Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
Galaxyalex
     26 июля 2019 (18:47)

Я тоже считаю, что Алекс перешел Красную Черту, Ингрида очень точно почувствовала настроение в теме, поставив значок Провокация, и сообщение ее, при всей резкости по форме, считаю своевременным и нужным.

Таня, перегинать палку можно сколько угодно:

есть ли спрос со С.Кинга или К. Тарантино за ту чернуху, которые они порой снимают

Конечно есть Но НЕ перед конкретными Личностями человеков

Так было так и будет во все времена...

Если ты этого не понимаешь, я тебе очень сочувствую...но я верю что у тя все впереди: ты со временем все поймешь .. ты умная женщина

Европа будет Свободной!!!
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 июля 2019 (18:48)

Татьяна, спасибо

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 июля 2019 (18:52)

Алекс, у женщин межполушарные связи развиты сильнее, чем у мужчин, из-за этого нюансы во всем и чувствительность повышенная. Женщины почти не бывают пофигистами. Не переходите ту черту, о которой говорят. Вас тогда будут любить еще больше

www.facebook.com/oculus.z
Aurelia
     26 июля 2019 (18:53)

Татьяна, при всём уважении , интесен лично Ваш взгляд (чисто астрологический)на тему, если кто-то перешёл границы, это даёт зелёный свет в ответ их так же перейти?

Татьяна М
     26 июля 2019 (19:10)

Алекс, я действительно ВСЕ понимаю, и лишних слов/движений УЖЕ (с недавних пор ) не произвожу. Очень концентрированный у меня сейчас период. Посыл был именно к тебе, надеюсь, что заставит задуматься. Мы все грешим найти обезболивающий пластырь и наложить его на свои раны. Ирина великодушна но и ты не глуп... Надеюсь что мне больше НИКОГДА не придется уравновешивать ситуацию

Татьяна М
     26 июля 2019 (19:23)

Aurelia

Иногда складывается впечатление, что "чисто астрологический взгляд" можно транслировать только с использованием спец.терминов, ссылкой на планеты и аспекты. Увы и ах, это не так. За обычными человеческими репликами астрологии ничуть не меньше, я б даже сказала, много больше.

К тому же, есть универсальные Законы, которые работают независимо от тех инструментариев, которые их пытаются описать. Во всех культурах/религиях/et cetera "Долг платежом красен", "Клин клином вышибают", "Как аукнется, так и откликнется", "Тем же самым по тому же месту", про Бумеранг даже уже стыдно писать...

Надо ли Вам переводить это на астрологическую символику? Думаю, нет. Может кому другому, Вы и так разберетесь

Galaxyalex
     26 июля 2019 (19:30)

Очень концентрированный у меня сейчас период. Посыл был именно к тебе, надеюсь, что заставит задуматься.

ну что ж Таня, я услышал тебя...

Понимания у тебя нету очевидно в отношении меня от слова СОВСЕМ ..

Ибо я много раз писал, что на форуме нет авторитетов для меня в Духовных вопросах...

Поэтому мне нечего задумываться соррян если обидел

Я здесь творю в Бесконечность и никто лично меня не интересует

Не понимаю... сколько раз это писал, и никак не доходит Ну прост не пониманию

Galaxyalex
     26 июля 2019 (19:35)

НИКОГДА не придется уравновешивать ситуацию

Ты её не то что не уравновешиваешь, а делаешь медвежью услуг

Ирина тебе намекнула

А раз это касается меня (твои посты) но не буду же я совсем все пропускать мимо...

И опять приходится тебе уже объяснять.. что у меня давно нет Личности ...ну нету

Опять счас не в меру впечатлительные дамы начнут падать в обморок от этой холодной пустоты

Дон Хуан это словами Кастанеды объясняет - как это бывает...ну пофиг, что мне что д.Хуану на то что мне что-то там пишут...ну вот просто фиолетово и всё, как ему было фиолетово на Кастанеду и его Судьбу

Ну какие ещё слова нужны, чтоб донести простую мысль...но если сама не можешь почувствовать этот пофигизм (пустоту), то хотя бы чисто теоретически представь

Татьяна М
     26 июля 2019 (19:41)

Алекс, остановись уже!

Действительно не нужно слов чтож ты льешся

Понимание есть, повторять тысячу раз одно и тоже - ну уважаем друг друга, не дебилы

Galaxyalex
     26 июля 2019 (19:43)

Понимание есть,

ой если было бы ты бы не писала эту ерунду:

Посыл был именно к тебе, надеюсь, что заставит задуматься.

не ну правда... ну слов даже уже не могу подобрать

давай закончим это уже флуд в админской

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере