Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Astra_Ur |
Добрый день, подскажите как поменять заголовок темы? Использовала в заголовке значки а они не отображаются, что делать? |
|
Yulius |
Здравствуйте! Я бы хотела разместить фото на аватарке. Высылала его по почте fадминистратору неделю назад, но безрезультатно пока. |
|
Milasha Милана |
Я тоже в ожидании смены фото))) |
|
Milasha Милана |
Добрый день! Если смена фото на картинку невозможна, то прошу тогда убрать фото. |
|
Использовала в заголовке значки а они не отображаются, что делать? Astra_Ur. напишите здесь название в том виде, как считаете нужным, исправим. --------- Yulius, отправьте еще раз письмо модератору . Озаглавьте Форум аватарка. Много спама. мог пропустить. -------------
По поводу модерирования - еще ни одним модератором форум не был доволен. Когда я сама выполняла эти функции, то же самое, и возможно, даже больше недовольства, чем кем-либо другим. Но стоит отметить и то, что есть форумчане, у которых никогда не бывает конфликтов ни с модератором, ни с другими участниками. Здесь и впрямь имеет место саморегулирование форума и ответственная позиция каждого. Просто нужно думать - зачем ты здесь.
Сказали спасибо: 3
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Natusja |
Добрый день
стесняюсь спросить, будет ли составлен прогноз 2018г на личную жизнь? почему-то пока только для Овнов есть. |
|
Natusja, любовного прогноза не будет. Болезнь нарушила мой график работ. Теперь уже время других прогнозов. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Natusja |
Ирина!
здоровья Вам
Сказали спасибо: 1
|
|
Natusja, спасибо! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Sayanka |
Доброго времени суток! Прошу убрать моё фото с аватарки.
Спасибо Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025