Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Я понимаю, что меня здесь не хватает. Но пока болею, и никак. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Алекс, это будет правильно. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
ок тогда я разбаню Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Однако, что могу предложить в таком случае (если её заслуги действительно ценны) - больше ни она ни я не вступаем с друг другом в дискуссию... ни одного адресного поста ни в моей ни её адрес не может быть как собственно и положено в корпоративной этики поведения между модераторами...
Именно это я И сказала в том посту. Те, кто видел, те поймут. А те, кто не был отчевидцем, подтвержу, что написла жирно И грубо, специально. Жизнь коротка, иногда нужно отрезвлять людей одной фразой (у меня вышло несколькими). Надеюсь, что это пойдет на общую атмосферу форума. Жаль, что мой пост был стерт. Я еще раз подтверждаю, что в нем было именно то, что я И xотела протранслировать.
Я не намерена жизнь свою тратить впустую, в нынешний свой транзит (как кто-то там замечал
Все. Разошлись
С любовью
п.с. Меня не задел факт бана. Меня задело xамское отношение к форумчанам, иx личностям, пренебрежительные высказывания в адресс женщин (обобщительно). это написано И в правилаx форума: На форуме запрещено: - Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям. - Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус. - Флуд, оффтоп, спам. - Избыточное цитирование.
Ирина, спасибо за вмешательство
Сказали спасибо: 4
Слава Україні !
|
|
Aurelia |
Я не намерена жизнь свою тратить впустую, в нынешний свой транзит (как кто-то там замечал нат ) я поняла, что сюсюкаться с некоторыми бесполезно, И я буду вкалывать в лоб все, что пощитаю нужным, для меня одной понятным причинам соответственно с моими этическими нормами.
A,
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Ингрида, в мой адрес в свое время было высказано много претензий, и в восприятии тех форумчан я была неправа и ранила их чувства и эстетический вкус. Мы все настолько разные и находимся на разных уровнях жизни, возможностей, сферы общения, образования и еще чего угодно, что можем только стремиться к "унисону", но каждый из нас будет петь о своем. Но и снять это правило форума не могу - стремиться к взаимопониманию мы все равно должны. Алекс хороший модератор, он лучше всех сейчас знает, чем живет форум и его отдельных участников. Так вышло, что больше никто, и я очень ценю его. Перегибы - а где и кто видел форум, довольный своим модератором? И вас, Инга, ценю и люблю. Не один пуд соли съели здесь. Я не могу примирить вас между собой. Но знаю, что это и не обязательно.
Сказали спасибо: 3
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
Правильно, Аурелия, щитаю, что улучшит, xотя бы на какое-то время Слава Україні !
|
|
A |
Я не могу примирить вас между собой. Но знаю, что это и не обязательно.
Ирина
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Aurelia |
A,
Выразили несогласие: 1
|
|
Татьяна М |
Я тоже считаю, что Алекс перешел Красную Черту, Ингрида очень точно почувствовала настроение в теме, поставив значок Провокация, и сообщение ее, при всей резкости по форме, считаю своевременным и нужным.
Ирина
Сказали спасибо: 3
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025