Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Quincunx |
администрация, Вы не заметили что у пользователя "tajga" под фотографией не работает ссылка на блог? impulsive_li, спасибо, что не зависимо от моих просьб обратили внимание администрации на недействующую ссылку. Я еще неделю назад написала письмо с просьбой либо восстановить блог, либо ссылку удалить. Предыдущая просьба была полгода назад, когда, планируя возвращение на Окулус, я меняла юзпик и ник. Пообщавшись на форуме, вижу, что блог неактуален, но ссылку на несуществующее место все-таки удалить нужно. |
|
impulsive_li |
ник P4eLa во всех темах создает комментарии не по теме - рекламу. Примите меры.
tajga, я думала это глюк. |
|
Quincunx |
tajga, я думала это глюк. Да, это глюк. Я вела блог до 2011 года. Ссылка осталась с тех времен. Написала еще одно письмо администратору с просьбой удалить ссылку. |
|
ссылку удалим www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
tajga, ссылку удалил.
Malika, хвалить себя больше нельзя oculus.ru |
|
Quincunx |
ссылку удалим Я не нашла в правилах сайта запрета на удаление аккаунта. Прошу удалить с сайта аккаунт вместе с фотографией и ником. Если это по каким-либо причинам невозможно, удалите, пожалуйста, фото и замените ник на прежний Quincunx. |
|
impulsive_li |
к сожалению когда пользователи переименовывают ники потом тяжело найти какую-либо нужную информацию по памяти. |
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
tajga, ник сменил, фото убрал. oculus.ru |
|
Quincunx |
Спасибо, Юрий. |
|
Ленхен |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=36025
Тема убита, так как автор удалил фото. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|