Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
arizona |
Ну так вот и говорю вам, как модератору: подгаживают там. Или оне ваши родственники? |
|
Galaxyalex |
Решения о том есть ли нарушения правил - принимают модераторы.. Вас услышали, нарушений не обнаружено
Ещё какие то вопросы? Если нет, дальнейшее обсуждение, буду рассматривать как флуд Европа будет Свободной!!!
|
|
arizona |
Ладно, я этих пионера и пенсионерку просто забанила. Просто получается куча сообщений в ветке не по делу. |
|
kostamay |
Здравствуйте. Возможно ли, и как, отправить сообщение конкретному автору реплики? ...Спасибо. |
|
Galaxyalex, несколько странная ситуация у нас на форуме - модератор забанил модератора. Надеюсь, с Ингридой вы найдете взаимопонимание. Ее деятельность на форуме всегда была исключительно конструктивной. Но кто теперь знает форум лучше, чем Вы, Алекс? Разберитесь в этом вопросе. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
Надеюсь, с Ингридой вы найдете взаимопонимание. Тоже хотелось бы в это верить... Пост я не сохранил, но мои претензии всегда заключались только в этики поведения... слова мне показались слишком не приемлемыми... Не имеет смысла участвовать в жизни форума, если дискуссия скатывается на гопнический подворотный стиль...
Я думаю у Ингриды остался этот пост (может она его вам продублирует: там употреблялись такие фразы: "ты гавно"
Вам решать насколько это уместно... Европа будет Свободной!!!
|
|
Паршиво дело. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
очень.. если учесть что со вчерашнего дня никаких постов с моей стороны не было...после легкой перепалки с Анатолием ( что я считаю вполне уместным и безобидным с его стороны и с моей), которая завершилась моим посто в 2:45 мы разошлись мирно
Пост Ингриды вышел с утра и для меня оказался очень неожиданным и не понятным - с чего он (этот пост) вызрел: либо неудачная попытка поддержать Анатолия, либо что-то глубо личное из прошлого ( я лично для себя этого не понял Европа будет Свободной!!!
|
|
Ингрида несколько лет модерировала форум и сортировала его темы. Это основательная часть жизни, если можно так сказать, - многочасовое ежедневное бдение. И она была жестким модератором. Я пишу здесь, не скрывая этот конфликт от форума, и мне самой сложно сделать здесь вывод. Ценность вклада человека в форумную жизнь и не только в форумную, но и в сайт в целом, и его выпад сегодня. Сообщения у нее не сохранилось, но мне кажется, что по большому счету вы могли бы прийти к общему знаменателю. Намерение-то одно - жизнедеятельность форума. Иногда оказывается, что мы плохо кого-то понимаем, то ли времени уже не хватает, то ли интернет все ускоряется. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
Ингрида несколько лет модерировала форум и сортировала его темы. Это основательная часть жизни, если можно так сказать, - многочасовое ежедневное бдение. хм...я этого не знал... Если бы я это знал я бы учел этот момент... я думал что Ингрида модерировала форум до меня (1.09.2013) несколько месяцев ( точно не помню)...
И расценивал её посты менторским тоном в моей адрес именно этой заслугой... поэтому скромно пропускал некоторые моменты последних нескольких наших с ней диалогов...В этот раз мне показалось что её занесло если так можно выразиться Однако, что могу предложить в таком случае (если её заслуги действительно ценны) - больше ни она ни я не вступаем с друг другом в дискуссию... ни одного адресного поста ни в моей ни в её адрес не может быть, как собственно и положено в корпоративной этики поведения между модераторами... Если вы согласны и Ингрида тоже я могу её разбанить прямо сейчас не дожидаясь 1 месяца Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.