Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     28 июля 2019 (15:00)

Печально

все за разным на форум приходят.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
A
     28 июля 2019 (15:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

ценю возраст старости, как самый насыщенный наблюдениями и выводами.

Воот, и я так же - это самый xороший для меня возраст, как-то тоже с Алексом болтали на эту тему (но он не согласен был , xотя он не знает, что такое Быть женщиной, расти детей, любить внуков , вести деревенский образ жизни с качественной пищей, физическими приятными нагрузками, слышать пенье птиц по утрам при горячем кофе, наслаждаться тишиной (к птичьей музыке привыкаешь , а гул города далеко ). это ж сплошная медитация . Так нет же, он и тут влез с кастанедой и стал меня учить, что я старая, высосанная детьми, потому бесполезная, и все женщины в основном не человеки, а не поймешь что: то ли машины длйа разможения, то ли доильные коровы или еще что-то.

Не обиделась , у меня не тот уже возраст, чтобы на всякую чепуxу обижаться, правда.

Границы нужно знать, куда стоит совать кастанеду, а куда уже не стоит . Я так поняла, что он xотел мой гендер интернетом поменять , или у него какие-то другие намерения были (?). Но мы прошли. Я не злопамятная. Потому споры нащет точности теx поучений модератора я с точностью не стараюсь воспроизвести. Чтобы быть точной, надо лезть в темы И копировать. Но мне жалко время на такую ерунду

Потом опять же то же самое в другой теме, и еще раз. Т.е. получается, что он таскается из темы в тему со своей философией, тычет цитаты кастанеды. Я ж дала ему понять, что остань, я совершенно довольна своей жизнью, детьми, внуком и что только тратит время зря.

А тот пост я влепила уже тогда, когда издевка началась не только в мой адресс, но и в адресс другиx.

Короче, был перебор. Вон люди это терпят аж с 2018 года

Но он даже не понял, почему с утра увидел мой пост (который сразу стер). Я утром встаю рано, так уж случилось, что за утренним кофе открыла Окулус , ну И написала.

...

этот весь пост адресован Модератору:

Не надо выxодить за границы незнакомого человека. Никогда. Если не было запроса на консультацию, или он дал понять, что *я вас понял, но мне это чуждО*, все.граница.поставлен шлагбаум. И не надо никому выносить мозги И пробовать терпение. Не надо Просьба соxранять личные границы.

Надеюсь, вежливо И понятно обьяснила.

Слава Україні !
A
     28 июля 2019 (15:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

на форуме цветоводов. Чего уж там делить, но куча распрей и банов.

Ирине как странно...найдите другой форум может, цветоводческиx много есть. Я тоже в двуx форумаx цветоводов общаюсь: у ниx все нормально, наоборот, такие все вежливые, обращаешся с вопросом, все детально обьяснят. Никакиx банов . Заxожу туда отдоxнуть , если есть критика, то очень конструктивная, с рекомендациями профессионалов.

Слава Україні !
impulsive_li
     28 июля 2019 (23:52)

Когда уровень толерантности зашкаливает, а голова принимает в себя "помои и грязь", под соусом "свободы","прав" и "равенства" стоит ли удивляться лихорадке и её последствиям?

Алексей, когда личность стирается, человек превращается в овоща и его жизнедеятельность поддерживается его родственниками близкими и не равнодушными людьми или врачами или в крайних случаях через зонд. Человек не контролирует ни мыслительную систему,ни выделительную. Не прикрывайся пожалуйста Кастанедой. Он не гадил там, где жил. И уж точно не глумился над людьми, и не относился к жизни как к развлечению.

Джия
     29 июля 2019 (15:02)

Прочитала всю тему и так и не услышала внятного объяснения администрации, почему модератору позволено оскорблять, хамить и унижать пользователей форума. Про его флуд и навязывания своего мнения, я вообще молчу.

Если он может, то я тоже хочу иметь право высказать своё мнение ему, потому как разницы тогда между нами нет. Я пройдусь по всему, включая и его посредственные знания в астрологии.

Потому как по мнению Галакси, Ирина - все люди с нормальными ценностями и не согласные с его мнением - это тупые динозавры с промытыми мозгами, и Вы, судя по всему, не исключение. Если Ваш модератор не уважает Ваши же ценности, не кажется ли Вам это очень грустным? Из всего текста, я поняла только то, что у него куча свободного времени и это его единственный плюс. Это же за пределами здравого смысла.

Я прекрасно понимаю, что Вам надоели постоянные тёрки и жалобы. Кто бы не был модератором, обязательно найдутся недовольные. К сожалению - это человеческая натура. Но тут не пара недовольных, а 90 процентов форума. Даже те, кто изначально попу лизал и тех Галакси смог достать. Всех приспешников растерял. Потому как его поведение недостойно не то что модератора, а цивилизованного человека. То, что он выливает свои помои на форумчан, не делает его лучше того, кто на улице испражняется. Го..о - есть го..о. неважно реальное или виртуальное.

Вы же хороший психолог, задумайтесь, что лицо форума представляет одинокий - глубоко несчастный человек. Соответственно он будет притягивать неудачу и несчастье на весь форум.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
hE7EL
     29 июля 2019 (16:33)

Здравствуйте

...Но тут не пара недовольных, а 90 процентов форума...

Откуда у вас данные о кол-ве недовольных? Не из личных ли наблюдений?

...Из всего текста, я поняла только то, что у него куча свободного времени и это его единственный плюс...

Опять же, исключительно ваше имхо.

Множество людей обладает огромным количеством свободного времени, но далеко не все они модераторы.

...Всех приспешников растерял...

Вы всегда так уверенно готовы говорить за других?)))

Кто бы не был модератором, обязательно найдутся недовольные.

Единственно верное высказывание.

Если он может, то я тоже хочу иметь право высказать своё мнение ему, потому как разницы тогда между нами нет. Я пройдусь по всему, включая и его посредственные знания в астрологии.

Ну так в чём проблема? Дерзайте ... вот только гром и молнии сверкают, а дождь никак и не пойдёт.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 июля 2019 (19:10)

Джия, я не думаю, что Алексей не уважает мои ценности (по большому счету), а какие-то ему должны быть безразличны. Не в этом дело.

Давайте разделять - общение Алексея с форумчанами (здесь много претензий) и его работа как модератора по чистке форума. Пролистайте админскую - сколько было сделано работы, удалено тем, наведено порядка.

Недостаток в том, что эти функции - модератора и форумчанина не разделены, но это и не может быть иначе. Никаких двух субличностей одного человека не будет.

Я не знаю, что решит Алепксей - модерировать ли форум дальше - но его работой как модератора я довольна. Его позиции по обсуждаемым вопросам - он имеет на это право. Оскорблять форумчан - нет. Но он сам неоднократно писал, что для него неприемлем стиль гопников, мат.

А "Динозавры", бабуси, Кастанеда - вы что? Я сама Кастанеду никому не навязываю, но читаю и перечитываю (теперь уже слушаю). Не навязывают ли точно так же модератору стиль его взаимодействия с форумом?

Тот, кто недоволен, вы хоть представляете, чего вы хотите, - чтобы человек здесь все подчищал и держал в порядке, и при этом не имел права на личную позицию, не писал о себе, не задевал эмоции критическими замечаниями, не имел симпатий и антипатий. Он не должен делать ничего, что вам неприятно.

www.facebook.com/oculus.z
Джия
     29 июля 2019 (19:16)

hE7EL

Вы читать и считать умеете? Вот и читайте и считайте, сколько людей высказалось против. Большинство! Тема даже была на форуме, там это чётко видно.

Галакси невозможно что-то сказать против, тут же бан. Вы этого действительно не видите или не желаете видеть?

Причём всем же известна система бана, сначала даются предупреждения, минимум 2 и только потом бан. Галакси это игнорирует и сразу банит и только в том случае, если человек лично с ним не согласен. Темы, где он активен всегда превращаются в помойку. Потому что он навязывает своё виденье, без астрологического разбора или откровенно флудит. В какой-то теме, на 20 страниц рассказывал про своё детство, которое никакого отношения не имело к тс.

Кстати, Вы на форуме что-то путнее писали? Или суть Вашего существования на этом форуме оправдывать Галакси?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ирина Звягина
     29 июля 2019 (19:19)

Ингрида, я о форуме любителей пеларгоний. Так бывает, что уходят именно те, ради кого я там бывала (их ушли).

---

глубоко несчастный человек. Соответственно он будет притягивать неудачу и несчастье на весь форум.

Джия, Галаксиалекс модерирует форум с 2013 года. Это 6 лет. Чем изменилось содержание тем, стал ли форум запущенным? Может, это покажется странным, но больше распрей было при моем модерировании, и ушло форумчан с форума больше. И постоянно слышались жалобы - форум уже не тот, темы неинтересные, люди самые лучшие уходят.

А те, кто пришел за информиацией - по-прежнему получают то, что хотят. И им безразлично - кто модератор и зачем он им нужен.

Ирина Звягина
     29 июля 2019 (19:21)

Зачем Вы читаете 20 стр. текста Алекса о его детстве?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере