Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Я тоже считаю, что Алекс перешел Красную Черту, Ингрида очень точно почувствовала настроение в теме, поставив значок Провокация, и сообщение ее, при всей резкости по форме, считаю своевременным и нужным.
есть ли спрос со С.Кинга или К. Тарантино за ту чернуху, которые они порой снимают
Конечно есть Так было так и будет во все времена...
Если ты этого не понимаешь, я тебе очень сочувствую...но я верю что у тя все впереди: ты со временем все поймешь Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна, спасибо www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Алекс, у женщин межполушарные связи развиты сильнее, чем у мужчин, из-за этого нюансы во всем и чувствительность повышенная. Женщины почти не бывают пофигистами. Не переходите ту черту, о которой говорят. Вас тогда будут любить еще больше
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Aurelia |
Татьяна, при всём уважении |
|
Татьяна М |
Алекс, я действительно ВСЕ понимаю, и лишних слов/движений УЖЕ (с недавних пор
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Татьяна М |
Aurelia Иногда складывается впечатление, что "чисто астрологический взгляд" можно транслировать только с использованием спец.терминов, ссылкой на планеты и аспекты. Увы и ах, это не так. За обычными человеческими репликами астрологии ничуть не меньше, я б даже сказала, много больше. К тому же, есть универсальные Законы, которые работают независимо от тех инструментариев, которые их пытаются описать. Во всех культурах/религиях/et cetera "Долг платежом красен", "Клин клином вышибают", "Как аукнется, так и откликнется", "Тем же самым по тому же месту", про Бумеранг даже уже стыдно писать...
Надо ли Вам переводить это на астрологическую символику? Думаю, нет. Может кому другому, Вы и так разберетесь
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Очень концентрированный у меня сейчас период. Посыл был именно к тебе, надеюсь, что заставит задуматься.
Понимания у тебя нету очевидно в отношении меня от слова СОВСЕМ Ибо я много раз писал, что на форуме нет авторитетов для меня в Духовных вопросах...
Поэтому мне нечего задумываться
Я здесь творю в Бесконечность и никто лично меня не интересует
Не понимаю...
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
НИКОГДА не придется уравновешивать ситуацию Ты её не то что не уравновешиваешь, а делаешь медвежью услуг
Ирина тебе намекнула
А раз это касается меня (твои посты) но не буду же я совсем все пропускать мимо...
И опять приходится тебе уже объяснять.. что у меня давно нет Личности ...ну нету
Опять счас не в меру впечатлительные дамы начнут падать в обморок от этой холодной пустоты
Дон Хуан это словами Кастанеды объясняет - как это бывает...ну пофиг, что мне что д.Хуану
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
Алекс, остановись уже!
Действительно не нужно слов
Понимание есть, повторять тысячу раз одно и тоже - ну уважаем друг друга, не дебилы |
|
Galaxyalex |
Понимание есть,
Посыл был именно к тебе, надеюсь, что заставит задуматься.
давай закончим Европа будет Свободной!!!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025