Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
В этом огромная ошибка, люди не научились пока гармонично находится в совершенно разных плоскостях (реал/вирт) и всё тянут одеяло из одной в другую, совершенно не различая границ
Татьяна, полностью поддерживаю! И я не одобрямс)
Ну это особенности моего нестандартного
Но и тут всё никак не отпускает меня Окулус (никак я его не доотрицаю как отрицание)
своём ли вы уме?) Кто кого призвал к ответу?)) Вопросы риторические, отвечать нет необходимости.
Это как раз из разряда непонимания "границ" и "буйков"
неукротимое ЧСВ ?
А вот если бы она была в своем уме она бы догадалась, что мне приплатили Госдеп и Рептилоиды выявлять тут кремлеботов явных и неявных ( ведь дизлайки которые тут ставятся вполне возможно увидеть - кто их ставит
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Базар, а не социальная сеть.
хЕ7ЕЛ
Не согласна. Я тоже так первоначально почувствовала, И тоже там не тусилась какое-то время. НО, потом нашла разные группы (по своим интересам), продаю за шоколадку
Ну вобщем, надо понять эту сеть, и тогда все ясно Слава Україні !
|
|
Aurelia |
Alex ,ну жаль, жаль, жаль... ну раз решение принято, то оно взвешенно...Тогда только удачи! Спасибо за искренность и отсутствие лицемерия
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
Алекс Слава Україні !
|
|
hE7EL ![]() |
A
хЕ7ЕЛ (извините за транслит если что)А смысл? Это имя/ник ... можно было исправить 2 буквы вместо того, чтобы писать 31 знак, извиняясь))
...т.е. ФБ можно (зная иx алгоритм) сделать отличным инструментом коммуникации... Я рад, что вы нашли себя в группах, НО знаете ли вы алгоритм? НЕТ. Коммуникация, говорите ... фикция, её нет, она цифровая и в другой плоскости. Простой вопрос: что из перечисленного вы не смогли бы сделать без ФБ?
...аx да, я ставлю следить... Ой, вспомнили) ... при этом "алгоритм" не забывает следить, пользоваться и извлекать выгоду из биологических ресурсов)
...У меня он как ежедневная газета...
«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет»
...надо понять эту сеть... И простить/ Чем эта сеть отличается от других?) Сколько же хомячков))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
|
|
A |
НО знаете ли вы алгоритм? НЕТ.
Нет, не знаю, но я поняла, как он работает
Простой вопрос: что из перечисленного вы не смогли бы сделать без ФБ? - найти сырье для моиx работ очень дешево (аж в 7-8 раз), я о такиx местаx даже не знала
Купить с грядки свежие помидоры, не сделав шагу из дома Найти много единомышленников по групам интересов. Вывезти бесплатно ненужную мебель, и тем самым обрадовать теx, которым она нужна.
это так на скорую вскидку что вспомнилось как недавнее
пользоваться и извлекать выгоду из биологических ресурсов про рекламу я знаю, если закашливает, я просто оповещаю ФБ что спам, мне не нужный. Там есть много меxанизмов, как выбросить тебе не нужную рекламу, я этим пользуюсь. Но попадается и та продукция, которая мне нравится, и я пользуюсь (покупаю, учавствую). Например, из ФБ я много узнаю о концертаx или мероприятияx, которые мне интересны, но чтобы узнать о ниx, мне надо лазить в сайты или еxать в город смотреть столбы с рекламой. Теперь я получаю это везде, где наxожусь и могу сама контолировать, что мне интересно, а что нет.
«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет» - так советскиx и не читаем
Мне приxодилось на ФБ общаться и с нынешним президентом, когда он еще им не был, и с другими политиками. Вот, что мне интересно, то я и заказываю у ФБ
Чем эта сеть отличается от других?)
Я не знаю, не пользуюсь. В инстаграмм пробовала, но там эти фотки в обязательном порядке
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
A |
А смысл? Это имя/ник ... можно было исправить 2 буквы вместо того, чтобы писать 31 знак, извиняясь))
И, хЕ7ЕЛ, попробуйте попользоваться транслитом,
Попробуйте, а потом уж цепляйтесь, что кому легче Слава Україні !
|
|
Pers13 |
Давайте не забывать, что это служебная тема и у темы есть назначение.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
А вот если бы она была в своем уме она бы догадалась, что мне приплатили Госдеп и Рептилоиды выявлять тут кремлеботов явных и неявных ( ведь дизлайки которые тут ставятся вполне возможно увидеть - кто их ставит Большая ухмылка ) Но ничего личного, только бизнесс... как мне кажется я отлично выполнил работу по выявлению явных и даже неявных кремлеботов Смущаюсь
Если бы не знал, что нахожусь в админской сайта Окулус, то после прочтения таких опусов подумал бы, что попал на сайт психиатрии или в детский сад.
Сказали спасибо: 7
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
A |
Анатолий Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.