Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
Galaxyalex
     26 января 2018 (19:38)

ого даже и не знаю как реагировать...с одной стороны вроде ну делится человек своей реакцией о том где что ему понравилось

а с другой, ну что он спецом ходит на форум и рекламирует какие то фирмы

а ещё темы с его участием есть какие...? а то сейчас забаним за не понюшку табака ничего не подозревающего форумчанина

Или пусть Ирина сама решает что это и с чем его едят

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     26 января 2018 (19:42)

вообще похоже на какой то бот ..

Может какое новвоведение в вирте типа " умная реклама" а мы и не знаем....

Ленхен
     26 января 2018 (20:58)

ого даже и не знаю как реагировать...с одной стороны вроде ну делится человек своей реакцией о том где что ему понравилось

Не, это человек так вуалирует, классика жанра в стиле "Отзовика")

В Правилах форума есть об этом конкретно:

В сообщениях форума допускается реклама исключительно некоммерческих проектов. По всем вопросам, касающимся коммерческого партнерства, обращайтесь по адресу - ...

Но решать вам, конечно. Это административные вопросы, вам виднее.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Galaxyalex
     26 января 2018 (23:50)

Ну ок, если Ирина не появится до завтра, я заблочу его

Ленхен
     28 января 2018 (10:28)

Опечаталась в названии темы. Можно изменить дату 16 февраля на 15-е?

Спасибо.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
anastasia
     28 января 2018 (13:08)

Здравствуйте, как запретить индексацию моих тем с этого форума в посковики?

le-s
     31 января 2018 (09:00)

Обращение к Ирине Звягиной и Оксане Тамилиной.

Уважаеміе создатели сайта и форума.

Я верю в то, что у вас есть свои взгляді на вібор модератора форума, а так же то, что ві далеко не всегда можете проконтролировать его самого.

Но посмотрите на его действия глазами участников.

Я біла забанена за фразу "уже не смешно?" после его признания, что оскорблять, епатировать и провоцировать ему просто весело, а другая участница віразила свое возмущение его реакциями.

Участники форума своей активностью продолжают жизнь єтого форума - вашего форума, а не его.

Удаление модератором єтого сообщения буду считать нарушением моих прав и грубім вмешательством в связь с администрацией.

Oltime
любитель
     31 января 2018 (12:50)

Поддерживаю просьбу le-s обратить внимание на реакцию форумчан на модератора, поскольку форум всё же зависит от своих участников, а пренебрежительное отношение к форумчанам в виде игнорирования постоянных жалоб по одному и тому же поводу содержательной активности участников не способствует. Недовольство модерированием поднималось не единожды (на 113-115 стр. этой темы, например). В других темах одни возмущаются модератором (после чего их, естественно, банят, как Лунную Деву, например), другие развлекаются от его флуда. Почему это игнорируется? Можно устроить голосование, например.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
     31 января 2018 (17:25)

Девушки, да некому работать Модератором...Это же общественно- полезный труд, который ничего не приносит...

То что я не слагаю эти полномочия, это не моё какое то желание чем то там управлять и кого то психологически насиловать , это просто из уважение к Ирине в необходимости поддерживать какой то порядок на форуме...

Ну а что касается моих постов, то уж такая у меня личность: кому то может не нравиться... но это не мои заботы...не нравиться - не читайте и не пишите мне лично, если не хотите как то потревожить свою психику

le-s
     31 января 2018 (17:57)

Модератор,

вьі или обьічньій форумчанин, которьій , по сути, пишет что захочет, или тот, кто наводит порядок і на которого распространяются те же требования, касательно оскорблений?

Пока что вьі себя ведете как привилегированньій обьічньій форумчанин, но с неприкосновенностью і откровенньім злоупотреблением возможности банить.

Забаните меня снова за обсуждение ваших действий?

Только не вьітирайте как трус мое сообщение.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере