Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
Galaxyalex
     3 августа 2018 (13:17)

Deva, 2-ой бан: обсуждение действий администрации - теперь месяц

Напомню, что действует правило: 3-ий бан - без права восстановления

А от себя добавлю: права качать идите в другие пространства. На форуме действует ЛИБЕРАЛИЗМ, но не демократия

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     3 августа 2018 (13:50)

Да и ещё, Deva на будущее

Кто и что пишет и как вами воспринимается это написанное - всегда субъективно... Но вы не Модератор, чтоб на этом делать акцент - поэтому бан именно за это. Вас никто не уполномочивал давать оценку действий администрации, как равно и давать оценку нарушений/ненарушений Правил Форума любого из участников форума (а там вы позволили себе вынести Предупреждение мне причем красным цветом - это попытка узурпации Должности - без всяких на то оснований )

inusija
Студент-астро
лог (пока/ещё )
     4 августа 2018 (13:26)

А как в название темы ошибку исправить?

Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
Galaxyalex
     4 августа 2018 (14:31)

А как в название темы ошибку исправить?

Исправил

Galaxyalex
     18 августа 2018 (13:42)

Rey, я тебя забанил

Снимать бан не собираюсь (ибо уже видел твой уровень с "жабами" и "очками")

Ибо считаю, что нецензурщина - это самое жуткое преступление, так как писал что это позволяет очень быстро скатиться в быдло-форум, что очень жаль некоторые тут хотят очевидно сделать ( вопрос: кого не устраивает культурный уровень форума? ). Ибо я вижу, кто проголосовал против моего модерирования.. А именно те, кто не дорос даже до способности конструктивно и внятно сформулировать мысль и завидуют тем, кто это может сделать в интеллигентной форме

Если Ирина, пожелает она конечно вправе снять бан с тебя, но не я!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 августа 2018 (15:28)

Galaxyalex, решение с баном - решение модератора, и я его менять не буду. Вот только мне кажется, что сам Кирилл ситуацию исправил сразу, а эмоции - они тут у всех зашкаливают.

www.facebook.com/oculus.z
Galaxyalex
     18 августа 2018 (16:02)

а эмоции - они тут у всех зашкаливают.

Ну ок, я разбаню Рея через месяц

Однако, позволю себе прокомментировать:

Дело в том, что я уже замечал что Рей в близком с этим стилем общался не раз

Для себя я это называю - уголовный или зоновский стиль

Я почти 2 года форум практически не навещал (2015-2017), но в то же время достаточно интенсивно общался на форумах различных соц.сетей и другие форумы молодежного характера. И вот там я видел, как молодежь при попустительстве модераторов (зачастую тоже таких же молодых) допускала такой стиль общения... В результате форум просто по спирали скатывался на такой ужасающий ур-нь что даже стыдно не то что писать, но и читать...оставалось только уйти

Ибо как справедливо написала Теплый Дождь в теме "Голос форумчан":

Каждое слово "отзывается".

Не надо портить атмосферу.

На нашем форуме я уже 3 или 4 раза банил таких "умников"

Вот почитайте этот стиль:

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37906&p=2

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37923&p=7

Очень бы не хотелось повинуясь текущему молодежному тренду общаться с кучей грязных ругательств, чтоб форум превратился вот такой полоуголовный, полгопнический стиль ( и мои "астроолух" и "тупой" - покажутся невинной шуткой)

А то что это может быстро произойти видно по лайкам которые идут под постами Рея ибо всё же большинство людей даже на нашем эзотерическом форуме не видят тонкие материи и тренды развитий коллективов и их возможное скатывание в стадо

Нани Давиташвили-
астролог
     18 августа 2018 (18:55)

Алекс, Вам бы следовало следить за своим лексиконом.Тупая, астролух и тому подобные оскорбления не достойный модератора форума. И не только модератора форума.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Oltime
любитель
     18 августа 2018 (20:07)

Фразы "Тему закрою. Общайтесь." ( https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5...t=38011&p=14) напомнили крылатое "Денег нет, но вы держитесь.". То, что вверху, действительно подобно тому, что внизу, и наоборот. И, похоже, ни сверху, ни снизу в ближайшее время ничего меняться не начнет.

Форум неплохо отражает происходящее в реале.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Нани Давиташвили-
астролог
     18 августа 2018 (20:24)

Е:ще к модератору очень важное замечание. Почему участница под ником Вишенка имеет такое неограниченное право хамить людям,оскорблять их? Где соблюдение правил форума? Думаю время ее накрепко забанить.

http://oculus.ru/blog.php?id=77

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере