Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 июля 2019 (16:18)

Я понимаю, что меня здесь не хватает. Но пока болею, и никак.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     26 июля 2019 (16:20)

Алекс, это будет правильно.

Galaxyalex
     26 июля 2019 (16:20)

ок тогда я разбаню

Европа будет Свободной!!!
A
     26 июля 2019 (16:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Однако, что могу предложить в таком случае (если её заслуги действительно ценны) - больше ни она ни я не вступаем с друг другом в дискуссию... ни одного адресного поста ни в моей ни её адрес не может быть как собственно и положено в корпоративной этики поведения между модераторами...

Именно это я И сказала в том посту. Те, кто видел, те поймут. А те, кто не был отчевидцем, подтвержу, что написла жирно И грубо, специально. Жизнь коротка, иногда нужно отрезвлять людей одной фразой (у меня вышло несколькими). Надеюсь, что это пойдет на общую атмосферу форума. Жаль, что мой пост был стерт. Я еще раз подтверждаю, что в нем было именно то, что я И xотела протранслировать.

Я не намерена жизнь свою тратить впустую, в нынешний свой транзит (как кто-то там замечал нат ) я поняла, что сюсюкаться с некоторыми бесполезно, И я буду вкалывать в лоб все, что пощитаю нужным, для меня одной понятным причинам соответственно с моими этическими нормами. (!)

Все. Разошлись , Алекс

С любовью от Венеры во

п.с. Меня не задел факт бана. Меня задело xамское отношение к форумчанам, иx личностям, пренебрежительные высказывания в адресс женщин (обобщительно). это написано И в правилаx форума:

На форуме запрещено:

- Оскорбления участников форумапо личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.

- Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.

- Флуд, оффтоп, спам.

- Избыточное цитирование.

Ирина, спасибо за вмешательство

Слава Україні !
Aurelia
     26 июля 2019 (17:10)

Я не намерена жизнь свою тратить впустую, в нынешний свой транзит (как кто-то там замечал нат ) я поняла, что сюсюкаться с некоторыми бесполезно, И я буду вкалывать в лоб все, что пощитаю нужным, для меня одной понятным причинам соответственно с моими этическими нормами.

A, , ваше право! кидайтесь какашками дальше, если считаете, что это улучшит атмосферу на форуме

Ирина Звягина
     26 июля 2019 (17:28)

Ингрида, в мой адрес в свое время было высказано много претензий, и в восприятии тех форумчан я была неправа и ранила их чувства и эстетический вкус. Мы все настолько разные и находимся на разных уровнях жизни, возможностей, сферы общения, образования и еще чего угодно, что можем только стремиться к "унисону", но каждый из нас будет петь о своем. Но и снять это правило форума не могу - стремиться к взаимопониманию мы все равно должны.

Алекс хороший модератор, он лучше всех сейчас знает, чем живет форум и его отдельных участников. Так вышло, что больше никто, и я очень ценю его.

Перегибы - а где и кто видел форум, довольный своим модератором?

И вас, Инга, ценю и люблю. Не один пуд соли съели здесь. Я не могу примирить вас между собой. Но знаю, что это и не обязательно.

A
     26 июля 2019 (17:29)

Правильно, Аурелия, щитаю, что улучшит, xотя бы на какое-то время , а дальше посмотрим

Слава Україні !
A
     26 июля 2019 (17:32)

Я не могу примирить вас между собой. Но знаю, что это и не обязательно.

Ирина все разсосется как говорят. И да, не обязательно

Слава Україні !
Aurelia
     26 июля 2019 (17:45)

A, , понимаю, крутой транзит, сама проходила тр нат , но с топором ни за кем не бегала, ну возраст уже не позволял, была бы помоложе, там могли быть варианты(с нат ) , но Вы ведь тоже чай не девочка

Татьяна М
     26 июля 2019 (18:25)

Я тоже считаю, что Алекс перешел Красную Черту, Ингрида очень точно почувствовала настроение в теме, поставив значок Провокация, и сообщение ее, при всей резкости по форме, считаю своевременным и нужным.

Ирина выздоравливайте, сил Вам и хороших новостей

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере