Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
hE7EL
     1 августа 2019 (17:31)

На этом всё, теперь ушел окончательно с форума

Хм, Алексей

Чего вскипел?(( Воин ... и в кусты?))

Если твое решение окончательное, то искренне жаль.

Galaxyalex
     1 августа 2019 (19:32)

Чего вскипел?(( Воин ... и в кусты?))

ты знаешь, пожалуй на твой пост отвечу...

Мне вчера прилошло озарение, что я вообще устал от вирта... я удалился из 2 игр вчера в которых играл...передал Альянс и Клан заместителям ( Из ВК я удалился ещё 1.07 на затмение - оказалось недостаточным )и решил вообще пользоваться инетом только для информационно-потребительских целей ( до того чтоб разбить смарт или комп как в свое время делали некоторые разбивая телек я не дошел )

Поэтому мое решение скорее вызвано текущей оппозицией тр к нат ...

Текущие быстрые изо - замкнули тау ...я думаю просто мне пошли сигналы все поменять и чтоб где-то не равнуло по серьезке я решил просто разорвать связь с виртом

вообще

Поэтому ситуация на Окулусе - это для меня ни место битвы как многим может показаться... Это скорее просто ЗНАК что пора отвязаться от вирта и пожить обычной обывательской жизнью для себя: птички, море там, поездки на авто, девочки - мальчики, танцы до утра и всё такое

Такое уже было у меня в жизни и не раз ( когда я перезагружал полностью все ! абсолютно всё!!! свое окружение) так что я знаю как оно дОлжно быть с моим ( ибо ничего меня тут не связывало кроме желание поработать для об-ва в целом и Окулус - одна из форм игры как мафка или Войны Престолов (как бы многим это не казалось циничным ))

Ничего личного к Окулусу и его местным обывателям я не имею как и к тем играм в коих я бросил альянсы и клан передав их управляющим

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     1 августа 2019 (19:33)

Может ещё позахожу почитаю отзывы, но надеюсь больше ничего не писать...потихонечку всё забудется и я забуду сюда дорогу)

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     1 августа 2019 (20:12)

Я считаю решение достойное, Алекс. В конце концов это и про личные вызовы и эксперименты.

И больше всего как мне кажется он не любит инерции. А чтобы ее заметить в себе и окружающем порой нужны какие-то встряски.

Мне лично кажется интересным посмотреть будут ли в вирте какие-то позитивные или хотя бы прогрессивные изменения с переходом в . А до того - постольку поскольку. Понятно, что какие-то системы неизбежно изживают себя и вирт уже давно не убежище, а отражение реала, порой в причудливых формах. И выходы должны быть парадоксальны.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Татьяна М
     1 августа 2019 (20:33)

А я не одобрямс

По мне, любые полярности и кидания из крайности в крайность, это признак отсутствия целостности

Эдакая иллюстрация Закона отрицания отрицания.

И, конечно, это кардинальность, ярко выраженная.

КМК, для развития нужен эффект присутствия в нескольких плоскостях одновременно. А степень присутствия можно и нужно менять/дозировать.

В случае "полной завязки" это напоминает борьбу алкоголика с зеленым змием: или ЗОЖ или запой.

Как-то это дисгармонично

И еше, Алекс

уходить, раз уж на то пошлО, надо красиво, без надрыва и хлопанья дверьми, ведь твое пребывание на Окулусе было (надеюсь и останется) прекрасным временем, и целой эпохой в твоей жизни💖

Оцени по достоинству

A
     1 августа 2019 (20:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо, Алекс

Слава Україні !
Pers13
     1 августа 2019 (21:02)

Я поддерживаю уже высказанное тут мнение, что лучше уж совсем форум без модератора, чем такой модератор как Алекс. И его прощальный пост тому еще одно подтверждение.

Еще не факт, что Алекс уйдет. И мне непонятно, почему его до сих пор не выгнали из модераторов.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
     1 августа 2019 (22:07)

Ну оочень "толерантно" , ооочень "аполитично" и ооочень "уважительно" по отношению не просто к форумчанке, но к модератору. Сам бы уже 5 раз забанил Ингу даже за 10 часть такого поста

Позорище, в общем...

https://briah.ru/
impulsive_li
     1 августа 2019 (22:24)

что интересно мешало так же Алексу по обывательски общаться до того, как "призвали к ответу"? неукротимое ЧСВ ?

hE7EL
     2 августа 2019 (12:29)

fancy, Татьяна М, A, Pers13, Lёwka, impulsive_li

...Понятно, что какие-то системы неизбежно изживают себя и вирт уже давно не убежище, а отражение реала, порой в причудливых формах...

В этом огромная ошибка, люди не научились пока гармонично находится в совершенно разных плоскостях (реал/вирт) и всё тянут одеяло из одной в другую, совершенно не различая границ.

А я не одобрямс

Татьяна, полностью поддерживаю! И я не одобрямс)

...уходить, раз уж на то пошлО, надо красиво, без надрыва и хлопанья дверьми...

Надо? Кому это надо? Человек поступил так, как считает нужным, а вот почему он поступил именно так пускай ответит для себя каждый участник Окулуса.

...И мне непонятно, почему его до сих пор не выгнали из модераторов...

Возможно потому, что просто нет достойного.

...общаться до того, как "призвали к ответу"?..

В своём ли вы уме?) Кто кого призвал к ответу?)) Вопросы риторические, отвечать нет необходимости.

Алексей

Благодарю, что ответил.

Мне всё понятно объяснил, отвлечься от цифры бывает необходимо.

Welcome to real world! Отдыхай.

Если для тебя это важно ... ты достойно исполнял обязанности Модератора (именно с большой буквы).

PS: кстати, недели полторы назад грохнул свой акк мордокниги) Базар, а не социальная сеть.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере