Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
arizona
     4 июля 2019 (23:01)

Ну так вот и говорю вам, как модератору: подгаживают там. Или оне ваши родственники?

Galaxyalex
     4 июля 2019 (23:06)

Решения о том есть ли нарушения правил - принимают модераторы..

Вас услышали, нарушений не обнаружено

Ещё какие то вопросы?

Если нет, дальнейшее обсуждение, буду рассматривать как флуд

Европа будет Свободной!!!
arizona
     5 июля 2019 (00:26)

Ладно, я этих пионера и пенсионерку просто забанила. Просто получается куча сообщений в ветке не по делу.

kostamay
     14 июля 2019 (15:27)

Здравствуйте.

Возможно ли, и как, отправить сообщение конкретному автору реплики?

...Спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 июля 2019 (15:50)

Galaxyalex,

несколько странная ситуация у нас на форуме - модератор забанил модератора.

Надеюсь, с Ингридой вы найдете взаимопонимание. Ее деятельность на форуме всегда была исключительно конструктивной. Но кто теперь знает форум лучше, чем Вы, Алекс? Разберитесь в этом вопросе.

www.facebook.com/oculus.z
Galaxyalex
     26 июля 2019 (15:59)

Надеюсь, с Ингридой вы найдете взаимопонимание.

Тоже хотелось бы в это верить...

Пост я не сохранил, но мои претензии всегда заключались только в этики поведения... слова мне показались слишком не приемлемыми...

Не имеет смысла участвовать в жизни форума, если дискуссия скатывается на гопнический подворотный стиль...

Я думаю у Ингриды остался этот пост (может она его вам продублирует: там употреблялись такие фразы: "ты гавно" )

Вам решать насколько это уместно...

Ирина Звягина
     26 июля 2019 (16:01)

Паршиво дело.

Galaxyalex
     26 июля 2019 (16:05)

очень.. если учесть что со вчерашнего дня никаких постов с моей стороны не было...после легкой перепалки с Анатолием ( что я считаю вполне уместным и безобидным с его стороны и с моей), которая завершилась моим посто в 2:45 мы разошлись мирно

Пост Ингриды вышел с утра и для меня оказался очень неожиданным и не понятным - с чего он (этот пост) вызрел: либо неудачная попытка поддержать Анатолия, либо что-то глубо личное из прошлого ( я лично для себя этого не понял )

Ирина Звягина
     26 июля 2019 (16:09)

Ингрида несколько лет модерировала форум и сортировала его темы. Это основательная часть жизни, если можно так сказать, - многочасовое ежедневное бдение. И она была жестким модератором. Я пишу здесь, не скрывая этот конфликт от форума, и мне самой сложно сделать здесь вывод. Ценность вклада человека в форумную жизнь и не только в форумную, но и в сайт в целом, и его выпад сегодня. Сообщения у нее не сохранилось, но мне кажется, что по большому счету вы могли бы прийти к общему знаменателю. Намерение-то одно - жизнедеятельность форума.

Иногда оказывается, что мы плохо кого-то понимаем, то ли времени уже не хватает, то ли интернет все ускоряется.

Galaxyalex
     26 июля 2019 (16:17)

Ингрида несколько лет модерировала форум и сортировала его темы. Это основательная часть жизни, если можно так сказать, - многочасовое ежедневное бдение.

хм...я этого не знал...

Если бы я это знал я бы учел этот момент... я думал что Ингрида модерировала форум до меня (1.09.2013) несколько месяцев ( точно не помню)...

И расценивал её посты менторским тоном в моей адрес именно этой заслугой... поэтому скромно пропускал некоторые моменты последних нескольких наших с ней диалогов...В этот раз мне показалось что её занесло если так можно выразиться

Однако, что могу предложить в таком случае (если её заслуги действительно ценны) - больше ни она ни я не вступаем с друг другом в дискуссию... ни одного адресного поста ни в моей ни в её адрес не может быть, как собственно и положено в корпоративной этики поведения между модераторами...

Если вы согласны и Ингрида тоже я могу её разбанить прямо сейчас не дожидаясь 1 месяца

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере