Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
AstroMarie
     22 июля 2018 (09:45)

Уважаемая администрация!

В связи с тем, что столько много возмутившихся несоблюдением правил модератором предлагаю убрать либерализм и всех форумчан подвергнуть строгому соблюдению этих самых правил, как это было раньше. И удалять подобные темы, той что сейчас удалил модератор сразу же как их заводят люди с целью получить бесплатную консультацию, а не обменяться астрологическим опытом. Подобные темы понижают качество обсуждаемой астрологии на форуме. Для новичков существует раздел в окулесице "вопросы на которые некому ответить", возможно стоит перенести указанную тему на главный форум, а то не все новички вообще знают о существовании раздела "окулесица", да и опытные астрологи там не часто бывают.

Также меня во время всего моего пребывания на форуме всегда возмущали оскорбления по профессиональному признаку да еще и от людей,у которых на форуме ни один прогноз не сбылся.

Эти оскорбления вытесняют грамотных астрологов с форума и создают почву для шарлатанства этим оскорбляющим, которые пытаются консультировать людей и строить из себя астрологов, а не обсуждать предметную часть астрологии, а когда с ними пытаются обсудить астрологию, то начинают обзываться.

Я считаю что форум как и следует из правил должен быть предназначен для обмена астрологическими знаниями, а не для агрессивного вытеснения знающих людей шарлатанами путем адресных оскорблений.

Я лично многому научилась именно на форуме,когда здесь еще было место астрологической дискуссии без оскорблений.

Но в особенности прошу обратить внимание на участницу Oltime, которая уже неоднократно только и делает что оскорбляет людей,пытающихся обсудить с ней астрологию.

Вот ее выражения при попытке завязать с ней астрологическую дискуссию:

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37937&p=2

Выражайте свободно свои мысли, а от меня начинайте уже отставать, у меня с истероидными Марсианками, не упускающими возможность вылить на меня ушат малоприятной субстанции, диалог не складывается

Кстати, коль у Вас появилось время, может, вернетесь в тему Fancy, и выполните то, что пообещали Улыбочка ?

Ваше право, меня Ваши личные проблемы и незнание не интересуют. После нескольких тем с Вашим участием, я не удивлюсь, если Вы ничьи таланты не признаете, но это, повторюсь, меня не касается, и свое время на Ваши неоднократные нападки в мой адрес и бешенство я тратить не намерена, поэтому бывайте.

Мне выше ссылку на саморекламу дали Удивление ? Ой, хорошо, что не открывала.

Один раз мне написали "читайте мои комменты к статьям Коваленко", сейчас дали ссылку на собственное видео? Нет, ну хоть бы спросили надо ли мне это... творчество. Вот сейчас побегу читать или слушать того, в ком не вижу и намека на качество. Занимательная самоуверенность.

Если участнице Oltime больше всех надо распоряжаться моим "свободным временем" а затем, оскорблять меня по профессиональному признаку "качества" и "занимательной самоуверенности" при попытке предметно с ней обсудить ее персональную астрологическую консультацию топистартеру, то этому агрессивному астрологу-консультанту следует вспомнить правила форума и подумать над ними в одиночестве. Иначе,боюсь, оскорбления с ее стороны продолжаться, так как это уже происходит неоднократно.

Вот предыдущая тема, где Oltine в отношении меня считает, что "иллюзия знания гораздо хуже невежества." Вклинившись в мою дискуссию с другой участницей форума.

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37810&p=2

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Oltime
любитель
     22 июля 2018 (10:05)

АстроМари, мне начать перечислять темы, где Вы переходили на мою личность, обвиняя меня в незнании, предполагая, что мне не хватает способностей открыть книгу? ("Обижен тот, у кого в башке каша кишащая ярлыками в беспросветной темноте, как у Вас. И место Вам только на форуме "пестрить" своими любительскими глупостями." https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37152&p=7 или простыня касательно моей личности на странице https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37152&p=12 - за одну эту тему Вам как минимум нужно было вынести предупреждение, а сколько было таких тем с Вашими извержениями в мой адрес)

Не стоит так сильно завираться и строить из себя жертву. А в упомянутой теме на личность насмешливо перешли Вы, дав видео, где бы мне хорошо сняться. Вы переходите на личность и ожидаете, что визави этого делать не будет? Не со мной, я на такое "общение" не подпишусь; с чем пришли, то и получите.

где Oltine в отношении меня считает, что "иллюзия знания гораздо хуже невежества." С чего Вы решили, что это в отношении Вас? Реплика была комлиментом для Фэнси. А если даже и в отношении Вас, то ничего криминального в той фразе нет.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
AstroMarie
     22 июля 2018 (10:31)

, мне начать перечислять темы, где Вы переходили на мою личность, обвиняя меня в незнании, предполагая, что мне не хватает мозгов? Не стоит так сильно завираться и строить из себя жертву.

Вы мне не настолько интересны, чтобы Вас в чем-то обвинять. Мне интересна астрология, о том что Вам "не хватает мозгов" я нигде никогда не писала. Я до личных оскорблений никогда не опускаюсь. В отличие от Вас.

А в упомянутой теме, на личность насмешливо перешли, дав видео, где бы мне хорошо сняться. Вы переходите на личность и ожидаете, что визави этого делать не будет? Не со мной, я на такое "общение" не подпишусь; с чем пришли, то и получите.

Ссылка на песенку- это не переход на личности. Я Вас лично и Ваши знания нигде не оскорбляла, а всего лишь показала какое впечатление у меня создают Ваши голословные астрологические утверждения,при этом обосновав свою точку зрения астрологически . И более того,у нормальных людей в 26 лет талант не обнаруживается, это и без астрологии понятно.Талант это результат того чем человек увлечен на протяжении большей части своей жизни.

" С чего Вы решили, что это в отношении Вас? Реплика была комлиментом для Фанси. А если даже и в отношении Вас, то ничего криминального в той фразе нет.

С того что Вы никакого права не имеете давать оценку чьим-то знаниям, при этом и не пытаясь вести предметный астрологический диалог. Именно поэтому мне уже надоело Вам указывать на Ваше место на форуме и наконец уже нажаловалась.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 июля 2018 (12:45)

Девушки, давайте перестанем выяснять, кто круче, кто кого оскорбил, обидел, просто разойдемся.

Ирина в больнице.

Пока Ирине надо просто подняться.

И не надо тут разводить сыр бор.

Кто эзотеричнее, чище, отойдет и перестанет пререкаться.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lilu
"тонкий мир"
     23 июля 2018 (19:46)

О Господи (((

Дай Бог Ирине крепкого здоровья и сил!!!

joker-way.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 июля 2018 (21:00)

Говорила с Ириной, она шлет свои приветы и благодарность всему дружному Окулусу.

Ребята, помолитесь, сходите в Храм, попросите о здоровье Ирины.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Татьяна М
     2 августа 2018 (20:43)

Юрий, небольшая просьба

К стыду своему, только сегодня заметила, что в блогах, в отзывах, доступны к использованию гораздо меньше смайликов, чем на Форуме...

Их недостачно, чтобы выразить свою благодарность нашим Блогерам, а они этого достойны. Редкие, замечательные, тонкие и профессиональные, прекрасные люди

Давайте, хотя бы, уравняем, а лучше и добавим значков. Спасибо!

lilu
"тонкий мир"
     2 августа 2018 (23:34)

Наташа Спасибо, что пишешь!

Обязательно сходим в церковь с молитвой о скорейшем выздоровлении Ирины!

joker-way.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 августа 2018 (06:47)

Ира дома.Пока слабенькая, но дома. Продолжаем молиться.

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     3 августа 2018 (10:50)

Уважаемые друзья, позвольте привнести сюда Рапорт администрации

В июле меня забанили в этой теме за "обсуждение действий администрации" https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37902&p=3

Я заступилась за Лунную Деву, которой Модератор позволил себе оскорбить пользователя. Для меня нонсенс сам факт унижения человеческого достоинства. Ранее я всегда отличалась примерным поведением на Форуме и незаслуживала даже административного предупрждения

Текст же моего сообщения был предельное скромен: "Galaxyalex, смените тон"

Согласно Правилам Форума, сначала пользователю выносится предупреждение. После 3 предупреждений - первый бан. Здесь уже второе нарушение со стороны Модератора в процессуальном кодексе

Я не обсуждала действия администрации. Я зафиксировала факт нарушения правил форума самой администрацией.

В правилах несказано, что Администрация выше по статусу и ей позволено то, что непозволено пользователям. А, значит, Мы равны

Хочу также добавить, что я не знакома с пользователем Лунная Дева, в моём поведении небыл предусмотрен личный фактор. Я обращала, и далее буду обращать внимание на факт унижения человеческого достоинства на форуме, так как это нарушает правила и неотвечает задумке, концепту форума и режет глаза

Предлагаю: привлечь к дисциплинарной ответственности Модератора за необоснованное своеволие (самоуправство), неуважительное отношение к правилам форума, к самому форуму и его пользователям

Уверена, что такими действиями (кухонными разговорами хотите-ли) Модератор унижает не только пользователей, но и репутацию форума как такового

Неужели пользователи заслуживают такое поведение?

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере