Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

Автор Сообщение
astrofox98
     19 ноября 2017 (17:10)

rocketa- выставила чьи-то данные не стесняясь . Просто поразительная наглось Хмурый

этот человек ни на минуточку не астролог ! Обладая слабыми знаниями - почитайте какую ерунду она пишет- неумением видеть и оценивать ситуацию человек спекулирует чужими данными на астросайте !!! Заявляя при этом право на звание астролога. Это ж позор окулусу- если Вы прикрываете такой личный *персонал* Она должна под стрaхом смерти сохранить конденциальность - тогда с ней можно немного о чем-нибудь поговорить. А то, что она делает перечеркивает любые, даже самые малые достижения . Которых особо и нет судя по ее мыслям выставленным в сети

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     19 ноября 2017 (21:00)

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37133&p=3

Можно этой женщине сделать хоть какое-то замечание ? Сколько можно меня преследовать ?

Ленхен
     19 ноября 2017 (21:15)

astrofox98

VitaPierre, то, что тебя Администрация терпит(по непонятным причинам), вовсе не означает, что будут терпеть форумчане, на которых ты вылила кучу собственного дерьма не в одной теме.

Кому ты здесь нужна со своим Эго ? Представь себе - никому. Ты здесь больше никому не нужна.

Твоего клона не забанили, дали шанс извиниться. Окулус мощнейший энергетический ресурс, а не просто форум. И ты, зная это - не отдала должное уважение Форуму, а зарегистрировалась с "новым лицом" и играешь в игры. Просто дура, уже в квадрате.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
astrofox98
     19 ноября 2017 (21:35)

А та Вита молодец- может у нее уже 10 профайлов на вашем форуме- что б Вам не скучно было

astrofox98
     19 ноября 2017 (21:37)

нормальные такие у вас тут астрологи- не останется ни рожек ни ножек ...

Может администрация разберется таки в чем дело детально и остановит это преследование ?

astrofox98
     20 ноября 2017 (15:44)

astrofox98

VitaPierre, то, что тебя Администрация терпит(по непонятным причинам), вовсе не означает, что будут терпеть форумчане, на которых ты вылила кучу собственного дерьма не в одной теме.

Кому ты здесь нужна со своим Эго ? Представь себе - никому. Ты здесь больше никому не нужна.

Твоего клона не забанили, дали шанс извиниться. Окулус мощнейший энергетический ресурс, а не просто форум. И ты, зная это - не отдала должное уважение Форуму, а зарегистрировалась с "новым лицом" и играешь в игры. Просто дура, уже в квадрате.

это написалa %%%%%%% с Венера изгнание , Марс падение , Юпитер изгнание , Сатурн изгнание , Лилит Рак-( это еще добавило Марсу падения и Сатурну изгнания ) а Раху -то в Весах БРРРРРАВО !!!

Вам видимо скучно работается над собой вы людей преследуете и ваши личные недостатки ( это мягко сказано ) характера- врожденные замечу на других переносите. Нехорошо... Программа -то аут- ничего не работает

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 ноября 2017 (15:53)

astrofox98

я поначалу засомневалась, что люди в Вас увидели ВитуПьерр, но потом мои сомнения развеяны были вами же в вашей теме, благо Ваши данные каждый уже благополучно забрал себе в базу данных, и верно, транзит ожидали Вы как ВитаПьерр. Но после этих жалоб в админской у меня нет сомнений, стиль один. Зачем вам эти конфликты? Зачем вы донимаете Ленхен? Я не понимаю

astrofox98
     20 ноября 2017 (16:04)

Я не ВитаПиерре - это раз. А два, если уж Вы тут организовали преследование человека - а я посмотрел гороскоп вашей Виты- у нее ни одной личной планеты- ни в падении ни в изгнании . А теперь если Вы действительно астролог - ответьте себе на вопрос - а судьи кто ? Ну или кто есть кто на само деле Я никого Вас не знаю- но преследуете Вы меня и ту Виту . А гороскоп той Виты просто на солнце сверкает ( Солнце мощное , ну Лилит во Льве добавила жару ) и собственно и все . Но Вы не астролог в том числе А скорее всего претендуете на звание ведьмы Зачем данные -то ее храните ? Вам-то какое дело до нее ?

п.с. Как я сообразил свои данные тут невыставить - просто спасение свыше

Ленхен
     20 ноября 2017 (20:41)

KIV

Зачем вам эти конфликты? Зачем вы донимаете Ленхен? Я не понимаю

Ириш, особенность моих транзитов, их обратная сторона. Тоже что-то пытается донести человек, видимо. Жаль, что способ слишком токсичный, в личной почте тоже приходится ее несвязные послания удалять.

Человек в неадеквате, по ответам сама видишь. Может, отпустит позже, Нептун по разному проявляется. Показательно, на самом деле.

Но здесь оффтопить, наверное, нежелательно. Пусть себе. Спасибо за поддержку.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
astrofox98
     20 ноября 2017 (22:29)

твой Нептун мозг застилает тебе, а не ей- у нее судя по данным совсем другие транзиты , в том числе по 7 дому

свой падше изгнанный образ нашла с кем сравнить

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере