Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 июля 2019 (19:30)

Оксана Тамилина модерировала вместе с Алексом форум на протяжении нескольких лет. Ни разу не было противоречий. Она была довольна этим сотрудничеством. Сейчас у нее маленькая дочка. Пока ее не будет. Разве что время от времени здесь буду я. Кстати, при появлении "опасных" тем на форуме, я держала их под контролем, но Галаксиалекс хорошо справлялся и сам.

www.facebook.com/oculus.z
Mickey Wiolet
     29 июля 2019 (21:09)

Просьба удалить созданный по незнанию правил пост

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38688

A
     30 июля 2019 (08:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина Вы не так все поняли. Вас Он как раз вот и не с.читает динозавром (где-то об этом писал, я видела)

Форуму нужен Модератор

Выгуливатель *динозавров* форуму - не нужен , т.к. *динозавры* запротестовали за слишком частым выгуливанием , об этом И свой протест заявили. Ведь коррекцию мы тут всегда делали, договаривались, какие-то правила подправляли, когда уж слишком все сгущалось

Помните из классики* три признака революции:

1. когда низы не хотят жить по-старому

2. когда верхи не могут править по-старому

3. значительное повышение активности масс

Да все будет xорошо, не переживайте. Поговорили, как всегда, подкорректировали. И все будет норм

Слава Україні !
hE7EL
     30 июля 2019 (13:50)

Джия

Читать и считать умею, уж поверьте)

Галакси невозможно что-то сказать против, тут же бан. Вы этого действительно не видите или не желаете видеть?

Я не желаю ходить по лужам, которые здесь разливаются, а так же топтаться в грязи. Ирина вам мягко и интеллигентно указала вектор, да ни раз.

Кстати, Вы на форуме что-то путнее писали? Или суть Вашего существования на этом форуме оправдывать Галакси?

Путнее говорите) Вот насмешили)))

А с Алексеем совершенно не знаком, извините. Эка ловко вы Суть видите )

OFFTOP прекращаю/

Ирина Звягина
     30 июля 2019 (14:59)

"Форуму нужен Модератор "

Как насчет Вас

Вот такого, с большой буквы у меня больше нет)

Ирина Звягина
     30 июля 2019 (15:02)

Вы бы с Алексом вдвоем держали бы форум в ежовых рукавицах. Он бы выгуливал динозавров, Вы бы их подстригали. Ингрида, я шучу.

Я благодарна вам обоим.

A
     30 июля 2019 (18:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина

Ой нет, я уже писала, что не смогу. это я только летом веду размеренный образ жизни, потому что у меня тут дома целый лагерь , за внуком присматриваю (9 лет), а также у нашего дома образовался такой центр притяжения, что дети не только с нашей улицы, но и с соседскиx сидят весь день. Все работают, только я такая свободная* ( ), и разнимать иx надо иногда, и воспитывать , И придумать, чем заняться, чтоб ненапридумали чего. Из последнего: один мальчик чуть не оставил весь район без электричества , вдруг придумал побросать дубинки на провода . Иногда я иx всеx собираю и отвожу на экскурсию куда-то. Вобщем...

А в остальное время года я очень мобильная, у меня много командировок или так куда соберемся с мужем попутешествовать. Так я тут буду только пролетая. Не выйдет мне. Плюс у меня вечерние всякие занятия и т.п.

Мы сейчас с мужем (уже без детей) такие свободные, что надо оттянуться и успеть все то, что откладывали на потом.

Я думала, но нет. Мне не выйдет точно

...

Вы бы их подстригали Ага, маленьким неотточенным секатором

Слава Україні !
Ирина Звягина
     30 июля 2019 (19:26)

Все правильно. Теперь внуки и путешествия

Galaxyalex
     1 августа 2019 (16:16)

Ингрида, я не знаю сколько тебе приплатили, но вижу что раньше ты такой не была а может НЕ приплатили а просто ты реально такая тупая (для меня останется загадкой)

Не смотря на то что ты живешь в ЕС наряду со Светланой ( и вы пользуетесь плодами и достижениями их либеральных ценностей), тем не менее ты сделалась обычным кремлеботом с защитой традиционных ценностей...

Идет мировая война между либеральными ценностями и затхлыми отсталыми ценностями..ты на стороне фашистов и нацистов таких как трамп и путин

Я не знаю что сделалось с твоими мозгами и что заставило тебя встать на сторону Зла.

Но знаю, в истории не раз уже были попытки уничтожить прогресс и эволюцию в сторону восстановления традиционных ценностей...все они заканчивались катастрофой для деградантов... Так будет и в этот раз

Ты очень глупая, потому как не видишь тренды и не видишь чем для тебя лично обернется такой выбор стороны конфликта

На этом всё, теперь ушел окончательно с форума

Всем спасибо, кто правильно понимал что я пытался донести (а я вижу по постам, что таких не мало) несмотря иногда, что резко проходился по личным ЧСВ ( ну увы и ах: лес рубят, щепки летят) и какую политику проводить

и всем пока

Европа будет Свободной!!!
Pers13
     1 августа 2019 (16:34)

Прочитал Galaxyalex и как то в ассоциации прилетело

И треснул мир напополам, дымит разлом,

И льётся кровь, идёт война добра со злом.

И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,

По тёмным улицам летит «ночной дозор».

Мне больше нравится несколько переделанная версия

ночной дозор & александр пушной & станiславъ

https://www.youtube.com/watch?v=IKAol7mu1wc

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере