Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
а ещё темы с его участием есть какие...? а то сейчас забаним
Или пусть Ирина сама решает что это и с чем его едят Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Может какое новвоведение в вирте типа " умная реклама" Европа будет Свободной!!!
|
|
Ленхен |
ого даже и не знаю как реагировать...с одной стороны вроде ну делится человек своей реакцией о том где что ему понравилось Не, это человек так вуалирует, классика жанра в стиле "Отзовика")
В Правилах форума есть об этом конкретно: В сообщениях форума допускается реклама исключительно некоммерческих проектов. По всем вопросам, касающимся коммерческого партнерства, обращайтесь по адресу - ...
Но решать вам, конечно. Это административные вопросы, вам виднее. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Galaxyalex |
Ну ок, если Ирина не появится до завтра, я заблочу его Европа будет Свободной!!!
|
|
Ленхен |
Опечаталась в названии темы. Можно изменить дату 16 февраля на 15-е? Спасибо. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
anastasia |
Здравствуйте, как запретить индексацию моих тем с этого форума в посковики? |
|
le-s |
Обращение к Ирине Звягиной и Оксане Тамилиной. Уважаеміе создатели сайта и форума. Я верю в то, что у вас есть свои взгляді на вібор модератора форума, а так же то, что ві далеко не всегда можете проконтролировать его самого. Но посмотрите на его действия глазами участников. Я біла забанена за фразу "уже не смешно?" после его признания, что оскорблять, епатировать и провоцировать ему просто весело, а другая участница віразила свое возмущение его реакциями. Участники форума своей активностью продолжают жизнь єтого форума - вашего форума, а не его.
Удаление модератором єтого сообщения буду считать нарушением моих прав и грубім вмешательством в связь с администрацией.
Сказали спасибо: 5
|
|
Oltime любитель |
Поддерживаю просьбу le-s обратить внимание на реакцию форумчан на модератора, поскольку форум всё же зависит от своих участников, а пренебрежительное отношение к форумчанам в виде игнорирования постоянных жалоб по одному и тому же поводу содержательной активности участников не способствует. Недовольство модерированием поднималось не единожды (на 113-115 стр. этой темы, например). В других темах одни возмущаются модератором (после чего их, естественно, банят, как Лунную Деву, например), другие развлекаются от его флуда. Почему это игнорируется? Можно устроить голосование, например.
Сказали спасибо: 4
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Galaxyalex |
Девушки, да некому работать Модератором...Это же общественно- полезный труд, который ничего не приносит...
То что я не слагаю эти полномочия, это не моё какое то желание чем то там управлять и кого то психологически насиловать
Ну а что касается моих постов, то уж такая у меня личность: кому то может не нравиться... но это не мои заботы...не нравиться - не читайте и не пишите мне лично, если не хотите как то потревожить свою психику
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Модератор, вьі или обьічньій форумчанин, которьій , по сути, пишет что захочет, или тот, кто наводит порядок і на которого распространяются те же требования, касательно оскорблений? Пока что вьі себя ведете как привилегированньій обьічньій форумчанин, но с неприкосновенностью і откровенньім злоупотреблением возможности банить.
Забаните меня снова за обсуждение ваших действий? Только не вьітирайте как трус мое сообщение.
Сказали спасибо: 1
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025