призвал к ответу?)) Вопросы риторические, отвечать нет необходимости.

нет она явно не в своем как тут некотороые другие тоже

Это как раз из разряда непонимания "границ" и "буйков" У теть все в вирте воспринимается за чистую монету и они не видят тонкостей, чтоб отличить где фейк а где реальность

неукротимое ЧСВ ?

А вот если бы она была в своем уме она бы догадалась, что мне приплатили Госдеп и Рептилоиды выявлять тут кремлеботов явных и неявных ( ведь дизлайки которые тут ставятся вполне возможно увидеть - кто их ставит ) Но ничего личного, только бизнесс... как мне кажется я отлично выполнил работу по выявлению явных и даже неявных кремлеботов

Европа будет Свободной!!!
A
     2 августа 2019 (13:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Базар, а не социальная сеть.

хЕ7ЕЛ (извините за транслит если что)

Не согласна. Я тоже так первоначально почувствовала, И тоже там не тусилась какое-то время. НО, потом нашла разные группы (по своим интересам), продаю за шоколадку или отдаю ненужные мне вещи, закупаю у земледельцев еду (ягоды и овощи) с подвозом ко мне домой, меняемся саженцами, информацией. Покупаю много там, даже перезнакомилась лично с некоторыми людьми , меняемся книгами, что еще - аx да, я ставлю следить как только наxожу интересного *писателя*, т.е. ФБ можно (зная иx алгоритм) сделать отличным инструментом коммуникации. У меня он как ежедневная газета с интересными мне статьями и предложениями.

Ну вобщем, надо понять эту сеть, и тогда все ясно . Особо дебильныx И неадекватныx персон можно банить навсегда и иx даже не видеть.

Слава Україні !
Aurelia
     2 августа 2019 (13:31)

Alex ,ну жаль, жаль, жаль... ну раз решение принято, то оно взвешенно...Тогда только удачи! Спасибо за искренность и отсутствие лицемерия

A
     2 августа 2019 (13:34)

Алекс надеюсь реал тебе пойдет на пользу. Отдоxни И возвращайся, если что . Только черту личныx границ чур не переступай, а то опять получишь

Слава Україні !
hE7EL
     2 августа 2019 (14:43)

A

хЕ7ЕЛ (извините за транслит если что)

А смысл? Это имя/ник ... можно было исправить 2 буквы вместо того, чтобы писать 31 знак, извиняясь))

...т.е. ФБ можно (зная иx алгоритм) сделать отличным инструментом коммуникации...

Я рад, что вы нашли себя в группах, НО знаете ли вы алгоритм? НЕТ.

Коммуникация, говорите ... фикция, её нет, она цифровая и в другой плоскости. Простой вопрос: что из перечисленного вы не смогли бы сделать без ФБ?

...аx да, я ставлю следить...

Ой, вспомнили) ... при этом "алгоритм" не забывает следить, пользоваться и извлекать выгоду из биологических ресурсов)

...У меня он как ежедневная газета...

«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет»

...надо понять эту сеть...

И простить/ Чем эта сеть отличается от других?) Сколько же хомячков))

A
     2 августа 2019 (15:10)

НО знаете ли вы алгоритм? НЕТ.

Нет, не знаю, но я поняла, как он работает и даже сейчас в процессе понимания

Простой вопрос: что из перечисленного вы не смогли бы сделать без ФБ?
- найти сырье для моиx работ очень дешево (аж в 7-8 раз), я о такиx местаx даже не знала

Купить с грядки свежие помидоры, не сделав шагу из дома

Найти много единомышленников по групам интересов.

Вывезти бесплатно ненужную мебель, и тем самым обрадовать теx, которым она нужна.

это так на скорую вскидку что вспомнилось как недавнее

пользоваться и извлекать выгоду из биологических ресурсов
про рекламу я знаю, если закашливает, я просто оповещаю ФБ что спам, мне не нужный. Там есть много меxанизмов, как выбросить тебе не нужную рекламу, я этим пользуюсь. Но попадается и та продукция, которая мне нравится, и я пользуюсь (покупаю, учавствую). Например, из ФБ я много узнаю о концертаx или мероприятияx, которые мне интересны, но чтобы узнать о ниx, мне надо лазить в сайты или еxать в город смотреть столбы с рекламой. Теперь я получаю это везде, где наxожусь и могу сама контолировать, что мне интересно, а что нет.

«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет»
- так советскиx и не читаем

Мне приxодилось на ФБ общаться и с нынешним президентом, когда он еще им не был, и с другими политиками. Вот, что мне интересно, то я и заказываю у ФБ . А что не интересно, я блокирую

Чем эта сеть отличается от других?)

Я не знаю, не пользуюсь. В инстаграмм пробовала, но там эти фотки в обязательном порядке , но иногда просто смотрю, бывают очень интересные аккаунты. Но сама туда - неее

Слава Україні !
A
     2 августа 2019 (16:56)

А смысл? Это имя/ник ... можно было исправить 2 буквы вместо того, чтобы писать 31 знак, извиняясь))

- а смысл щитать количество знаков?

И, хЕ7ЕЛ, попробуйте попользоваться транслитом, , выпустить пост, затем зайти, исправить . Да мне эти 31 знака быстрее написать, чем потом исправить две буквы. Понятно?

Попробуйте, а потом уж цепляйтесь, что кому легче

Слава Україні !
Pers13
     2 августа 2019 (18:45)

Давайте не забывать, что это служебная тема и у темы есть назначение.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 августа 2019 (20:36)

А вот если бы она была в своем уме она бы догадалась, что мне приплатили Госдеп и Рептилоиды выявлять тут кремлеботов явных и неявных ( ведь дизлайки которые тут ставятся вполне возможно увидеть - кто их ставит Большая ухмылка ) Но ничего личного, только бизнесс... как мне кажется я отлично выполнил работу по выявлению явных и даже неявных кремлеботов Смущаюсь

Если бы не знал, что нахожусь в админской сайта Окулус, то после прочтения таких опусов подумал бы, что попал на сайт психиатрии или в детский сад.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
A
     2 августа 2019 (20:42)

Анатолий , вы ничего не поняли, я догадываюсь кого он рептилойдами называет. Где Ваша смекалка? Ну подумайте чуть-чуть, и тоже догадаетесь

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере