Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
Уважаемая администрация!
В связи с тем, что столько много возмутившихся несоблюдением правил модератором предлагаю убрать либерализм и всех форумчан подвергнуть строгому соблюдению этих самых правил, как это было раньше. И удалять подобные темы, той что сейчас удалил модератор сразу же как их заводят люди с целью получить бесплатную консультацию, а не обменяться астрологическим опытом. Подобные темы понижают качество обсуждаемой астрологии на форуме. Для новичков существует раздел в окулесице "вопросы на которые некому ответить", возможно стоит перенести указанную тему на главный форум, а то не все новички вообще знают о существовании раздела "окулесица", да и опытные астрологи там не часто бывают.
Также меня во время всего моего пребывания на форуме всегда возмущали оскорбления по профессиональному признаку да еще и от людей,у которых на форуме ни один прогноз не сбылся.
Эти оскорбления вытесняют грамотных астрологов с форума и создают почву для шарлатанства этим оскорбляющим, которые пытаются консультировать людей и строить из себя астрологов, а не обсуждать предметную часть астрологии, а когда с ними пытаются обсудить астрологию, то начинают обзываться.
Я считаю что форум как и следует из правил должен быть предназначен для обмена астрологическими знаниями, а не для агрессивного вытеснения знающих людей шарлатанами путем адресных оскорблений.
Я лично многому научилась именно на форуме,когда здесь еще было место астрологической дискуссии без оскорблений.
Но в особенности прошу обратить внимание на участницу Oltime, которая уже неоднократно только и делает что оскорбляет людей,пытающихся обсудить с ней астрологию.
Вот ее выражения при попытке завязать с ней астрологическую дискуссию:
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37937&p=2
Выражайте свободно свои мысли, а от меня начинайте уже отставать, у меня с истероидными Марсианками, не упускающими возможность вылить на меня ушат малоприятной субстанции, диалог не складывается
Кстати, коль у Вас появилось время, может, вернетесь в тему Fancy, и выполните то, что пообещали Улыбочка ?
Ваше право, меня Ваши личные проблемы и незнание не интересуют. После нескольких тем с Вашим участием, я не удивлюсь, если Вы ничьи таланты не признаете, но это, повторюсь, меня не касается, и свое время на Ваши неоднократные нападки в мой адрес и бешенство я тратить не намерена, поэтому бывайте.
Мне выше ссылку на саморекламу дали Удивление ? Ой, хорошо, что не открывала.
Один раз мне написали "читайте мои комменты к статьям Коваленко", сейчас дали ссылку на собственное видео? Нет, ну хоть бы спросили надо ли мне это... творчество. Вот сейчас побегу читать или слушать того, в ком не вижу и намека на качество. Занимательная самоуверенность.
Если участнице Oltime больше всех надо распоряжаться моим "свободным временем" а затем, оскорблять меня по профессиональному признаку "качества" и "занимательной самоуверенности" при попытке предметно с ней обсудить ее персональную астрологическую консультацию топистартеру, то этому агрессивному астрологу-консультанту следует вспомнить правила форума и подумать над ними в одиночестве. Иначе,боюсь, оскорбления с ее стороны продолжаться, так как это уже происходит неоднократно.
Вот предыдущая тема, где Oltine в отношении меня считает, что "иллюзия знания гораздо хуже невежества." Вклинившись в мою дискуссию с другой участницей форума.
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37810&p=2
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Oltime любитель |
АстроМари, мне начать перечислять темы, где Вы переходили на мою личность, обвиняя меня в незнании, предполагая, что мне не хватает способностей открыть книгу? ("Обижен тот, у кого в башке каша кишащая ярлыками в беспросветной темноте, как у Вас. И место Вам только на форуме "пестрить" своими любительскими глупостями." https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37152&p=7 или простыня касательно моей личности на странице https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37152&p=12 - за одну эту тему Вам как минимум нужно было вынести предупреждение, а сколько было таких тем с Вашими извержениями в мой адрес) Не стоит так сильно завираться и строить из себя жертву. А в упомянутой теме на личность насмешливо перешли Вы, дав видео, где бы мне хорошо сняться. Вы переходите на личность и ожидаете, что визави этого делать не будет? Не со мной, я на такое "общение" не подпишусь; с чем пришли, то и получите.
где Oltine в отношении меня считает, что "иллюзия знания гораздо хуже невежества." С чего Вы решили, что это в отношении Вас? Реплика была комлиментом для Фэнси. А если даже и в отношении Вас, то ничего криминального в той фразе нет.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
AstroMarie |
, мне начать перечислять темы, где Вы переходили на мою личность, обвиняя меня в незнании, предполагая, что мне не хватает мозгов? Не стоит так сильно завираться и строить из себя жертву.
Вы мне не настолько интересны, чтобы Вас в чем-то обвинять. Мне интересна астрология, о том что Вам "не хватает мозгов" я нигде никогда не писала. Я до личных оскорблений никогда не опускаюсь. В отличие от Вас.
А в упомянутой теме, на личность насмешливо перешли, дав видео, где бы мне хорошо сняться. Вы переходите на личность и ожидаете, что визави этого делать не будет? Не со мной, я на такое "общение" не подпишусь; с чем пришли, то и получите.
Ссылка на песенку- это не переход на личности. Я Вас лично и Ваши знания нигде не оскорбляла, а всего лишь показала какое впечатление у меня создают Ваши голословные астрологические утверждения,при этом обосновав свою точку зрения астрологически . И более того,у нормальных людей в 26 лет талант не обнаруживается, это и без астрологии понятно.Талант это результат того чем человек увлечен на протяжении большей части своей жизни.
" С чего Вы решили, что это в отношении Вас? Реплика была комлиментом для Фанси. А если даже и в отношении Вас, то ничего криминального в той фразе нет.
С того что Вы никакого права не имеете давать оценку чьим-то знаниям, при этом и не пытаясь вести предметный астрологический диалог. Именно поэтому мне уже надоело Вам указывать на Ваше место на форуме и наконец уже нажаловалась.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Девушки, давайте перестанем выяснять, кто круче, кто кого оскорбил, обидел, просто разойдемся. Ирина в больнице. Пока Ирине надо просто подняться. И не надо тут разводить сыр бор. Кто эзотеричнее, чище, отойдет и перестанет пререкаться.
Сказали спасибо: 6
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
О Господи (((
Дай Бог Ирине крепкого здоровья и сил!!!
Сказали спасибо: 2
joker-way.com |
|
|
Говорила с Ириной, она шлет свои приветы и благодарность всему дружному Окулусу.
Ребята, помолитесь, сходите в Храм, попросите о здоровье Ирины.
Сказали спасибо: 5
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Татьяна М |
Юрий, небольшая просьба К стыду своему, только сегодня заметила, что в блогах, в отзывах, доступны к использованию гораздо меньше смайликов, чем на Форуме...
Их недостачно, чтобы выразить свою благодарность нашим Блогерам, а они этого достойны. Редкие, замечательные, тонкие и профессиональные, прекрасные люди Давайте, хотя бы, уравняем, а лучше и добавим значков. Спасибо!
Сказали спасибо: 1
|
|
Наташа
Обязательно сходим в церковь с молитвой о скорейшем выздоровлении Ирины! joker-way.com |
|
|
Ира дома.Пока слабенькая, но дома. Продолжаем молиться.
Сказали спасибо: 4
|
|
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Уважаемые друзья, позвольте привнести сюда Рапорт администрации
В июле меня забанили в этой теме за "обсуждение действий администрации" https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37902&p=3
Я заступилась за Лунную Деву, которой Модератор позволил себе оскорбить пользователя. Для меня нонсенс сам факт унижения человеческого достоинства. Ранее я всегда отличалась примерным поведением на Форуме и незаслуживала даже административного предупрждения
Текст же моего сообщения был предельное скромен: "Galaxyalex, смените тон"
Согласно Правилам Форума, сначала пользователю выносится предупреждение. После 3 предупреждений - первый бан. Здесь уже второе нарушение со стороны Модератора в процессуальном кодексе
Я не обсуждала действия администрации. Я зафиксировала факт нарушения правил форума самой администрацией.
В правилах несказано, что Администрация выше по статусу и ей позволено то, что непозволено пользователям. А, значит, Мы равны
Хочу также добавить, что я не знакома с пользователем Лунная Дева, в моём поведении небыл предусмотрен личный фактор. Я обращала, и далее буду обращать внимание на факт унижения человеческого достоинства на форуме, так как это нарушает правила и неотвечает задумке, концепту форума и режет глаза
Предлагаю: привлечь к дисциплинарной ответственности Модератора за необоснованное своеволие (самоуправство), неуважительное отношение к правилам форума, к самому форуму и его пользователям
Уверена, что такими действиями (кухонными разговорами хотите-ли) Модератор унижает не только пользователей, но и репутацию форума как такового
Неужели пользователи заслуживают такое поведение?
Сказали спасибо: 5
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.