Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
Galaxyalex
     18 августа 2018 (20:35)

Нани, уже написал в той теме очень подробно

Мне ничего не дает посещение форума в принципе в плане каких то новых Знаний и Опыта в эзотерики и в астрологии в частности

Я не заходил сюда почти 2 года...Ибо просто было скучно...да да банальная скука и серость от форумчан

Поэтому если не буду давать себе возможности поучить неофитов и потыкать их порой носом - мне вообще нечего тут делать

Тогда поищите себе другого модератора

Шучу (пока что)

Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
     18 августа 2018 (20:40)

Да оставьте уже, наконец, Вишенку.

Давние злобы, обиды, незавершенные гештальты.

И Форум уже не тот, и мы другие, а руки то помнят: надо забанить всенепременно.

У каждого на Форуме своя роль, и право на жизнь.

А те, кто требуют торжества над мнимыми врагами, так плоски в своих инсинуациях...

Ну и великая фраза на несколько веков:

"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из за твоей фантазии наслаждаться голым светом?..» (Воланд)

Oltime
любитель
     18 августа 2018 (20:53)

Для админов: когда вы сдерживаете дискуссию изнутри (темы, например), она разрастается снаружи, - что и наблюдаете - причем этот рост будет гораздо сложнее проконтролировать и пресечь. За столько лет существования форума и модерирования можно было заметить самим.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Нани Давиташвили-
астролог
     19 августа 2018 (08:19)

Татьяна, это было на днях. И будет повторяться часто. Так что Вы в иллюзиях на счет давних и прошедших эпизодах.

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37991&p=17

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Татьяна М
     19 августа 2018 (09:55)

Нани

В каждом сообществе участники берут на себя некие роли, условно, конечно. Это все подробно и многократно описано, существует несколько классификаций. Например: оптимист, нигилист, конформист, догматик, комментатор, кляузник, борец за правду, общественник, etc.

Раз уж мы на астрологическом форуме, то кто-то взял на себя роль , кто-то . А кто-то разыгрывает мистерии .

Понятно, что чистых архетипов нет. Но, "свято место пусто не бывает" можно изжить одного, его место займет другой. Даже при закрытии регистрации, роли просто перераспределятся.

Вишенка здесь много лет, понятно, что многим насолила , но роль свою играет блестяще, она действительно лучшая

Нани Давиташвили-
астролог
     19 августа 2018 (10:39)

А зачем тогда забанили Рея и Миллу? Чем они хуже Вишенки? И тогда какой смысл в правилах? Ах,я забыла, ведь в России законы и правила на то и пишутся, чтобы их непременно и непрестанно нарушать.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Oltime
любитель
     19 августа 2018 (10:45)

Татьяна М, а Ваша роль замутнителя разума еще долго будет играться? Вы когда кому-то экзорциста предлагаете, головой своей думаете? А за KIV гоняться в попытке втереть её под плинтус на форуме Вам не надоело? Вникай модератор в распри, уже бы давно это узрел. Астрологии от Вас ждать можно или Вашa роль её не предполагает?

Вот благодаря такому мраку, в котором априори невозможны изменения (одного изживем, другой появится, поэтому давайте просто наблюдать), изменения и не происходят.

Может, от заведомо играющих было бы больше толка в театре, а не на астрофоруме?

Jullcha
     19 августа 2018 (11:42)

Ах,я забыла, ведь в России законы и правила на то и пишутся, чтобы их непременно и непрестанно нарушать.

А причём тут Россия? Правила администрации, а они на Украине живут.

Oltime
любитель
     19 августа 2018 (11:48)

А причём тут Россия? Предложение не банить, чтобы умозрительные роли было кому играть, т.е. отменить штрафные санкции на несоблюдение правил, поступило от живущей в России.

Татьяна М
     19 августа 2018 (13:06)

Нани

Мне очень жаль, что Ваша священная рана так и не зарубцевалась.

Oltime

Просто проходите мимо. Мы с вами по-моему уже как-то попрощались.

Что касаемо KIV - так у нее хварна. Когда-нибудь она, надеюсь, поймет, что я ей пыталась донести, всему свое время.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере