Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
Если кандидатов на роль модератора нет, возьмите временно меня. Когда буду уходить, буду искать замену.
А я считаю модератором должен быть профессионал, а не любитель.
Чем после подобного форум отличается от консилиума бабуль, лузгающих на лавочке семечки?
Действительно
PS. мне просто было интересно почему тему ту удалили вот и зашла,ничего в ней такого не было... а тут просто уже карьерная гонка за пост модератора идет "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Galaxyalex |
мне просто было интересно почему тему ту удалили вот и зашла,ничего в ней такого не было а потому что этот Влад занялся мультиникингом...я к сожалению не имею доступ к возможности регистрации на форуме, но раньше насколько я помню уже такой случай был от какого то малолетнего неадеквата, поэтому на форуме была создана ситуация, когда регистрация шла в ручную...не знаю может что то изменилось...
Но мультиникинг - это самое страшное нарушение правил форума, а посему мною было принято решение об удалении любых тем открытых этим Владом, ну пока я ещё здесь на форуме...Хотя не однократно писал, что мне может это занятие надоесть в любой момент времени, ибо для меня это как общественная нагрузка, а посему могу быть модератором, могу - уйти....у меня есть и другие интересы
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
Oltime О вашей кандидатуре речь, надеюсь, не пойдет. Ничего личного - просто вы живете в двухмерном пространстве. На Окулусе предполагается иной уровень/тип мышления. И профессионал (в том смысле, какой обычно имеется в виду) тоже не пойдет. Galaxyalex приглашен Ириной не случайно, это осознанный и мудрый выбор. Тараканы есть у всех, а стратегическое мышление и понимание векторов развития общества, знание законов мироздания - это нечасто встречается.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
|
Oltime любитель |
Я действительно не нептанута (или нептОнута
В любом случае, я не собираюсь себя здесь рекламировать; модераторство этого форума в мои мечты и чаяния не входит, уж поверьте "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Татьяна М, это такой тонкий юмор?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Татьяна М |
Наталья
Двусмысленно получилось? Не хотела, подтекста нет в моих словах. Плохо сегодня формулирую, уже заметила. Но общий смысл от этого не меняется: Алекс достоин, альтернатив не вижу из действующих участников Форума.
Может потом обосную, как-нибудь, если будет актуально
Выразили несогласие: 1
|
|
вера н. |
Единственное, чего достоин Алекс после всех его слов-это бан. И да, обращение к администрации, откройте возможность видеть лайки и дизлайки. Страна должна знать своих героев
Сказали спасибо: 2
|
|
Relax |
Товарищи несогласные с модератором! Есть выход для вас - открывайте свои ресурсы, раскручивайте их годами, привлекайте публику, пишите интересные блоги, а потом ставьте модератором того, кого пожелаете. Руководство данного форума сделало свой выбор, несколько раз его аргументировало, так сколько же можно устраивать бунты, и инфантильно ждать, что под вас будут подстраиваться?
Galaxyalex, хоть и глумитесь много, и пишите часто откровенную чушь, но терпения вам не занимать Да кстати, я за анонимные дизлайки. Пусть минусуют, интересно же, сколько несогласных
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Варенька ![]() |
Выдержка из правил форума: На форуме запрещено: Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям. Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус. Флуд, оффтоп, спам.
Почему человек, ознакомившись с правилами форума и открыв тему согласно правилам этого форума натыкается на явное нарушение этих же правил от того, кто непосредственно должен за этими же правилами следить ?? От модератора? Я редко пишу, но практически каждую тему читаю, и постоянно наталкиваюсь на неадекватное , порой крайне оскорбительное и агрессивное поведение модератора. Это нонсенс на любом форуме!!
В теме парня , которая была снесена ,фразы про "мамку" и прочий бред явно обозначают особенности стратегическое мышление и понимание векторов развития общества, знание законов мироздания ..ага ага
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
|
|
Я предлогаю каждому мысленно пожелать Ирине здоровья. Ей это очень важно. Надеюсь, на мое предложение многие форумчане откликнутся. Все мы очень энергетичные люди, предсказывающие будущее, способные консультировать других. Давайте просто пошлем маленький глоток озона, счастья, радости, сил и скорейшего выздоровления
Ирина это заслужила. Именно она - создательница и хранительница Окулуса.
Сказали спасибо: 10
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025