Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Оксана Тамилина модерировала вместе с Алексом форум на протяжении нескольких лет. Ни разу не было противоречий. Она была довольна этим сотрудничеством. Сейчас у нее маленькая дочка. Пока ее не будет. Разве что время от времени здесь буду я. Кстати, при появлении "опасных" тем на форуме, я держала их под контролем, но Галаксиалекс хорошо справлялся и сам.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Mickey Wiolet |
Просьба удалить созданный по незнанию правил пост https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38688 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
Форуму нужен Модератор
Выгуливатель *динозавров* форуму - не нужен Помните из классики* три признака революции: 1. когда низы не хотят жить по-старому 2. когда верхи не могут править по-старому 3. значительное повышение активности масс
Да все будет xорошо, не переживайте. Поговорили, как всегда, подкорректировали. И все будет норм
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
hE7EL ![]() |
Джия Читать и считать умею, уж поверьте)
Галакси невозможно что-то сказать против, тут же бан. Вы этого действительно не видите или не желаете видеть? Я не желаю ходить по лужам, которые здесь разливаются, а так же топтаться в грязи. Ирина вам мягко и интеллигентно указала вектор, да ни раз.
Кстати, Вы на форуме что-то путнее писали? Или суть Вашего существования на этом форуме оправдывать Галакси? Путнее говорите) Вот насмешили)))
А с Алексеем совершенно не знаком, извините. Эка ловко вы Суть видите OFFTOP прекращаю/ |
|
"Форуму нужен Модератор
Как насчет Вас Вот такого, с большой буквы у меня больше нет) www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Вы бы с Алексом вдвоем держали бы форум в ежовых рукавицах. Он бы выгуливал динозавров, Вы бы их подстригали. Ингрида, я шучу. Я благодарна вам обоим.
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
Ой нет, я уже писала, что не смогу. это я только летом веду размеренный образ жизни, потому что у меня тут дома целый лагерь А в остальное время года я очень мобильная, у меня много командировок или так куда соберемся с мужем попутешествовать. Так я тут буду только пролетая. Не выйдет мне. Плюс у меня вечерние всякие занятия и т.п. Мы сейчас с мужем (уже без детей) такие свободные, что надо оттянуться и успеть все то, что откладывали на потом.
Я думала, но нет. Мне не выйдет точно ...
Вы бы их подстригали Слава Україні !
|
|
Все правильно. Теперь внуки и путешествия www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
Ингрида, я не знаю сколько тебе приплатили, но вижу что раньше ты такой не была а может НЕ приплатили а просто ты реально такая тупая (для меня останется загадкой) Не смотря на то что ты живешь в ЕС наряду со Светланой ( и вы пользуетесь плодами и достижениями их либеральных ценностей), тем не менее ты сделалась обычным кремлеботом с защитой традиционных ценностей... Идет мировая война между либеральными ценностями и затхлыми отсталыми ценностями..ты на стороне фашистов и нацистов таких как трамп и путин Я не знаю что сделалось с твоими мозгами и что заставило тебя встать на сторону Зла.
Но знаю, в истории не раз уже были попытки уничтожить прогресс и эволюцию в сторону восстановления традиционных ценностей...все они заканчивались катастрофой для деградантов... Так будет и в этот раз
Ты очень глупая, потому как не видишь тренды и не видишь чем для тебя лично обернется такой выбор стороны конфликта На этом всё, теперь ушел окончательно с форума Всем спасибо, кто правильно понимал что я пытался донести (а я вижу по постам, что таких не мало) несмотря иногда, что резко проходился по личным ЧСВ ( ну увы и ах: лес рубят, щепки летят) и какую политику проводить
и всем пока
Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
|
|
Pers13 |
Прочитал Galaxyalex и как то в ассоциации прилетело И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом. И меркнет свет, в углах паук плетёт узор, По тёмным улицам летит «ночной дозор».
Мне больше нравится несколько переделанная версия ночной дозор & александр пушной & станiславъ
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.