Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Olla Che, может каждому по потребности? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
"Тема и автор темы..." была перенесена на Окулесицу |
|
|
mizuhiki |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35729
slidein:
"дальше своего носа (как обычно впрочем) ничеХо не видим..." "Шо "оу да ?" До Вас как до верблюда...т.е разжевать и в роУт покладить ?" "Впрочем "уэрЭва"...забудьте... ....у одного цикл 125 лет, другая не знает что такое возврат...третья не в курсе что в мире происходит... извините что потревожил.. с наступающим..."астрологи""
- Это нормально,так общаться в рамках форума ? На мой взгляд,это не просто неуважение к постояльцам и гостям сайта,но уже оскорбляющее поведение.До кучи товариСЧ пиарит свои эпатажные и бездоказательные посты на стороннем ресурсе. |
|
slidein sophisticated |
mizuhiki,
....))
Для начала вопрос изучили бы, а то не поймешь, то ли троллит, то ли просто **** в тему зашла. Если сказать по существу было нечего, так шли бы...мимо... |
|
mizuhiki |
-Уже после первого Вашего ответа стало понятно ,что существо вопроса сводится к грубому хамству в отношении участников форума.Плюс какая-то застарелая обидка ..Вас раньше не банили тут под другими никами? Извините,что не поддержала Ваш негатив и профанирующие статейки.Мне в такие игры играть не интересно ..
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
mizuhiki |
Вопрос к администрации : -Правила форума еще актуальны? Правила для участников форума: ...На форуме запрещено: Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям. Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус. Флуд, оффтоп, спам.
Спасибо,с уважением,mizuhiki
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
Что-то подозрительная тема. Чет не верю я в "хамство" Slidein. |
|
mizuhiki |
Да,у меня вообще первая крамольная мысль была,уж не золотой ли Лев шуткует?))Но,если честно,было очень неприятно всё это читать.Зачем вот так людей провоцировать на негатив?Причем,изначально люди в тему пришли ну,максимум, с недопониманием - а на выходе...Грязь-то на форуме осталась... |
|
mizuhiki, если не хотите на форуме хамства, то не провоцируйте его. Ваш второй пост в теме трудно считать приглашением к конструктивной дискуссии.
Сказали спасибо: 1
|