Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
rocketa- выставила чьи-то данные не стесняясь . Просто поразительная наглось Хмурый
этот человек ни на минуточку не астролог !
Выразили несогласие: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37133&p=3
Можно этой женщине сделать хоть какое-то замечание ? Сколько можно меня преследовать ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Ленхен |
astrofox98
VitaPierre, то, что тебя Администрация терпит(по непонятным причинам), вовсе не означает, что будут терпеть форумчане, на которых ты вылила кучу собственного дерьма не в одной теме. Кому ты здесь нужна со своим Эго ? Представь себе - никому. Ты здесь больше никому не нужна. Твоего клона не забанили, дали шанс извиниться. Окулус мощнейший энергетический ресурс, а не просто форум. И ты, зная это - не отдала должное уважение Форуму, а зарегистрировалась с "новым лицом" и играешь в игры. Просто дура, уже в квадрате.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
astrofox98 |
А та Вита молодец- может у нее уже 10 профайлов на вашем форуме- что б Вам не скучно было я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
нормальные такие у вас тут астрологи- не останется ни рожек ни ножек ...
Может администрация разберется таки в чем дело детально и остановит это преследование ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
astrofox98 VitaPierre, то, что тебя Администрация терпит(по непонятным причинам), вовсе не означает, что будут терпеть форумчане, на которых ты вылила кучу собственного дерьма не в одной теме. Кому ты здесь нужна со своим Эго ? Представь себе - никому. Ты здесь больше никому не нужна. Твоего клона не забанили, дали шанс извиниться. Окулус мощнейший энергетический ресурс, а не просто форум. И ты, зная это - не отдала должное уважение Форуму, а зарегистрировалась с "новым лицом" и играешь в игры. Просто дура, уже в квадрате.
это написалa %%%%%%% с Венера изгнание
Вам видимо скучно работается над собой вы людей преследуете и ваши личные недостатки ( это мягко сказано я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
astrofox98
я поначалу засомневалась, что люди в Вас увидели ВитуПьерр, но потом мои сомнения развеяны были вами же в вашей теме, благо Ваши данные каждый уже благополучно забрал себе в базу данных, и верно, транзит ожидали Вы как ВитаПьерр. Но после этих жалоб в админской у меня нет сомнений, стиль один. Зачем вам эти конфликты? Зачем вы донимаете Ленхен? Я не понимаю |
|
astrofox98 |
Я не ВитаПиерре - это раз. А два, если уж Вы тут организовали преследование человека - а я посмотрел гороскоп вашей Виты- у нее ни одной личной планеты- ни в падении ни в изгнании . А теперь если Вы действительно астролог - ответьте себе на вопрос - а судьи кто ? Ну или кто есть кто на само деле
п.с. Как я сообразил свои данные тут невыставить - просто спасение свыше я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Ленхен |
KIV
Зачем вам эти конфликты? Зачем вы донимаете Ленхен? Я не понимаю Ириш, особенность моих транзитов, их обратная сторона. Тоже что-то пытается донести человек, видимо. Жаль, что способ слишком токсичный, в личной почте тоже приходится ее несвязные послания удалять.
Человек в неадеквате, по ответам сама видишь. Может, отпустит позже, Нептун по разному проявляется. Показательно, на самом деле.
Но здесь оффтопить, наверное, нежелательно. Пусть себе. Спасибо за поддержку. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
astrofox98 |
твой Нептун мозг застилает тебе, а не ей- у нее судя по данным совсем другие транзиты , в том числе по 7 дому
свой падше изгнанный образ нашла с кем сравнить я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.