Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
hE7EL ![]() |
На этом всё, теперь ушел окончательно с форума
Хм, Алексей Чего вскипел?(( Воин ... и в кусты?)) Если твое решение окончательное, то искренне жаль.
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Чего вскипел?(( Воин ... и в кусты?))
Мне вчера прилошло озарение, что я вообще устал от вирта... я удалился из 2 игр вчера в которых играл...передал Альянс и Клан заместителям ( Из ВК я удалился ещё 1.07 на затмение - оказалось недостаточным
Поэтому мое решение скорее вызвано текущей оппозицией тр
Текущие быстрые вообще
Поэтому ситуация на Окулусе - это для меня ни место битвы
Такое уже было у меня в жизни и не раз ( когда я перезагружал полностью все ! абсолютно всё!!! свое окружение) так что я знаю как оно дОлжно быть с моим
Ничего личного к Окулусу и его местным обывателям я не имею как и к тем играм в коих я бросил альянсы и клан передав их управляющим
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Может ещё позахожу почитаю отзывы, но надеюсь больше ничего не писать...потихонечку всё забудется и я забуду сюда дорогу) Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Я считаю решение достойное, Алекс. В конце концов И больше всего как мне кажется он не любит инерции. А чтобы ее заметить в себе и окружающем порой нужны какие-то встряски.
Мне лично кажется интересным посмотреть будут ли в вирте какие-то позитивные или хотя бы прогрессивные изменения с переходом
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Татьяна М |
А я не одобрямс
По мне, любые полярности и кидания из крайности в крайность, это признак отсутствия целостности Эдакая иллюстрация Закона отрицания отрицания. И, конечно, это кардинальность, ярко выраженная. КМК, для развития нужен эффект присутствия в нескольких плоскостях одновременно. А степень присутствия можно и нужно менять/дозировать. В случае "полной завязки" это напоминает борьбу алкоголика с зеленым змием: или ЗОЖ или запой.
Как-то это дисгармонично
И еше, Алекс уходить, раз уж на то пошлО, надо красиво, без надрыва и хлопанья дверьми, ведь твое пребывание на Окулусе было (надеюсь и останется) прекрасным временем, и целой эпохой в твоей жизни💖
Оцени по достоинству
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, Алекс Слава Україні !
|
|
Pers13 |
Я поддерживаю уже высказанное тут мнение, что лучше уж совсем форум без модератора, чем такой модератор как Алекс. И его прощальный пост тому еще одно подтверждение.
Еще не факт, что Алекс уйдет. И мне непонятно, почему его до сих пор не выгнали из модераторов.
Сказали спасибо: 8
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Ну оочень "толерантно" , ооочень "аполитично" и ооочень "уважительно" по отношению не просто к форумчанке, но к модератору.
Позорище, в общем...
Сказали спасибо: 8
https://briah.ru/ |
|
|
impulsive_li |
что интересно мешало так же Алексу по обывательски общаться до того, как "призвали к ответу"? неукротимое ЧСВ ?
|
|
hE7EL ![]() |
fancy, Татьяна М, A, Pers13, Lёwka, impulsive_li
...Понятно, что какие-то системы неизбежно изживают себя и вирт уже давно не убежище, а отражение реала, порой в причудливых формах... В этом огромная ошибка, люди не научились пока гармонично находится в совершенно разных плоскостях (реал/вирт) и всё тянут одеяло из одной в другую, совершенно не различая границ.
А я не одобрямс Татьяна, полностью поддерживаю! И я не одобрямс)
...уходить, раз уж на то пошлО, надо красиво, без надрыва и хлопанья дверьми... Надо? Кому это надо? Человек поступил так, как считает нужным, а вот почему он поступил именно так пускай ответит для себя каждый участник Окулуса.
...И мне непонятно, почему его до сих пор не выгнали из модераторов... Возможно потому, что просто нет достойного.
...общаться до того, как "призвали к ответу"?.. В своём ли вы уме?) Кто кого призвал к ответу?)) Вопросы риторические, отвечать нет необходимости.
Алексей Благодарю, что ответил. Мне всё понятно объяснил, отвлечься от цифры бывает необходимо. Welcome to real world! Отдыхай. Если для тебя это важно ... ты достойно исполнял обязанности Модератора (именно с большой буквы). PS: кстати, недели полторы назад грохнул свой акк мордокниги) Базар, а не социальная сеть.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.