Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
A
     27 июля 2019 (10:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина

Я коротко, а то опять вовлекусь , xотя и пытаюсь остановить себя , но только из Уважения к Вам

Вы пишете - баньте - а почему? только потому, что у ника Перс (за коим есть реальный человек со своей системой ценностей и этическиx норм) сделал ремарку, и я ее прочла. И он/она (извините не знаю гендера) какбы предьявил претензию.

Нет желанного порядка, то и связи - на ветер? - нет, ни в коим случае

Может, некоторая отстраненность Алекса как модератора, лучше страстного перфекционизма? Ирина я чувствую, что Вы сейчас в полной мере не знакомы, что делается на форуме. Он устал, я это чувствую. Усталось делает иногда обратное одолжение. Но он не может (по мне не ясным причинам, которые я бы не xотела здесь обсуждать из-за этическиx соображений, но коиx (причинаx) я догадываюсь ) , - Он сам не может отказаться/не отказывается от модерирования. Вот даже не знаю почему, если вроде презентует себя как свободную и пофигисткую личность (ну или не личность - слов у меня не xватает из-за барьера речи, и уж точно не xочется оскорблять своим неверным нареканием).

Я вижу ситуацию немножко по другому, но может не целесообразно тут все писать, даже не знаю

Иначе любой модератор быстро выгорит, а форум как виртуальная структура так и не будет поддаваться железной руке, чья бы она ни была.
- он уже выгорел. , т.к. не мне попадалось несколько раз уже Его слова каквы мне здесь все надоели и что я здесь делаю (не цитирование, ибо точные выражения искать не буду)

Нет, баньте меня, это будет справедливо.

Я сейчас абсолютно спокойна, эмоции уже отxлынули вчера с утра. Мозг работает. Обид не будет, точно. уверяю Вас.

Слава Україні !
A
     27 июля 2019 (10:54)

И перед забаниваем скажу еще. Если вдруг будет какое-то голосование за/против ... Мой голос на сей день будет против.

Может кто еще сам решится и предложит себя на роль модератора, как когда-то сделала я. Может у кого либо на сей день есть много свободного времени на эту общественную работу. Потому что это Да, именно работа, а не xобби . Вот когда модерирование идет как xобби или времяпровождение, вот тогда это так криво и получается. Тут я не имею ввиду вознаграждение (чтобы не подумали ), а именно бесплатную работу.

п.с. опережая, если вдруг будет запрос: нет, я не соглашусь на модерирование, у меня в жизни многообразный множественносферный интенсив и останавливать какие-то сферы жизни в реале я не xочу

Слава Україні !
Galaxyalex
     27 июля 2019 (10:57)

сам не может отказаться/не отказывается от модерирования.

да я отказывался много раз...

и что тебе с моего модерирования? я никого не баню уже несколько месяцев

Я кого-то не забнил кого бы те хотелось?

Ну так забань сама, ты же это могла делать что мешает сейчас

ой я не могу...

не надо точно валить с Окулуса

Это просто треш неадекватной логики вернее её полного отстутсвия

Хотят то не знаю что, возьми то не знаю что пиши так не знаю как

Аут

Европа будет Свободной!!!
A
     27 июля 2019 (11:25)

Кстати, сейчас идет слуx, что Россия собирается отключиться от всемирного интернета, и какбы закрыться как это сделала Корея. Не знаю, может быть это фейк . Поживем- увидим. Украина, если так и будет, получается тогда в плюсе

(это было Ирине )

почему Я это написала? Не знаю даже..., иногда так странно работает мозговой и вспоминательный меxанизм . Вот вдруг вспомнилось недавно прочитанное. Наверное, каждый слуx может быть долей правды и чьиx-то намерений. Просто xотелось донести это многонациональной аудитории форума, чтобы люди могли бы (если это произойдет) соxранить контакты другим путем

Слава Україні !
     27 июля 2019 (15:57)

Ирина

У модератора Алекса НЕТ отстранённости на форуме, а есть как раз наоборот - при внешней (!!( якобы НЕвовлекаемости в дела форумчан (их вопросы), темы посты - он пере насыщает любую тему своим яканьем, своей позицией, присовокупляя к этому оскорбительный тон и оскорбительные высказывания.

И все это видят и знают. ВСЕ. Включая и вас.

А он этим беззастенчиво пользуется и бравирует своей безнаказанностью.

Форум - это сообщество. И хотелось бы хотя бы, чтобы как минимум при открытии тобою темы тебе не плевали в лицо, женщинам (как не раз было - Наташе Бучацкой, да и Ингриде) по пять раз в теме модератор (!!) не писал: да ты старая, бабуся и пр. и др.

И ещё по поводу железной руки или человека, который глумится над каждый вторым и навязывает на страницах форума свои интересы:

ЛГБТ (на случай, если кому-то малознакома аббревиатура) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%93%D0%9...%D0%B8%D0%B5 , и насмехательство над семейными ценностями.

Анатолий, я от лица форума прошу у вас прощения за безнравственность и нахальство модератора , раз уж не нашлось никого, кто имеет к форуму более непосредственное отношение, но позволяет на нём ТАК себя вести в отношении людей, давно являющихся форумчанами и действительно помогающих многим, в отличии от того же модератора.

PS. Инга , я сделала видео твоих постов - вместе с постами Анатолия, предполагая, что и твои, и его слова будут удалены. Можно сделать скрины и будет как фото, если захочешь

Крепковато ты выразилась, но в данной ситуации правильно Я бы ещё и морду набила, прикрываясь наталом)))) ( в огненном знаке)))), где У1))

Можно сколько угодно прогибаться перед тем кто нагло издевается и кайфует от этого, прикрываясь якобы "фиолетовостью", но кто-то в этом мире должен или показать ему на его физиономии эту самую фиолетовость, или.. В общем, я уважаю людей, которые ещё не трусят при необходимости

в обществе, да и в любом месте, сказать сволочи, что он сволочь. (Простите за перебор, это просто определённая аналогия сказанному Ингридой)

https://briah.ru/
Galaxyalex
     27 июля 2019 (16:20)

И ещё по поводу железной руки или человека, который глумится над каждый вторым и навязывает на страницах форума свои интересы:

ЛГБТ

Светлана, все конечно хорошо... я всегда знал и знаю, что ты ярая сторонница тех, кто избивает сейчас на Тверской тех, кто вышел за свои права и свободы быть избранными в депутаты... ты конечно же не хотела бы чтоб такие люди что-то писали в общественном пространстве и вообще чтоб таких людей не было на свете

ну посмотрим я верю в Человечество, в его права за Свободу, за Равенство

Я думаю вы проиграете несмотря на тех покалеченных которым сотнями запихивают сейчас в автозаки

Galaxyalex
     27 июля 2019 (16:22)

Я бы ещё и морду набила, прикрываясь наталом

да-да я не ошибся... твое место сейчас среди этих нелюдей, которые избивают женщин, детей и стариков Так держать

Я думаю тя отблагодарят там потом

Galaxyalex
     27 июля 2019 (16:29)

который глумится над каждый вторым и навязывает на страницах форума свои интересы:

ЛГБТ (на случай, если кому-то малознакома аббревиатура) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%93%D0%9...%D0%B8%D0%B5 , и насмехательство над семейными ценностями.

Да и ещё по поводу ЛГБТ

Знаешь ли ты о том сколько людей и подрсотокв которые пострадали и даже погибли из-за таких гомофобов как ты

Нет не знаешь?

Их уже сотни

Есть даже такое понятие Дети404

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8-404

Их загубленные Души с их надеждами и мечтами тебе ещё не приходят по ночам?

Жди

Pers13
     27 июля 2019 (16:41)

A

Вы меня наверно неправильно поняли. Поясню еще раз как я вижу ситуацию (причем ситуацию уже несколько раз периодически повторяющуюся):

Алекс влазит со своим оффтопом в тему, провоцирует там людей, после чего их банит за их ответы, потому что их посты нарушают Правила форума. Уже давно сложилось положение, что хамить, оскорблять и унижать людей на форуме Алексу можно безнаказанно, а если кто то выскажется в таком же ключе, как и он, то тогда его в бан. Например так он забанил Рея за мат.

Мое предыдущее предложение заключалось в следующем:

Если на этом форуме Правила такие, что модераторы форума и некоторые уважаемые люди не обязаны их соблюдать, то об этом нужно прямо сказать, а тех, кого банить нельзя, как то выделить, что бы модераторы хотя бы видели кого банить нельзя.

ЗЫ. Когда писал это сообщение поста Светланы (Lёwka) еще не было. Иначе не стал писать бы, так как Светлана все высказала, что я тоже хотел сказать. И хорошо высказала!

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
     27 июля 2019 (16:46)

Например так он забанил Рея за мат.

а ты слышал от меня где то мат или оскорбления ниже плинтуса типа свинья, гавно или ещё чего?

В соседней теме Анатолий меня 3-ий день называет кукушенком я не против...мне даже нравится: есть что-то по отечески заботливое в этом слове

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере